Акция «автоМайдан» в Кривом Роге прошла без эксцессов

23.03.2011

23 марта на площади возле стадиона «Металлург» криворожские предприниматели встречали у себя участников автопробега, организованного «Ассамблеей общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины».

Стартовавшая 21 марта одновременно из Львова и Луганска акция проходит под девизом «Отними у олигархов Украину…». Основными требованиями, предъявляемыми предпринимателями к властям страны являются сохранение упрощенной системы налогообложения, доработка Налогового кодекса и перенос его введения на следующий год, а также пересмотр проектов Жилищного и Трудового кодексов.

Стоит сказать, что в Кривом Роге, акция прошла мирно и без каких-либо препятствий со стороны властей. Как отметил один из участников автопробега председатель независимого профсоюза предпринимателей Луганщины Игорь Запрудский: «Никаких проблем с въездом в Кривой Рог у нас не возникло. Мы видели, что нас сопровождала колонна автомобилей. Возможно, были переписаны номера наших машин. Но нам никто не мешал».

На небольшом митинге, организованном Лигой предпринимателей Кривого Рога звучали призывы к объединению всех честных граждан Украины в борьбе за свои права. Присутствующим была продемонстрирована так называемая Чорная Книга Позора, в которую местные предприниматели регулярно заносят имена и портреты тех, кого они считают врагами мелкого и среднего бизнеса. В этот раз содержимое книги пополнилось изображениями двух криворожских сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, каждый желающий мог написать свои пожелания к руководству страны в специальный альбом, который участники автопробега собираются 25 марта, в день встречи со своими соратниками из Западной Украины, вручить Депутатам Верховной Рады в Киеве.

После митинга колонна автомобилей, пополнившись двумя экипажами криворожских предпринимателей, через 95-ый квартал, двинулась по направлению выезда из города. Следующей остановкой участников акции станет Полтава.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано знаюшокажу в 23.03.2011 - 17:53.

"без каких-либо препятствий со стороны властей" - это потому, что карманичам пофиг на этих мобилистов!!! Покатаются и по домам!!! "ТАМ" все равно уже все решено!!!

Опубликовано Гость в 23.03.2011 - 18:06.

да это людям просто скучно жить и они сами себя развлекают! причем безыдейно....

Опубликовано Владимир в 23.03.2011 - 19:39.

Странные у Вас мнения, да и как возможно судить не зная о чем речь? Вы ознакомились с резолюцией митинга? Люди сами, за свои деньги едут по всем городам Украины и подымают народ на Майдан, против произвола власти, а Вы их поливаете грязью. Зайдите на сайты Ассамблеи или Лиги предпринимателей и узнайте чего они добиваются, а затем пишите пасквили. Если сможете...

Опубликовано Гость в 28.03.2011 - 16:29.

Присоеденилось в Кривом Роге не два, а три автомобиля.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 22.08.2019
Падение ангела
Агента Секретной службы Майка Баннинга (Джерард Батлер) подставляют и обвиняют в покушении...
Кино
Премьера: 12.09.2019
Комната желаний
Мэтт и Кейт покупают изолированный дом, где они обнаруживают странную комнату, которая дае...
Кино
Премьера: 17.07.2019
Король Лев
Симбе, сыну короля Муфасы, придется пройти нелегкий путь, чтобы заявить свое право на влас...
 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть