Администратор Sport Life маме ребенка с особенностями: Здесь не реабилитационный центр и инвалидам тут не место (фото)

23.01.2018

Криворожанка, которая воспитывает ребенка с особыми потребностями в соцсети просит поддержки.

По словам Натальи Шулиной она столкнулась с хамским и невероятно циничным отношением со стороны администратора детского клуба Sport Life, куда на занятия привела своего ребенка.

"Купили абонемент в SportLife для физического развития своего ребенка с особыми потребностями, чтобы поддерживать его физическую форму в перерывах между длительными реабилитациями в зарубежных клиниках" - поясняет она.

"И сегодня (22 января - ред.) столкнулась с УЖАСНЫМ ХАМСТВОМ, НЕВЕРОЯТНЫМ ЦИНИЗМОМ И ДИСКРИМИНАЦИЕЙ своего особого ребенка со стороны администратора детского клуба "Спортлайф" КИЯШКО НАДЕЖДЫ. Она в оскорбительной форме, прилюдно заявила, что "Спортлайф" - это не реабилитационный центр и ИНВАЛИДАМ ТУТ НЕ МЕСТО!" - недоумевает Наталья.

При этом женщина отмечает, что ее ребенок ходит в обычный детский сад с инклюзивным подходом, также прекрасно проводил время в детской комнате спортклуба. Поэтому неясно, почему у администратора такая реакция.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Світла в 23.01.2018 - 11:04.

Я голосую за Вас и Вашего ребенка! Мне кажется, что одно из величайших достижений нашего современного общества как раз и состоит в том, что люди с особыми потребностями и дети, в том числе, стали “обычными” в части общения. Они на улицах, в парках, клубах, театрах, на общественных слушаньях. И это правильно и здорово!
Я хожу в Спортлайф Приозерный. В бассейн ходят взрослые люди, у которых есть видимые серьезные проблемы со здоровьем. У меня они вызывают особое УВАЖЕНИЕ и ВОСХИЩЕНИЕ. Не ноют и не просят, ни на кого не рассчитывают, а живут и делают свою жизнь нормальной. Желаю Вам здоровья и благополучия!

Опубликовано Гость в 23.01.2018 - 13:14.

интересный подход у Спортлайфа...ребенку с особенными потребностями нельзя заниматься...а работать даунам можно!!!как по мне так такому администратору самому нужна помощь...хотя наверно это не лечится.

Опубликовано Roman в 24.01.2018 - 23:20.

Вы ситуацию не знаете и лично этого человека тоже,поэтому не унижайте себя подобными высказываниями

Опубликовано PEPEL в 23.01.2018 - 16:47.

К сожалению, данная мадама из СпортЛайфа живет по принципу одного из героев фильма про Шурика (помните? кто не работает,то ест,учись студент)...минимум работы,максимум дохода...а Ваш ребенок требует возможно особого дополнительного подхода,а это для мадамы дополнительная работа...

Опубликовано Roman в 24.01.2018 - 23:18.

100% вы не клиент Спортлайфа и не знаете о ком говорите иначе бы стали в защиту Нади

Опубликовано Гость в 23.01.2018 - 19:58.

в ситуації необхідно розібратись, особисто мені робітники Спортлайфа ніколи не хамили і взагалі досить вічливо поводяться, особливо дівчата з відділу сервісу

Опубликовано Гость в 24.01.2018 - 10:29.

Действительно Спорт Лайф не реабилитационный центр . У персонала нет знаний по медицинским показаниям для необычных деток. Даже здоровые детки , во время спортивных нагрузок погибают . Мама понимает это ? Или потом будет гнобить весь мир , что не сберегли ее ребенка.

Опубликовано Гость в 24.01.2018 - 13:27.

Те кто осуждает и оскорбляет администратора, для начала бы узнали как на самом деле обстояли дела!!! По ходу отклонения у мамы так же присутствуют в голове, если бросает ребёнка на людей, которые не имеют необходимых знаний в работе с такими детьми!!!!

Опубликовано Lena в 24.01.2018 - 15:57.

А теперь внимание! ЧИТАТЬ ВСЕМ! Надежда- сирота, и за 7 лет работы в этом клубе ни одного инцидента ! Она сама прошла не легкий путь, и о детях заботиться, как о родных не важно, какие они. Дети ее обожают и родители тоже ! При поступлении этой семьи изначально оговорены все нюансы, было договорено, что будут приглашены люди, которые будут работать по спец программе для таких деток, но! Это не входит в стоимость абонента, нужно было платить дополнительно. Родители дали согласие. В день занятий, когда приехали специалисты, мама сказала, что передумала, и отказалась оплачивать время занятий, не выполнив уговор. Люди, которые потратили своё время, уехали с оскорблениями. А Надежда - которая все организовывала, выразила своё мнение, что так нельзя поступать. На что получила угрозы публикаций в ФБ, и жалобу на работе. Может ее и уволят, человека у которой нет близких, которые поддержат, просто из-за того, что некоторые люди, не умеют себя держать в руках, не выполняют договоренности. Ребёнок тут не при чем, все вопросы к маме. Лично от меня, я не живу в Кривом Роге, лично не с кем не знакома, просто для себя расследовала ситуацию. И в который раз пришла к выводу, нельзя верить тому что пишут или как можно клеветой вывалять в дерьме человека, просто так), просто кому-то захотелось

Опубликовано Елена С в 25.01.2018 - 18:32.

Я из Кривого Рога. Посещаю сама Спортлайф и мой муж сюда ходит, и естественно ребенок. О персонале могу сказать только хорошее. Надежда - отлично работала с детьми! Только положительные отзывы!!! Я считаю, что увольнение Надежды несправедливо. В ситуации никто толком не разобрался, руководство пошло на поводу у обиженной мамаши.

Опубликовано Елена С в 25.01.2018 - 18:32.

Я из Кривого Рога. Посещаю сама Спортлайф и мой муж сюда ходит, и естественно ребенок. О персонале могу сказать только хорошее. Надежда - отлично работала с детьми! Только положительные отзывы!!! Я считаю, что увольнение Надежды несправедливо. В ситуации никто толком не разобрался, руководство пошло на поводу у обиженной мамаши.

Опубликовано Lena в 24.01.2018 - 15:59.

Просьба к редакции провести объективное расследование. Не все так просто с Натальей Шулиной. Она спровоцировала конфликт!!!

Опубликовано Roman в 24.01.2018 - 23:12.

Кратко говоря-подстава чистой воды! Жаль Надежду! Мой ребёнок ,7 лет,летит в Спортлайф уже четвёртый год именно к Надежде Кияшко,прекрасный человек,все дети ее обожают,легко находит общий язык с детьми,внимательная и заботливая без исключения к каждому ребёнку! Ни за что не поверю в то,что Надежда кому то нахамила,с тем более отказала ребёнку! Ложь и провокация! Если родители не захотели заплатить за дополнительные услуги для ребёнка,не входящие в пакет услуг Спортлайфа,может Надежде за каждого платить?! Люди-будьте людьми! Подобная провокация может каждого ожидать! Прежде чем писать гадости про человека,с которым вы не общались,советую включить здравый смысл! Естественно жаль ребёнка,такое никому не пожелаешь но в этой ситуации родители ребёнка повели себя не правильно,ребёнок в Спортлайф ходить не будет,а хорошего воспитателя,надёжного человека не заслуженно уволят!

Опубликовано Roman в 24.01.2018 - 23:14.

Предлагаю запустить челендж в защиту Надежды!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 26.04.2018
Мстители: Война бесконечности
Мстители снова объединяют свои силы, чтобы защитить Землю от новой угрозы из Космоса...
Кино
Премьера: 31.05.2018
Эскобар
История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществ...
Кино
Премьера: 24.05.2018
Соло: Звездные войны. История
Фильм о начале приключений космического сорвиголовы Хана Соло и его постоянного...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть