Бассейн "Богатырь" в Кривой Роге: большая вода – большие деньги

15.05.2017

Практически второй год как в плавательном комплексе по улице Соборности (прежняя – Косиора) ведется капитальный ремонт бассейна. Криворожский мэр обещал перерезать ленточку еще 1 сентября 2016 года. Но…

Вопрос о срыве сроков проведения капитального ремонта даже заслушивался на сессии Криворожского горсовета. Тогда председатель Металлургического райсовета Геннадий Шаповалов доложил, что загвоздка в недофинансировании – не хватает еще порядка 10 миллионов гривен. Это должна быть областная субвенция Кривому Рогу.

Поспешим сообщить, что в процесс ремонта плавательного бассейна влили новый финансовый поток – 5 миллионов 100 тысяч гривен. Вполне вероятно, что бассейн все-таки откроют к 1 сентября. Хотя бы 2017 года. Тем более, что этот бассейн уникален – его 50-метровые водные дорожки единственные в нашем городе и только такая длина водной глади позволяет тренироваться пловцам к соревнованиям высокого уровня.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 15.05.2017 - 10:57.

Каждый раз, когда я читаю новость про бассейн и недофинансирование, я вспоминаю как "сильный" мер раздал 80 000 000 грн просто так. А ведь мог 10 млн из них на ремонт бассейна направить.

Опубликовано Терр в 15.05.2017 - 11:00.

Откроют ли? Вынуты окна уже месяца два так точно, ванну не делают, зато бигборд весит около 'Стрелы' из категории ,спасибо товарисчу меру за ремонт бассейна'.Так что дорогие родители пловцов 'Богатыря' как юных так и призеров, улыбаемся и машем (или плачем) и платим, платим, платим.Бассейну Югока,Эскориалу, может еще каким -то частным бассейнам. На все запросы идут отписки типа делаем,работы ведутся в пределах финансирования (что же вы хотите это же Область финансирует)

Опубликовано Терр в 15.05.2017 - 11:04.

В довершение к вышесказанному!Большое спасибо нашим тренерам за их труд в таких эстремальных условиях и за то что наши дети выглядят достойно на соревнованиях и поднимаются на пьедестал в условиях отсутствия воды уже почти два года.А нам родителям-спонсорам желаю работы и стабильной зарплаты, я очень сомневаюсь ,что бассейн откроется осенью, я буду счастлив, если я ошибаюсь

Опубликовано Гость в 15.05.2017 - 11:53.

Согласен с предыдущими 2-мя комментаторами. Во-первых, дети не голосуют - а значит можно им денег не давать, и во-вторых, только тренера и родители беспокоятся о будущем поколении спортсменов - руководству города плевать.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 18.05.2017
Чужая молитва
Невероятная, но вполне реальная история молодой крымскотатарской девушки, которая во время...
Кино
Премьера: 23.03.2017
Бэби Босс
Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетн...
Кино
Премьера: 25.05.2017
Пираты Карибского моря: Месть Салазара 3D
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый н...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть