АМКР обеспечат машинистами тепловозов и техникой со стороны

21.05.2018

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян экстренно поставил задачу оказать помощь и поддержать в этот сложный момент ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», которое вынуждено было приостановить свое производство из-за незаконной забастовки работников цеха эксплуатации железнодорожного транспорта.

Министр дал указание обеспечить крупнейшее металлургическое предприятие страны людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения Валового внутреннего продукта (ВВП). В ближайшее время предприятию будут предоставлены 11 тепловозов ЧМЕ с бригадами «Укрзализныци». Кроме того, на ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» прибудут работники ЧАО «Киев – Днепровское межрегиональное предприятие промышленного транспорта» (МППЖТ) из других регионов. Из них будут составлены недостающие для металлургического предприятия локомотивные бригады.

Директор транспортного департамента ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Андрей Киндрат подтвердил представителям МППЖТ и «Укрзализницы», что на данный момент металлурги нуждаются в машинистах и составителях поездов. На сегодняшний день, 18 мая, на линиях предприятия задействовано 16 тепловозов, часть рабочих уже приступила к работе после переговоров с администрацией ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

При необходимости «Киев – Днепровское МППЖТ» готово дополнительно предоставить машинистов и других специалистов, чтобы полностью закрыть все потребности металлургического предприятия в услугах по железнодорожным перевозкам внутри предприятия.

Администрация и коллектив ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» выражают благодарность министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну, и.о. председателя правления «Укрзализницы» Евгению Кравцову и председателю правления ЧАО «Киев – Днепровское МППЖТ» Руслану Сека за оперативную реакцию на нештатную ситуацию и поддержку предприятия в трудный момент.

В настоящее время менеджмент ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» держит ситуацию под контролем и предпринимает все необходимые мероприятия для стабилизации ситуации и восстановления производственного процесса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 19.05.2018 - 21:28.

мудаки..хрен что они *** и не краснеют!

Опубликовано Гость в 19.05.2018 - 23:01.

Яким боком Державний Міністр інфраструктури до часного підприємства з іноземним капіталом? Отримуєте плату за аренду землі, контролюете екологічний стан навколо підприємства, виконуєте інші наглядові функції і ФСЬО! А це: "...незаконная забастовка раротников цеха..." - взагалі МОВЕТОН. "...Незаконная забастовка..."

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 8:16.

А таким боком , що гірничо-металургійний комплек формує майже половину бюджету країни , так що сраніх дебілів які цього не розуміють навчать , як батьківщину поважати треба.

Опубликовано серг в 20.05.2018 - 19:42.

Это проблемы комбината , это экономика дружок...тут знаешь ли не у мамки под юбкой, тут жёсткая конкуренция. Это их проблемы как они там крутяца, на каком оборудовании, и как воруют, и какие схемки крутят корупционные...Работают они хреново и производительность труда низкая - это факт железный. Так о каких зарплатах может идти речь??

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 10:02.

А какая зарплата у тех кто требует 1000 евро ? 1300 -1700 как у некоторых бабушек и дедушек ? Они что голодные идут на работу и дети ихние босяком в школу ? Те которых бастуют имеют скорее всего 12 - 16 тыс .грн в месяц. Хотите большего добивайтесь переговорами или ищите другое место работы , насильно сейчас никто не держит . Но держать в заложниках всю цепочку горняков ,коксохимиков , металлургов , ремонтников , что только в цепочке КМК тысячь 40-45 работников , а с членами семей еще больше , угрозой остановки производства и потерей работы и заработка на месяцы и возможно годы , это пипец , это только майданутые отморозки на такое способны.

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 13:46.

Не, в этот раз в лидеры вышли ватаноидные обезьяны, всё ещё каким-то боком (каким именно не буду указывать) живущие в своём личном СССР, но сами изнанки того СССР не видевшие.
Ничего не возникает из ничего согласно постановления «компартии и правительства» (кроме очередных трудностей и лишений), а зарплата у большинства "бастующих" была от 6 до 10 тысяч гривен. Будет ли она и дальше хотя бы такой покажет время простоя по их вине…

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 14:04.

Средняя зарплата на КМК теперь где то 14000 , это значит грубо говоря , у кого то 8000 у кого то 22000 . Машинисты тепловозов не относятся к самым высокооплачиваемым на КМК , но уж точно не 6-8 тысяч у них зарплата , скорее в 2 раза больше . А то что они затеяли , это от хаоса и безнаказанности , которые пришли к нам в 14 году.

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 17:18.

Не у всех на предприятии высокие зарплаты - у топ-менеджмента гораздо больше 22 тысяч, так что у остальных может и до 8 не дотягивать. По идее администрация взяла курс на устранение огромных разрывов, но при таком подходе, как сейчас, не факт что "доберутся при жизни" до цели.

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 13:58.

Ребята. а вы гав..но! Вот во Франции сейчас бастуют, многим, конечно, это неудобно, но...Французы понимают, что люди добиваются лучшей жизни! Это что, из вашего кармана они требуют? Или жаба давит? А уж комментарии майданутых вообще смешны! Значит бастующие вата??)) А вы скакали не за европейский выбор?7 А забастовки в Европе обычное дело!! Комуняки вы, а не европейцы! Или вас заботят карманы олигархов? Это же они ваш майдан проплатили!!! Всё ни как не отработаете, продажные шкуры!!

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 14:08.

Во Франции и других странах приняты законы по которым четко прописано кто может бастовать , а кто нет и ответственность , которая сразу отбивает охоту бастовать на атомных станциях , химических , металлургических и других производствах , остановка которых может привести к катастрофам и невосполнимым потерям .Бастуют авиа , ж/д и другие но без катастроф и невосполнимых потерь. Народ едет в Польшу , получает 600 евро , триста тратит на проживание и счастлив . А заикнуться там , ребята - платите 1000 или я вам тут все поломаю , в лучшем случае скажут , езжай ка домой.

Опубликовано серг в 20.05.2018 - 19:40.

При том что очень плохо работают и имеют одну из самый низких производительностей труда в мире, и самую низкую в Европе. Потому эти паразиты получают даже слишком много. Они и тех денег которые получают не отрабатывают.

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 14:13.

Эти люди сейчас наносят вред государству , предприятиям-смежникам и их трудящимся , городам в которых остаются налоги от работающих предприятий (в т.ч. Кривому Рогу) из которых платятся пенсии , зарплаты бюджетникам , выплаты воинам АТО , деткам на питание в школах , пособия мамам и многодетным семьям.дотируется транспорт и развивается город . Кремль и его жители молча и стоя , чтобы не спугнуть удачу , аплодируют нашим не совсем разумным горожанам . Почему ? Потому что металлурги , горняки , ремонтники и их смежники формируют такую часть бюджета (цыфры не помню чтобы не соврать) и так связаны между собой , что в случае сбоя останавливаются все , с последствиями катастрофическими . Так что вперед и с песнями дебилы.

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 14:25.

О, а куда ж без Кремля??))) Любите стрелки переводить! Еще скажи. что лично Путин дал нам приказ??)) Баран, майданутый! Катастрофа пошла с вашего майдана! Мы требуем своё. не больше, чем получают другие за такую работу! Так что гуляй и сам плати своим атошникам! Мы против войны. лучше посчитай сколько урона от того что вы развязали на Донбассе!!! Сколько блокада стоила?? Сколько в Херсоне убытков от вашей "деятельности" Что то про это вы не помните! И не считаете! Так что иди "лесом", сами разберёмся!!

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 17:21.

О, вата забродила! Так проветривать хотя бы надо было! "Ваше" теперь где-то на свалке истории валяется, в ворохе разного гниющего мусора. Идите теперь, забирайте…

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 18:03.

Гость написал:
О, вата забродила! Так проветривать хотя бы надо было! "Ваше" теперь где-то на свалке истории валяется, в ворохе разного гниющего мусора. Идите теперь, забирайте…

Гниющий мусор, это то, что от вашего майдана осталось?7 Ну так и так ясно. от вас смердит предательством на версту! А уж что и кому брать без порошенковских лизоблюдов разберёмся! Вы не забывайте олигархам кланяться, "не рабы"!)))

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 18:21.

Красный флаг, хорошо скрытый в тайнике где-то, уже облобызали? Если нет, то - вперёд и с песней, Вас ждут великие дела.

Опубликовано серг в 20.05.2018 - 19:38.

Когда подписывали трудовой договор,зарплата устраивала,а теперь решили,что зарплата маленькая.Всех бастующих под статью и пускай едут в кацапию или Польшу и там бастуют.
просто на Кріворіжсталі відбувається елементарне "кошмарення" підприємства за допомогою довірливих людей .
1 - за цим всім стоїть Каплін
2 - чи випадково Капліна , весь час , піарять на Інтері ?
3 - просто Ахмєтов поклав око на арселор-митал і це , шо відбувається зараз - ще не відомо чим закінчиться .
Коли банда Вілкулів - Ахмєтових притисне Лакшми - ці бідолаги , що повірили пройдисвітам , будуть як завжди працювати за копійки - вже без альтернативи .

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 21:46.

Гость написал:
Ребята. а вы гав..но! Вот во Франции сейчас бастуют, многим, конечно, это неудобно, но...Французы понимают, что люди добиваются лучшей жизни! Это что, из вашего кармана они требуют? Или жаба давит? А уж комментарии майданутых вообще смешны! Значит бастующие вата??)) А вы скакали не за европейский выбор?7 А забастовки в Европе обычное дело!! Комуняки вы, а не европейцы! Или вас заботят карманы олигархов? Это же они ваш майдан проплатили!!! Всё ни как не отработаете, продажные шкуры!!

Да, это таки вата, вата. Привыкшие к тому, что нужно просто ходить на работу (в СССР за тунеядство сажали как картошку!), и абсолютно не заинтересованные в результатах своей работы. За что большинству из них платить миллионами? За то, что не лезут там, где ничего не соображают в работе оборудования? Или за то, что без указания начальника/руководителя не прерывают процедуру бесконечного ожидания лучшей жизни?
Может, слава величайшего гопника (он же - царь россиян) не даёт покойно спать заводским лентяям с пустыми карманами? В местах не столь отдалённых таковым всегда будут рады!

Опубликовано серг в 20.05.2018 - 19:48.

Выбирая между индусом и татарином я бы выбрал индуса.

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 20:52.

серг написал:
Выбирая между индусом и татарином я бы выбрал индуса.

Ты бы выбрал, или тебе "рекомендовали??))Разве дураки могут выбирать?? Серги, они и есть серги, умом не блещут, а вот преклонением перед петиной бандой, это есть!! Сиди уже и молчи, неуч...Советы он даёт!! Для тебя метла и то, сложное производственное оборудование!!

Опубликовано Гость в 20.05.2018 - 21:33.

По Вам заметно, что могут дураки, а что не могут. И метлу Вам разве что на мусорник отнести доверят…

Опубликовано Гость в 21.05.2018 - 11:10.

)))Не верить в то, что "серг" даунито хромосома могут только лошки с майдана! Они верят всякой х.рене, а вот логика и мышление не их конёк!!))

Опубликовано Гость в 21.05.2018 - 13:35.

Сдулись забастовщики , подбросили деньжат , снова готовы ездить на неисправной технике , жлобы сраные . Нехер было и в будущем строить из себя умных . "Итальянская забастовка" , *** , тьху , противно срать рядом на одном поле.

Опубликовано Гость в 21.05.2018 - 14:17.

Сри себе в поле сам, одинокий пастух без овец :Р

Опубликовано Электрик в 21.05.2018 - 15:01.

О ,шариковым корма сыпанули , братва кончай бастовать .

Опубликовано Гость в 21.05.2018 - 15:08.

Молодцы , вовремя переобулись . Еще бы пару дней помельтешили , ими бы занялись всерьез , мала не показалось бы.

Опубликовано Гость в 21.05.2018 - 16:19.

Ты хочешь сказать, что шавки пети были готовы устроить Одессу? Только не забывайте, что за всё придётся платить и вы все давно известны! И время уже тикает....А забастовки как начинаются, так и заканчиваются, и опять начинаются....))

Опубликовано Гость в 21.05.2018 - 17:11.

Зачем обязательно Одессу , что за крайности . Государство в своем арсенале имеет все рычаги для решения ситуаций выходящих за рамки правового поля . Если посмотреть на Европу по телевизору , то когда нужно государство применяет мягкую силу , а когда нужно то не церемонится .

Опубликовано Гость в 21.05.2018 - 22:40.

Скорей обезьянки, устроившие бучу вокруг бананового дерева, сломали бы его совсем - и надолго остались голодными.

Опубликовано Гость в 21.05.2018 - 17:19.

Эх, если бы Янык не "церемонился"!!)) Помните как всё было, и что стало??))

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
5 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 14.06.2018
8 подруг Оушена
Дебби Оушен собрала команду, чтобы попытаться совершить невозможное - ограбление в ежегодн...
Кино
Премьера: 21.06.2018
Во власти стихии
Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные...
Кино
Премьера: 14.06.2018
Завзяті шахраї (The Con Is On)
Британская супружеская пара Гарриет и Питер Фокс, спасаясь от преследования гангстера, кот...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть