«АрселорМиттал Кривой Рог» трудоустраивает переселенцев с восточной Украины

02.02.2015

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» предложило трудоустройство временным переселенцам, которые из-за боевых действий на востоке Украины были вынуждены покинуть свои дома и сейчас находятся в Кривом Роге.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На сегодняшний день работниками ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» стали 24 человека, ранее проживающие в зоне АТО, в том числе 4 человека, которые сейчас живут в санатории-профилактории «Джерело» предприятия, также еще один человек находится в процессе трудоустройства.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» предоставило временным переселенцам возможность устроиться на работу в соответствии с перечнем открытых вакансий предприятия. При этом рабочие места предлагались как с учетом имеющейся у людей квалификации и опыта работы, так и с возможностью переобучения на новую профессию.

Алексей Поляков, переселенец из г. Снежное: «В Снежном я работал в шахте, 16 лет подземного стажа. Приехав в Кривой Рог, начал искать работу, ведь нужно содержать семью. Повезло мне в том, что познакомился с ребятами-работниками ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Мы сейчас вместе занимаемся волонтерством. Для меня было неожиданностью, когда со мной связались специалисты предприятия и предложили работу электрослесарем в карьере. Я согласился без раздумий. Уже работаю электрослесарем в карьере горного департамента ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», всем доволен: и смена хорошая – день ночь 48, и коллектив тоже. Очень благодарен за помощь».

Ирина Ефимчук, директор департамента по персоналу ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «В данный момент в нашем санатории-профилактории «Джерело» проживают более 100 временных переселенцев из восточных областей Украины, из них около 50 детей. Мы рады ознакомить переселенцев с востока с перечнем вакансий, которые открыты в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», а также подробно проинформировать их об условиях работы, зарплате, режиме, социальных стандартах предприятия, которые являются одними из самых высоких в горно-металлургической отрасли Украины. Стабильная работа и возможность обеспечить свою семью – это то, что мы, как ответственный бизнес, можем предложить нашим соискателям, оказавшимся в крайне непростых обстоятельствах вдали от родного дома. В ситуации, сложившейся сейчас в Украине, постоянная забота о семьях вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, а также поддержка семей наших мобилизированных работников – это важнейшие составляющие социальной ответственности ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Алина Басараб в 03.02.2015 - 16:09.

А криворізьців звільняють! Ганьба! Здорові вуйки нехай йдуть АТО та захищають свій Донбас від сепарів. Вони понаїдали кундюху, бухнячуть займаються розбишакою. Слава Україні!

Опубликовано куто! в 04.02.2015 - 23:58.

НУ ШОЖ ,ЖДЁМ ВОСТАНИЯ И ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ НАРОДНОГО АРСЕЛОРА ! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ СЕПАРАТИСТСКАЯ ПРИДУРЬ РОССОРДЫ НА ВЫДУМКИ ХИТРА !!!!ЗНАЧИТ АЛСЕРОЛУ КАПЕЦ ,РАЗРУШАТ ОРДЫНЦИ ,ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ АРСЕЛОРУ !!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.01.2019
Мария - королева Шотландии
18-летняя вдова, королева Франции, возвращается в родную Шотландию, чтобы править своим на...
Кино
Премьера: 20.12.2018
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, о...
Кино
Премьера: 17.01.2019
Стекло
Опасный психопат с многочисленным расстройством личности и загадочный терорист по име...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть