Абдоминопластика — верни себе плоский живот

19.05.2018

Пластика живота — это хирургический способ убрать «фартук» из кожи, от которого практически нереально избавиться с помощью физических упражнений.

Есть несколько видов такой пластики: полная, средняя, мини и пластика живота без разрезов — https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/abdominoplastika/.

В клинике с многолетним опытом работы на рынке косметической хирургии «АНА-КОСМО» предлагают услуги по пластике живота как мужчинам, так и женщинам. Опытные специалисты, использующие в своей работе последние достижения пластической хирургии, вернут вам уверенность в себе и красивое тело.

Особенности подтяжки живота

Такая операция подходит тем, кто не может «побороть» отложения жировой ткани в области живота и боков с помощью физических упражнений. Часто с проблемой обвисшей кожи сталкиваются женщины после родов, даже если у них нет лишнего веса. Убрать такой «фартук» в спортзале практически невозможно.

Перед операцией обязательно следует пройти консультацию у специалиста. Только он сможет точно определить, какая именно операция подойдет в вашем случае. Лучше всего комбинировать абдоминопластику с ультразвуковой липосакцией — таким образом будет достигнут оптимальный эффект при минимальном хирургическом вмешательстве.

Предоперационный этап включает:

·        консультацию терапевта;

·        консультацию анестезиолога;

·        сдачу необходимых анализов.

Не стоит бояться того, что это займет много времени. Специалисты «АНА-КОСМО» помогут пройти все эти этапы за несколько часов в один день. От состояния организма непосредственно зависит и процесс реабилитации: чем здоровее человек, тем быстрее он восстановится.

Также во время консультации выбирается и день самой операции, наиболее удобный для пациента, но с учетом рекомендаций врача. Следует также учитывать, что процесс реабилитации предполагает пребывание пациента в клинике под наблюдением минимум 2 суток после операции.

Во время операции, которая длится около 1,5–3 часов, доктор удаляет как лишнюю кожу и растяжки, так и жировые отложения в области живота, если таковые имеются. Также при необходимости корректируется расположение пупка, который может сместиться после пластики кожи.

Дискомфорт после вмешательства будет ощутим первые 2 недели. Разумеется, физические нагрузки в этот период категорически противопоказаны. Врачи рекомендуют первое время после операции ходить немного сутулясь, чтобы расслабить мышцы живота и позволить ему максимально восстановиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 21.06.2018
Одичалая
Всю свою жизнь 16-летняя Анна росла вдали от людей, почти в полной изоляции. Единственным,...
Кино
Премьера: 21.06.2018
Во власти стихии
Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные...
Кино
Премьера: 07.06.2018
Мир Юрского периода 2
Возвращение любимых персонажей и динозавров - вместе с новыми породами, более впечатляющим...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть