160 криворожан оштрафовали за нарушение масочного режима

27.11.2020

С 21 ноября в Украине за неношение защитной маски на лице стали штрафовать. Для соблюдения такой законодательной нормы в Кривом Роге работают мобильные бригады.

В составе мобильных бригад – правоохранители: сотрудники Криворожского отдела Национальной полиции и Патрульной полиции.

Мобильные бригады проводят рейды по соблюдению горожанами масочного режима.

В частности, проверяют общественные места. Это – общественный транспорт, остановки, супермаркеты, объекты оказания услуг, например, парикмахерские и т.д.

Только за два дня к административной ответственности за неношение защитной маски на лице привлекли 160 криворожан.

Им выписан штраф в размере 170-255 гривен.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/krlife_ua

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 27.11.2020 - 18:57.

клоуны-посмотрите последнее исследование вирусологов!! медицинская маска, что в аптеках по 5 гр.- не защищает от вируса!!!! без маски-53 процента заражаются , с маской 42 процента, а те маски что держат вирус ,от 200 гр. ,под заказ... валенки!!!!

Опубликовано Волчище-почище в 28.11.2020 - 9:41.

Лично для тебя. Фарфоровый фильтр, что отсевает микрокультуры (бактерии и микробы) в своих порах не в состоянии задержать даже макро (большие по размерам) вирусы. Маска помогает в другом. Если человек чихнул (кашлянул) то спрейц их выделений слизистой и воздуха летит до 5 метров. Маска это сокращает до 0,5 метра.
Нахождение с больным в комнате размеров с салон маршрутки приводит к нарантированному заражению через 15 минут.
Нахождение на остановках под дождем снегом и ветром здоровья также не добавляет, а имунитет снижает существенно.
Проникновение заболевания через контакты с зараженной повекрхностью (через кожу) почти невозможно, если ты рукой не занесешь заразу на слизистую (глаза, нос, рот).

Опубликовано Гость в 28.11.2020 - 12:47.

Есть еще факт,для тебя,разносит сильно вирус ковид ,безсимптоный человек,а вот если он кашляет и чихает,то как раз он их не выделяет... они уже в клетках сидят...

Опубликовано п в 28.11.2020 - 17:46.

ДЕБИЛ, где ты учился? Как раз он и есть самый главный распространитель. Потому, что ездит с тобой в транспорте, а не лежит с температурой на изоляции. И его выделения во время чиха, насморка и кашля СОДЕРЖАТ вирус.

Опубликовано Гость в 28.11.2020 - 12:48.

Есть еще факт,для тебя,разносит сильно вирус ковид ,безсимптомный человек,а вот если он кашляет и чихает,то как раз он их не выделяет... они уже в клетках сидят...

Опубликовано Гость в 27.11.2020 - 19:09.

Илон Маск, гад вообще сделал 4 теста в одно время в том же месте и..... 50 - 50 % получил. полуболен типо)
Зе-##родки, ваш """ц уже стучится в калитку !!!!

Опубликовано Кот Матроскин в 28.11.2020 - 9:43.

А полуболен это как? Как чуть-чуть беременная?

Опубликовано Гость в 28.11.2020 - 12:41.

Это говорит,что разные тесты,разные результаты...

Опубликовано Волчище-почище в 28.11.2020 - 17:47.

И ребенок чуть-чуть уже выглядывает?

Опубликовано Гость в 27.11.2020 - 19:33.

Так кто платит 170 грн а кто 255 грн в каких случаях ? Или все на глаз. Вот ты заплатишь 170 , а ты , шото мне твоя морда не нравится - ты заплатишь 255 грн.

Опубликовано Гость в 28.11.2020 - 2:14.

В эпидемию за нарушение масочного режима по Закону наказывают, так Закон есть Закон. Так сцуко лечат то по телефону Ковит и воспаление легких под видом ОРВИ, то вообще больных гонят на работу для организации эпидемий, разносят заразу по городу и т.д.,прописывают лекарства которые как мертвому припарка, бесконтрольно, и т.д. В Европе говорят,что наши врачи занимаются обыкновенным преступлением, вместо лечения больных, занимаются беспределом и подтасовкой статистики в угоду себе и власть имущих, протоколы лечения не соответствут реальному заболеванию, по вказивке и без вказивок свыше подделывают статистику о заболевших и т.д. По факту это не медицина, тяжело это назвать медициной , так еще не дают возможности заболевшему человеку спастись за свои деньги, лепят и внушают заболевшему заведомо ложные диагнозы ,как пример вместо Ковита и воспаления легких - ОРВИ, неделями не направляют больных на рентген, жалобы и состояние здоровья не учитываются, анализы и т.д., протоколы лечения не соответствут заболеванию, прописывают лечение которое в итоге если не убьет уже тяжело больного человека, после таких издевательств, под видом лечения , так сделает инвалидом .
И почему в Евросоюзе предлагают ввести срочно реальную уголовную ответственность таким врачам и клеркам у нас и реально привлекать их к уголовной ответственности ?
Почему уже в Евросоюзе увидели, что мафия такой беспредел организовала уже в государственных масштабах Украины , а тут пишут,что только штрафуют обычных работяг,( и так по всей стране) и ни одного привличенного к ответственности так называемых врачей и их руководителей, никого не привлекли к ответственностм из власть имущих в верхах по таким преступлениям.
Как такое может быть, что уже в Евросоюзе видят тут такой беспредел, этой мафии, а тут не замечают, а наказывают только за нарушение масочного режима только трудяг .

Опубликовано Гость в 28.11.2020 - 15:43.

Коли під час пандемії сферою охорони здоров’я керують неспроможні люди — це велика загроза. Коли ж ці неспроможні ще й наглі, брехливі та тупі — це катастрофа.

Опубликовано Гость в 28.11.2020 - 21:15.

Зе загнав себе в кут. У нього виходу немає. А це означає, що Кремль буде просто добивати його. У цьому випадку атакувати можна, що на лінії фронту, що економічно, що за столом перемовин – де завгодно...
По суті, оцей кут, в який загнав себе Зеленський, починаючи від миру в очах (Пуйла) і “какая разніца?” – це є джерелом усіх проблем. Тому що, насправді, це була дорога, яка була легко прогнозованою, з точки зору дій Кремля. І чи знайде на сьогоднішній день Зеленський вихід, зберігшись як президент – це ще великий знак питання. Тому що, емоції, емоційне наростання протесту в Україні – будуть зростати. Воно зараз ще буде підігріте тим, що в повноваження вступлять місцеві депутати, новообрані сільські, селищні, міські голови.
Зе зараз буде вчиняти дії – шукати крайнього, «шукати невістку». І я не випадково казав про те, що очікую на уряд, тому що, якби там не показували пальцем, знайти ресурси можна лише через уряд. Це означає, що Зе буде здавати уряд рятуючи себе..

Опубликовано Гость в 30.11.2020 - 17:18.

Безполезный ноль умноженный на ноль,равно зеля...

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 24.12.2020
Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де...
Кино
Премьера: 24.12.2020
Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2
В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перераст...
Кино
Премьера: 24.12.2020
Душа
Анимация «Душа» от Disney и Pixar знакомит нас с Джо Гарднером, преподавателем...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть