АМКР пояснил, почему не будет от них концерта на День металлурга и горняка

18.07.2019

Стоит ли тратить деньги на очередной парад или концерт ко Дню металлурга и горняка?

Перед каждым праздником – в масштабах страны или города – общественники ломают копья в спорах. Одни доказывают, что не грех потратить деньги на увеселения и развлечения людей, у которых и так мало радостей в жизни. Другие считают, что лучше на эти деньги решить конкретную проблему, а не пускать их на ветер. Обе стороны по-своему правы. «В этом году наша компания поддержит людей с разными взглядами – и тех, и других» – сообщают в пресс-службе предприятия.

«АрселорМиттал Кривой Рог» всегда старался подарить людям праздник с яркими эмоциями. Но в этом году День металлурга и горняка «совпал» с выборами в Верховную Раду Украины. Событие более чем серьезное для страны – от парламента во многом зависит наша жизнь в следующие 5 лет. И мы решили в этот день не устраивать очередных гуляний и концертов, не создавать лишней шумихи, площадок и возможностей для неофициального предвыборного пиара. Тем более наша компания всегда старается дистанцироваться от политических событий и невольного участия в них. Мы решили, что лучше потратить деньги с пользой – отдать их людям на социально-экологические проекты в городе.

Каждый из вас может выйти с инициативой, предложить полезную для города идею. На ее реализацию компания выделит от 50 до 100 тысяч грн. Общий бюджет программы социально-экологических проектов составит 1 млн грн. Предварительные заявки можно подавать сразу после выборов – с 22 июля, на электронный адрес Благотворительного фонда «АрселорМиттал Кривой Рог»: amkr@arcelormittal.com. Более подробную информацию мы озвучим позже.

Ну а без праздников мы не останемся. Совсем скоро, 4 августа, нашему предприятию исполнится 85 лет. И «АрселорМиттал Кривой Рог» обязательно его отпразднует. Проведем его как теплый, семейный праздник в парке им. Б. Хмельницкого. Переговоры об этом идут с горсоветом и мэрией. Надеемся, что местные власти пойдут нам и горожанам навстречу» - говорится в сообщении.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 18.07.2019 - 13:05.

а заседании Зеленский привел несколько фактов относительно борьбы с коррупцией, и упомянул "Укроборонпром".

"Вы слышали громкую историю с коррупцией в государственном концерте, эээ, концертном, эээ "Укроборонпроме". На днях мы передали в правоохранительные органы еще одну коррупционную схему в сфере оборонной промышленности ..." - сказал он.
..концертном..-Карл!!
пиригласите зелю на концерт он вам на раяяле мурку сбацает....

Опубликовано Гость в 18.07.2019 - 16:49.

Ну конечьно же,СБУ дянжата требують!проплатить Государству!

Опубликовано Гость в 18.07.2019 - 18:46.

Потомушо это не предприятие металлургическое и горное а обыкновенный крематорий , даёт только вонь и преступно безнаказанно по беспределу наживается , гадит весь город.

Опубликовано Гость в 18.07.2019 - 19:03.

давай закроем??и 10 тыс.работяг пусть курят бамбук и смотрят 95 кв.в онлайне...

Опубликовано Гость в 18.07.2019 - 21:07.

Ты дябыл???забрать у Индюшатины!!!реконструировать под экологические нормы!!! Писец!!!

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 0:22.

Это не работяги а рабы безхребетные , я там работал, насмотрелся этого дерьма, работяги настоящие все по акции ушли , там в основном приспособленцы, ворюги , менты бывишие , силовики в безопасности , воруют по черному- вагонами , всем н.а.с.рст.ь на экологию и жителей города , там одна цель: меньше работать- больше урвать, жадные до безумия , система организации труда , трудовые отношения как в зоне . На этом предприятии высокий производственный травматизм ,заставляют производсвенные травмы как бытовые оформлять , иначе все равно уволят , да там во всем беспредел . Производство это убивает медленно жителей города и самих этих " трудяг" , но на здоровье они не жалуются т.к. индус их сейчас сразу увольняет через медкомиссии, дабы не платить за нанесенный вред их здоровью - инвалидноть , регресс , а к 45годам там уже все больные, а по жизни еще дурные .
И это все кодло травит еще жителей нашего города, люди болеют и рано умирают , много тратят на лекарства , а современного доступного мед.оборудования доя раннего выявления болезней в городе фасктически нет, но это не от отсутствия денег , а чтобы скрыть гиганские масштабы заболеваемости в городе от такой экологи , наше качество жизни стало хуже чем в африканских странах уже.
Короче говоря пускай хоть сто тысячь рабов у индуса там работают, ,вопрос в другом - кто дал им право убивать жителей город и варварски уничтожать все живое , я думаю сам народ поставит на этих преступниках крест за такой беспредел над жителями города .

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 0:52.

Мы невольно своим здоровьем и жизнями расплачиваемся за те копейки ,что он дает в бюджет города , а зарабатывает он в нашем городе как видим преступно . Нам эти копейки не вернут теперь здоровье и жизни от такой экологии благодаря индусу.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
4 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 22.08.2019
Падение ангела
Агента Секретной службы Майка Баннинга (Джерард Батлер) подставляют и обвиняют в покушении...
Кино
Премьера: 09.10.2019
Metallica и Симфонический оркестр Сан-Франциско: S&M
9 октября 2019 года в кинотеатрах состоится событие, которое нельзя пропустить: показ запи...
Кино
Премьера: 03.09.2019
Once Upon a Time in... Hollywood (eng)
Quentin Tarantino's Once Upon a Time... in Hollywood visits 1969 Los Angeles, where ev...

Последние новости

 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть