12 июля Кривой Рог посетит Президент Украины Владимир Зеленский (фото)

11.07.2019

Появился график визита Президента Владимира Зеленского в родной Кривой Рог на 12 июля. В свой город он прилетит на самолёте из Днепра. В областном центре глава государства проверит строительство нескольких объектов. А в Кривом Роге проведёт совещание.


В Днепре Владимир Зеленский ознакомится с ходом реконструкции международного аэропорта, проинспектирует строительство участка трассы из Днепра на Борисполь, осмотрит стройку нового моста и здание спорткомплекса «Метеор», а также приедет на завод ЮжМаш.

В наш город глава государства прилетит из Днепра. После, около 15:30, проведёт рабочее совещание. Оно будет посвящено вопросам экологической ситуации в городе. С 16:40 у главы государства запланирована прогулка по центру родного Кривого Рога. После визита Президент из аэропорта отправится в Одесу с рабочей поездкой. Отметим, это первый визит гаранта в родной город после инаугурации.

Напомним, жители Кривого Рога обратились к Владимиру Зеленскому и зарегистрировали петицию. Горожане просят повлиять на экологическую ситуацию, которая усугубилась за последние несколько месяцев из-за загрязнения воздуха «АрселорМиттал».

источник http://1tv.kr.ua/news/23043

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 17:35.

Надо проинспектировать все трассы в Украине. Желательно на телеге без рессор, а не на самолёте.

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 19:09.

и всю дурь спрятатать, и бухло...
Зеленский предложил люстрировать всех, кто был во власти последние 5 лет..
Отож..
на заміну всім люстровним прийдуть кадри з шоубізу.
Чим далі в ліс...
Я не знаю. Послухав Зеліну промову, отримав враження що у глобальному **** винна минула влада, а до них країна квітнула і пахтіла.
Ветер в харю, а он охарит

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 19:11.

Надо "люстрировать" всех тех,кто нанес стране ущерб-политический,экономический,моральный и т.д. Это же так просто. Гнать из власти ссанными тряпками и больше не подпускать к корыту всех,кто нанес экономический ущерб Украине, или создал предпосылки для нанесения этого ущерба.Хватит ля-ля- эффективность деятельности власти должна оцениваться по 3 м критериям 1.Рост ВВП. 2. Уменьшение внешнего долга.3. Рост численности коренного населения. И все.Точка.Все награбленное-вернуть государству,как невыполнивших условия приватизации.Дать свободу малому бизнесу и тем кто сам что-то делает своими руками,все ООО.АО.и пр.паразитические прокладки в сфере крупного бизнеса,энергетике,ЖКХ-разогнать с вычетом нанесенного ущерба(а это миллиарды долларов). Если чиновник работает на благо державы, специалист,видна отдача от его деятельности,пусть работает и дальше хоть до пенсии.Менять одних продажных тупых говнюков на других-смысла нет. Кадры решают все-и ценными кадрами разбрасываться-себе вредить.Подход должен быть строго индивидуальным,это кропотливая работа, но она окупается при правильном подходе..

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 21:42.

Уже начали менять шило на мыло… Неожиданно, правда?
Осталось значительно увеличить численность "коренного населения" (как на продажу что ли???), и за счёт такого нужного населения начать выплачивать внешние долги. Как раз сами собой исчезнут все лишние паразитические прокладки между Царём и его народом.

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 19:14.

Це передвиборчий піар.
Бо мабуть реальний рейтинг просів.

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 19:15.

Хорошее предложение- 80% в Раде -рептилоиды. За 5 лет так и не усилили ответственность за убийства в Украине. Убийцам дают 6 лет и через 5 лет выпихивают их тюрьмы за хорошее поведение.Это плодит преступность, рецидивизм, тысячи людей погибают от рук убийц. За 5 лет так и не начали борьбу с воровством в крупных масштабах и коррупцией. За 5 лет так и не создали страховую доступную медицину и много людей умерло из-за отсутствия денег на лечение.За 5 лет так и не подняли пенсии до прожиточного уровня и они находятся за пределами выживания.За 5 лет так и не удосужились посадить криминальный олигархат и тех кто голосовал за расстрел Майдана. А деньги криминального олигархата ох как нужны были нашей армии, которая не имеет достаточного количества высокоточного дистанционного оружия, с которым наши воины не погибали бы каждый день.За 5 лет так и не прекратили торговлю с врагом и не ввели визовый режим. Если все это подытожить, то власть которая уходит,это ГЕНОЦИДНАЯ власть и она должна быть люстрирована. Но я бы прибавила к этой власти еще и рыговскую - те также геноцидники и грабители страны.

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 21:45.

Шлакоблоковцы возвращаются, как тот бумеранг…
Уже подобрались вплотную к кормушке.

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 22:26.

упа і дешева демагогія. Зедебілам зайде.
Люстрировать выборные должности? Да-а-а. Этот "юрист" не только неуч, но еще и дибил.
Плохо кончит малец...., и скоро...

С кукушкой у него совсем плохо...
По ходу его решили по быстрому слить, раз подсунули ему это обращение....
А он дурачок и зачитал.

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 22:38.

Ну, спробуємо ще раз підсумувати.
5 років "розкрадання армії" перетворюють 5000 голих і босих бійців, яких годують, одягають та лікують волонтери, на 10-ту за силою армію Європи із ******** озброєнням, спорядженням, гуртожитками та ін.
5 років "мародерства" в "Оборонпромі" дають "Вільху", "Нептун", "Квітник", "Берест" та іншу високотехнологічну зброю.
5 років "страшної корупції забезпечують повний перехід державних закупівель у прозору систему електронних аукціонів, що, в свою чергу, забезпечує економію мільярдів бюджетних гривень, приносить в бюджет дивіденді від компаній на кшталт "Укрнафти", котрі їх ніколи не сплачували.
5 років "знущання з простого народу" призводить до підвищення мінімальних зарплат (як наслідок, переходу зарплат з тіньових у білі), підвищення пенсій, відпрацювання системи субсидій, зростання майже вчетверо місцевих бюджетів.
5 років "офшорів" Президента знаменуються сплатою лише у 2018 році 2 млрд. грн до бюджету від "Рошен" та 1,2 млрд. грн на потреби АТО.
5 років "розвалу банківської системи Гонтаревою" відгукуються доларом, що підскочив у 2015-му, впав, трохи посмикався і 2 роки сидить собі здебільшого у коридорі 26-28, і, що характерно, не падає разом із російським рублем. (І, до речі, хто коли останній раз чув про "обнальників"?)
5 років "домовленостей з Путіним" та "небажання завершити війну" призводять до багатомільярдних втрат Росії від санкцій, і ще багатомільярдних втрат Газпрому за рішенням арбітражу, позовів по Криму, МН-17 та ін…
Парадокс? Парадокс!
Дисонанс (когнітивний)? Для багатьох - ні!
Тому що 5 років некритичного споживання ворожої пропаганди, нерозпізнавання пропаганди, що її замасковано під "боротьбу з корупцією", "свободу слова", "продовження справи Майдана", роблять з громадянина овоч.
лохов у нас аж 73 процента...

Опубликовано Гость в 12.07.2019 - 10:12.

Неее - зубожиння, вАйна на крови, Свинарчуки, бАльшая кАррупция и прочее ко-ко-ко. Зе-посипаки читать длинные тексты не умеют, и цифры их пугают - они будут твердить про коррупцию, но не смогут сказать где конкретно, они будут кричать про развал и обкрадывание армии - но не смогут сравнить обеспечение солдата на передовой в 14 и в 19 годах, они будут кричать о увеличении капитала Порошенка в 8 раз - но даже на аркане не заставишь их посмотреть в список Форбс, а тех кого заставишь - будут кричать что это всё пиндосы специально напечатали неправильные цифры.
Они как сраная пиявка из детского мультика Лунтика, которой чтобы ты не сделал, а ей всё плохо-плохо-плохо.

Опубликовано Гость в 14.07.2019 - 11:31.

в фильме "Собачье сердце" показано где берутся такие как Зе-па -зеленский - без рабочего стажа в трудовой и без специальности,зато с корочками юриста,и куда они такие деваются,так же в фильме говорится что дурной тон читать за столом во время еды технологическую информацию - "Газеты КРАСНАЯ ПАРДА ШВОНДЕР-гартон NEWS-WANj" смотреть"ШВОНДЕР ТВ" "САЙТ ШВОНДЕР"читать информацию с газет с айфонфа-телефона и телевизора!!!а внатуре чтобы разширить чувакам люстрацию перед выборами в парламент нужно обнародовать все люстрационные списки всех чуваков педофилов и люстрационные списки всех трудовых книжек всех этих чуваков-дармоедов-блятских проходимцев в парламент,и пускай наивные сцуки кто с сапой и лопатой раком всю жизнь прокуярил на полях и заводах выбирают или лютрируют тех кто в те времена на солнышке лежал педофилией занимался епаные рабочие их всех знают но бздят, выборы выборы депутаты питары ,есть такая пестня!!!

Опубликовано Гость в 11.07.2019 - 22:49.

Ви праві,недавно один мій односелець істерично доводив мені,що його вщент пограбував Порошенко.При цьому цей тип за останні три роки купив непогану іномарку,мотоблок і замінив покрівлю на будинку.Перебуває на пенсії

Опубликовано Гость в 12.07.2019 - 13:37.

вообще -то да. Где был Разумков, глава модежного крыла партии Регионов, а Богдан их юрист, а где сейчас? Я уже не говорю, о том что Портнов пишет законы о люстрации... Но то такое, то петя вам в штаны насрал.
вернём к власти партию рыгионаф!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
6 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 27.06.2019
Аннабель 3
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Э...
Кино
Премьера: 20.06.2019
История игрушек 4
Самые известные аниматоры мира, оскароносные Disney \ Pixar приглашают на встречу с любимы...
Кино
Премьера: 11.07.2019
Человек-паук: Вдали от дома
После событий «Мстителей: Завершение» Человек-паук должен противостоять новым...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть