Автономка против системы: Появится ли у криворожан шанс на индивидуальное тепло?

20.11.2018

Десятки метров голых труб тепломагистралей, греющих воздух, за что в конечном счете заплатят все горожане – в виде миллионных финансовых помощей «тепловикам» из городского бюджета, наполняемость которого своими налоговыми отчислениями обеспечивает каждый из горожан.


Борьбу с такой теплосистемой начали инициативные криворожане. На сайте общественной организации «Объединение ответственных горожан» зарегистрирована электронная петиция. Ее суть – разрешить криворожанам устанавливать автономное отопление.

Петиция буквально за день-два набрала необходимое для рассмотрения городскими депутатами количество голосов – 1 тысячу. И, как сообщили, в мэрии – начался процесс изучения поднятого в петиции вопроса.
Правда, не совсем понятно, почему в петиции речь исключительно об абонентах ПАО «Криворожская теплоцентраль» и об их праве на автономку. А остальные горожане как?

 

новости Кривой Рог LIFE
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 20.11.2018 - 11:57.

Если так и будут продолжаться "подковерные телодвижения" вокруг поставщиков тепла в дома, то они (поставщики услуг!) долго не протянут. Об отоплении жилья в холодное время придётся думать самим жильцам. Разрешение на автономные системы отопления тогда вряд ли кому-то будут интересными…

Опубликовано Гость в 20.11.2018 - 12:51.

Агитаторам за автономки всем - посмотрите на диаметры газовых труб в жилых домах, где у все стоят газовые колонки и в обычных домах. Разница в 2-3 раза. Кто, за чей счет и за какое время будет перестраивать газовые сети во всех многоэтажных домах в городе не думали?

Опубликовано Гость в 20.11.2018 - 13:47.

Есть ещё электрические системы! В наше время очень возросло потребление электрической энергии и без отопления, так что допотопные вводные кабеля сечением ноль целых фиг десятых вскоре не выдержат.

Опубликовано Гость в 20.11.2018 - 14:43.

что мешает последовательно менять трубы или кабеля нужного сечения, не секрет, что ТЦ половину газа сжигает в пустоту, а так ,как он дорожает долги, будут рости, совдеповский мер не решит эту проблему.. не выгодно ему , проще дурачком прикинуться

Опубликовано Гость в 20.11.2018 - 16:59.

Да не хотят они бизнес терять!кто не хочет с пустого места миллионы в карман ложить? Вот жеш они и ложат вилкулоиды и братва!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.07.2019
Король Лев
Симбе, сыну короля Муфасы, придется пройти нелегкий путь, чтобы заявить свое право на влас...
Кино
Премьера: 20.06.2019
История игрушек 4
Самые известные аниматоры мира, оскароносные Disney \ Pixar приглашают на встречу с любимы...
Кино
Премьера: 11.07.2019
Водитель для копа
Скромный водитель такси «Убер» по имени Стью (Кумейл Нанджиани) подбирает пасс...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть