"АМКР" инвестировал 2,6 млн грн на покупку самого длинного автомобиля скорой медицинской помощи в Украине (фото)

22.12.2016

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» инвестировало 2,6 млн грн на приобретение сверхсовременного автомобиля экстренной медицинской помощи для медцентра предприятия.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» инвестировало 2,6 млн грн на приобретение автомобиля экстренной медицинской помощи на базе Volkswagen. Медицинский центр предприятия получил в свое распоряжение новый автомобиль скорой помощи, оснащенный современным оборудованием для проведения лечебных мероприятий силами фельдшерской бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.


22 декабря 2016 г. в медицинском центре ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялась презентация машины экстренной медицинской помощи с участием руководства и работников предприятия, Константина Мурашко, начальника управления здравоохранения исполнительного комитета Криворожского городского совета, а также Оксаны Якущенко, директора «Фольксваген Центр Кривой Рог» - поставщика нового автомобиля.

Сергей Теслюк, заместитель генерального директора по охране труда и промышленной безопасности ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Приоритетом №1 как компании АрселорМиттал, так и ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является охрана труда и создание безопасных условий труда для своих работников. За 11 месяцев 2016 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» инвестировало в охрану труда и меры по промышленной безопасности около 215 млн грн. Наличие нового автомобиля экстренной медицинской помощи позволить повысить скорость, уровень и качество реагирования на все экстренные ситуации на объектах предприятия, связанные как с производством, так и с ухудшением состояния здоровья работников».

Оксана Якущенко, директор «Volkswagen Центр Кривой Рог»: «ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является стратегическим партнером «Volkswagen Центр Кривой Рог» с момента строительства нашего автоцентра, в ходе которого предприятие осуществило поставку металлопроката для основных строительных конструкций (каркасов). Мы рады осуществить ответный шаг в виде предоставления продукта нашей марки основному партнеру «Volkswagen Центр Кривой Рог». Автомобиль Volkswagen Crafter, который мы сегодня передаем ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», имеет длинную базу и сверхвысокую крышу с объемом грузового отделения 17 кубометров – это самый длинный автомобиль скорой медицинской помощи в Украине. «Volkswagen Центр Кривой Рог» благодарит ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» за предоставленную возможность участия в тендере, мы гордимся достигнутым результатом и рады, что наш качественный продукт появился на автодорогах самого крупного горно-металлургического предприятия Украины».



Новый автомобиль оснащен необходимым медицинским оборудованием, благодаря которому специалисты смогут оказывать высококвалифицированную неотложную медпомощь. Среди нового оснащения – погрузочное устройство, комплект носилок, с помощью которых можно безопасно транспортировать пострадавшего. Это носилки для горизонтальной транспортировки, кресло-носилки, которые необходимы в случае, если пострадавшего нужно транспортировать сидя, плащевые носилки, ковшевые носилки, спинальная доска. А также набор вакуумных шин для фиксации конечностей при переломах, универсальный иммобилизатор головы для транспортирования пострадавшего с переломами шейных позвонков, система ремней, позволяющих четко фиксировать пациента при транспортировке. Машина скорой помощи укомплектована современным дефибриллятором, санитарной сумкой для оказания первой помощи с полной комплектацией, в которую входят аппарат искусственной вентиляции легких, стационарный электрический аспиратор. Есть и система для определения уровня глюкозы в крови, современная система для внутривенного введения медпрепаратов, трехканальный электрокардиограф, позволяющий выявить грубые нарушения в работе сердца.

Ирина Приступа, директор медицинского центра ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Этот автомобиль будет закреплен за Центральным здравпунктом металлургического производства ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Мы уверены, что новая «скорая» станет хорошим помощником для медицинского персонала нашего предприятия и поможет в спасении жизни и здоровья работников, – это является самой главной ценностью нашей компании. С помощью этого автомобиля мы сможем быстрее и качественнее реагировать на внештатные ситуации, а наша помощь будет соответствовать всем современным стандартам».

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Работяга в 25.12.2016 - 22:45.

а почему бы на фоне поднятия цен на металл, не проинвестировать зарплаты. Почему специалисты ездят обмениваться опытом в Запорожье, а не в Люксембург! До такой степени дешёвая фирма, за таких нас держит далбаёбов- впаривая статистику по падению прибыли, а потом по итогам за пол года, за год - сверхприбыли на уровне 2007 года!
Пазорище на "Рудане" показывают - метал вывозит БЕЛАЗ... мы сидим, смотрим и охуеваем, на сколько десятков тысяч оборудовано каждое КП, и *** говорит что он об этом узнал из интернета! ПАЗОРИЩЕ!!! Наверное калон в доле - больше обьяснений нет...

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.11.2017
Субурбикон
1950-е, казалось бы идеальная семья живет тихой жизнью в городке Субурбикон. Однако однажд...
Кино
Премьера: 01.11.2017
Маленький вампир
Это история о маленьком вампире Рудольфе – тринадцатилетнем мальчике, чью семью прес...
Кино
Премьера: 25.10.2017
Мы - монстры 3D
Перед нами, казалось бы, обычная семья с обычными будничными проблемами. Для того, чтобы в...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть