Барная мягкая мебель

22.07.2019

По окончании трудовых будней, либо в обеденный перерыв, хочется расслабиться в комфортной обстановке любимого кафе. Зная это, владельцы заведений общепита, стараются оборудовать свое кафе наилучшей мебелью, которая впечатлит посетителей своей комфортабельностью и утонченностью.

Такую вполне можно купить и для домашней обстановки dommino.ua, настолько она уютная.

Так, зачастую современное кафе или бар, предлагают своим посетителям мягкие уголки, кресла, пуфы и прочие мебельные принадлежности, которые изобилуют разнообразием форм и поражают цветовым решением.

Будь то бар или кафе, мебель это не только комфорт посетителей, это часть концепции заведения, которая отражает национальную принадлежность, традиции и философию этого заведения. Так, например, характер турецкого ресторана отображен в диванах с множеством подушек. Вряд ли в другом заведении вы встретите нечто подобное.

Отправляясь в бар, мы планируем погрузиться на удобный стул возле барной стойки, расслабиться и не замышляться о том, как устроен этот самый стул.  Над этим упорно трудятся дизайнеры и конструкторы.

Что предлагает рынок

Стулья самой необычной формы и цвета, можно найти во вновь открывшемся кафе. Они могут быть с подлокотниками и без них, высокие, низкие, адаптивные. Геометрия стульев способна поразить даже самые искушенные умы и взгляды – круглые, овальные, квадратные и так далее. Также они могут быть со спинками-опорами и без спинок. Цвета и материалы для изготовления определяются заказчиком и отличаются особым сочетанием. Наиболее изысканная мебель устанавливается в элитных заведениях, которые рассчитаны на людей «видавших виды». На рестораны, в которых имеет значение даже воздух.

Есть и более скромные варианты стульев и стоек для бара, которые также обладают качеством и вкусом. Такая мебель, как правило, устанавливается в летних кафе, террасах и тому подобных заведениях. Цветовая гамма такой мебели не приемлет яркости и неординарности, здесь все спокойно и нейтрально. Стоимость такого «масс-маркета» значительно ниже дизайнерских индзаказов.

Если вы подбираете стулья под, уже имеющуюся, барную стойку, отдайте предпочтение адаптивной конструкции, которая позволит регулировать высоту посадки под вашу стойку. Очень важно, что бы все крепления и фиксаторы были отличного качество и легко регулировались, не требуя особых усилий.

Пожалуй, самое главное при выборе мебели, это ее безопасность и эргономичность. Сколь бы она не обходилась, и какие бы усилия не прилагал дизайнер к созданию шедевра, мебель для общепита должна быть экологичной, добротно сделанной и не нести опасности для посетителей вашего заведения.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 03.12.2019
Frozen 2 (eng)
Anna, Elsa, Kristoff, Olaf and Sven leave Arendelle to travel to an ancient, autumn-bound...
Кино
Премьера: 14.11.2019
Цена правды
В 1933 году уэльский репортер Гарет Джонс ищет свою следующую большую историю. Последние н...
Кино
Премьера: 05.12.2019
Мосли
В центре сюжета удивительно-милые создания турифанты.  Они добрые и хорошие животные,...

Последние новости

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть