Батальон "Кривбасс" захватил двух террористов - заместителя Гиркина и начальника УБОПа Тищенко (фото)

27.06.2014

В результате рейда подразделений бойцами 40-го батальона Минобороны "Кривбасс" в окрестностях Донецка, были захвачены в плен с оружием и документами бандформирования "ДНР" два террориста.

Это были позывной "Клоц" - заместитель главаря российских террористов в Славянске Игоря Гиркина, и Тищенко Сергей Владимирович - начальник отдела борьбы с коррупцией Главного управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Донецкой области МВД Украины!

Об этом "Цензор.Нет" сообщил Николай Колесник, советник губернатора Днепропетровской области и штатный куратор "Кривбасса" от ДнепрОГА, который участвовал в вывозе террористов на украинскую базу.

Тищенко - бывший сотрудник донецкого "Беркута", по оперативным данным, он осуществлял связь террористов с руководством донецкой милиции, принимал непосредственное участие в операциях террористов. Получал украинскую зарплату, использовал служебный транспорт и украинские документы для оказания помощи террористам. При этом у него документы "ДНР" и пропуски на проезд от Гиркина.

Какие еще нужны руководству Украины доказательства предательства руководства донецкого УВД во главе с Пожидаевым, чтобы уволить наконец всю донецкую милицию? Хватит играть в этот спектакль - все патриоты-милиционеры уже воюют с терроризмом, зачем содержать многотысячную банду предателей, которая использует служебное положение для оказания помощи бандитам?

И это не все - на снимке вы видите множество ключей от квартир, а при "Клоце" найдено множество нотариальных документов, об оформлении на него и его сообщников в последние месяцы квартир и другого имущества в Донецке и области. По его словам, граждане обращались к нему и Тищенко с просьбой взять это имущество "на хранение". В общем, налицо организованная группировка, которая переписывала имущество донетчан на себя под предлогом "борьбы за независимость". Судьба хозяев квартир, ключи от которых оказались у "Клоца" и Тищенко в настоящий момент неизвестна, большинство из них на связь не выходят...

Отдельную благодарность хотелось бы высказать бойцам "Кривбасса". Это армейский батальон, который полностью состоит из добровольцев Днепропетровской области, и снаряжается за средства общины Кривого Рога и Днепропетровской ОГА. К слову, в Днепре всего сформировано четыре регулярных добровольческих батальона - все они в настоящий момент несут службу на Донетчине. Руководство ДнепрОГА обратилось с просьбой разрешить формировать пятый батальон - добровольцы уже подали заявления, ждут приказа, формирования командования и выдачи оружия. Большинство бойцов "Кривбасса" - русскоязычные патриоты Украины. Еще недавно были мирными людьми, но сегодня эти патриоты взяли в свои руки оружие, и выполняют воинский долг в рядах Министерства обороны. К слову, куратор батальона - депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник принимает участие в боевых действиях с оружием в руках - на фото, сделанном под Амвросиевкой, он держит в руках флаг родного города.


ато кривбасс

ато кривбасс

ато кривбасс

ато кривбасс

ато кривбасс

ато кривбасс

 

Источник: http://censor.net.ua/p291712

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 27.06.2014 - 12:54.

Молодцы! Накол таких предателей РОДИНЫ! Пусть валят в рассею ТВАРИ!!!

Опубликовано killall zomby в 27.06.2014 - 13:41.

Гость написал:
Молодцы! Накол таких предателей РОДИНЫ! Пусть валят в рассею ТВАРИ!!!

Тебе, тварь, госдеп за 23 года совсем мозг выел. Только и умеешь разговаривать речевками. Радует, что попадаешь под естественный отбор

Опубликовано Гость в 27.06.2014 - 15:44.

killall zomby написал:
Гость написал:
Молодцы! Накол таких предателей РОДИНЫ! Пусть валят в рассею ТВАРИ!!!

Тебе, тварь, госдеп за 23 года совсем мозг выел. Только и умеешь разговаривать речевками. Радует, что попадаешь под естественный отбор

это ты последняя тварь! Поддерживать воров, разбойников и убийц валли в россиию к "ла-ла-ла-ла". В Украние, падаль, тебе не место !

Опубликовано тюююю в 27.06.2014 - 22:22.

Гость написал:
killall zomby написал:
Гость написал:
Молодцы! Накол таких предателей РОДИНЫ! Пусть валят в рассею ТВАРИ!!!

Тебе, тварь, госдеп за 23 года совсем мозг выел. Только и умеешь разговаривать речевками. Радует, что попадаешь под естественный отбор

это ты последняя тварь! Поддерживать воров, разбойников и убийц валли в россиию к "ла-ла-ла-ла". В Украние, падаль, тебе не место !
Даун. иди доучись! Скоро более-менее адекватные поймут, что воры, убийцы и разбойники, сидят в Киеве!!! Через год начнёт "загибаться" промышленность, а это рабочие места и зарплата, сельскому хозяйству тоже кирдык, евростандартам не соответствуем, нужно всё переоборудовать, а это огромные бабки, которых ни у кого нет!! Вот тебе, придурок, и ла-ла!!)

Опубликовано Гость в 28.06.2014 - 9:45.

Зато в непризнанных Донбассе и Луганде ничего не надо переоборудовать. Промышленность разогнётся, сельское хозяйство расцветёт и всё само собой и без денег. Щяс! Люди как рылись в копанках, так и будут. А зачем переоборудовать? Ахметова и так устраивает. Будете на великих соседей равняться и г.вно в окно с 5 этажа выбрасывать.

Опубликовано надо!!! в 28.06.2014 - 17:10.

)))))))))00г..но с 5-го этажа, это про моего соседа на ЮГОКе, Панаса Мирного, уж про дом умолчу, кстати, приехали еще в 50-х, с Хмельницкой области, паааатриот, ходит в вышиванке, а мусор и бычки с балкона швыряет!! А по поводу того , что будет на Донбассе, так лучше, чем у нас! Тем более им надо бороться, киевские клоуны продали эту землю и после добычи сланцевого газа, там была бы пустыня! Так что мужики за свою землю сражаются. в отличии от карателей коломойских! И перестаньте уже завидовать соседу, под носом надо смотреть, а через год люди только и будут майдаунов проклинать!!!

Опубликовано Гость в 28.06.2014 - 19:00.

Мужики сражаются за свою землю, а ж.д. пути взрывают почему-то в Запорожской области. Как раз по этому мосту на следующий день мои дети из Бердянска должны были ехать. Ополченцы с детьми уже воюют. А Бердянск, находящийся во власти киевской хунты и карателей Коломойского, живёт нормальной жизнью, люди спокойно отдыхают на море. Правый сектор там никого не вырезает, никто не бомбит детские садики, больницы и всех мирных жителей.

Опубликовано надо!!! в 29.06.2014 - 8:19.

Кто взрывает еще надо доказать? А вот кто с детьми воюет, посмотрите в инете фото роддома в Славянске, детского сада, детской больницы, поищите данные о количестве погибших детей, сколько сейчас вынуждены бежать с родного дома? А потом вспомните с чего ВСЁ началось? Это кучка недоумков и недоучек навязала стране марионеток, которые и развязали войну!! Логику включайте, кому выгодно? Хозяин сидит за океаном, посмотрите кто у власти и чьи они граждане??

Опубликовано Гость в 29.06.2014 - 9:26.

Ну да, это Украина захватила у России Ростовскую область и Краснодарский край. Это правый сектор с флагами Украины захватывает здания, воинские части и телевышки в Брянске, Курске и Белгороде. Для тебя это будет новостью, но Россия, согласно подписанному ею в 1994 году Будапештскому меморандуму, является одним из гарантов целостности территории Украины.
А про марионеток Кремля мне известно. Как раз из-за них у нас нет армии.

Опубликовано надо!!! в 29.06.2014 - 20:00.

Ку-ку совсем! Если бы Россия, как вы выразились, захватила, то уж давно кофе во Львове её солдаты пили!!))Может и помогает неофициально, как америкосы в Сирии, ну те уж совсем боевикам Алькаиды оружие поставляли. а эти всё-таки свои, но...в основном воюют тем, что в частях захватили и про танки тоже лажа укр сми, советую меньше верить, такие танки в России давно уже на металлолом сдали! А уж про украинскую армию что говорить, если за 23 года, сами хозяйнували, сами правителей выбирали, развалили всё что только можно! И что, опять все виноваты кроме нас??А про МЕМОРАНДУМ. если применительно к Крыму, то там был Референдум, это раз. а во-вторых его российский Парламент не ратифицировал, это только намерение, так же как и обещание НАТО не "не расползаться))) А если серьёзно, то мы пешки в более крупной игре и надо просто оставаться человеком и думать своей головой!1

Опубликовано Гость в 29.06.2014 - 22:00.

Вот именно, оставаться человеком. А то получается, как в "Бриллиантовой руке":
- Давно вы знаете гражданина Горбункова С.С.?
- Да, к несчастью, 10 лет.
- И что же, все эти 10 лет он пил, дебоширил и морально разлагался?
- Нет, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека.
23 года украинцы для русских (и других россиян) были нормальными соседями, иногда даже братскими народами и вдруг почти всех поголовно стали называть фашистами. ВВП ведь не вечный, потом по-человечески должно стать стыдно за такие слова.

Опубликовано гость в 30.06.2014 - 8:10.

Где Вы этой чуши нахватались? Люди везде разные, это факт! Почитать, что наши писали про Одессу. волосы дыбом встают, не то что фашисты, людоеды добрее!У меня много друзей в Росси, звонят переживают. приглашают приехать, если обострится ситуация! Больше имейте источников информации, общайтесь с людьми напрямую, и меньше смотрите украиское тв, это просто неприкрытое враньё и нагнетание ненависти к России! Включайте мозг!!! Я не верю всему что пишут и показывают, не верю пока не получу информации от разных источников!! И стыдно мне чаще бывает за Украину!!!

Опубликовано Гость в 27.06.2014 - 15:40.
Опубликовано Гость1 в 27.06.2014 - 17:01.

Это щас Колесников такой патриот- активист. А на днепровский Майдан титушек собирал. Все будет делать только бы при власти остаться. А уж в войнушки он любит играть. Такая реклама перед выборами

Опубликовано Гость в 20.08.2014 - 19:04.

Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 19 августа 2014 года (Уточненные данные, с учетом данных радиоперехвата о погибших и раненых под Донецком, озвученных Царевым) – 30 тысяч 889 человек, из них 18800 человек - (убитых, раненых), 279 - пленных и 11810 дезертиров и пропавших без вести. Сегодня стало известно о чудовищных потерях 30 механизированной бригады (Новоград Волынский Житомирской области). Из 4700 человек из котла вернулось 83 человека. Большие потери понес под Луганском и 80 аэромобильный полк из Львова (300 убитых), что впервые привело к масштабному перекрытию улиц во Львове родственниками военнослужащих.
Итак, потери карателей – 18800 человек (убитых, раненых), 279 пленных: из них
- 4848 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля в Лисичанске убит командир батальона нацгвардии "Чернигов" полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске убит командир Кировоградского б-на национальной гвардии подполковник Сницар.
- 4188 наемников Коломойского (батальоны карателей-наемников "Днепр", "Донбасс", "Чернигов", "Айдар" и "Азов" и т.д.). 14 августа убит советник Коломойского Ю.Пизняк, а 15 августа - командир батальона "Киевская Русь" Александр Гуменюк. 18 августа тяжело ранен командир киевского карательного батальона «Золотые Ворота» майор Николай Шваля. 19 августа в Иловайске тяжело ранен командир карательного батальона "Донбасс" С.Семенченко (реальная Фамилия - Гришин)
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 380 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 164 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 60 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 130 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 700 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 1090 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 560 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
- 950 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
-520 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 290 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 70 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)
-20 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев);
- 320 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 550 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)
- 700 военнослужащих 51 отдельной гвардейской механизированной бригады (Владимир Волынский)
-410 военнослужащих 28 отдельной гвардейской механизированной бригады (пос.Гвардейское, Одесская область)
-110 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)
-2470 военнослужащих 30 механизированной бригады (г.Новоград Волынский, Житомирская область)
- 250 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 90 военнослужащих 1 танковой бригады (пгт.Гончарное, Черниговская обл)
- 60 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 185 военнослужащих Донецкого погранотряда
- 4о военнослужащих 73-го морского центра специального назначения (г.Очаков, Николаевская область).
- 60 военнослужащих 55 артиллерийской бригады (Запорожье)
- 35 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
- 45 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
- 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
-35 военнослужащий 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) - экипаж 1-го Ил-76
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 70 сотрудников МВД (в том числе 5 сотрудников бывшего киевского "Беркута")
Уничтоженная техника:
-2 самолета МИГ-29
-1 самолет неустановленной марки - 30 июля
- 2 самолета АН-26
-1 самолет-разведчик АН-30
- 2 самолета - Ил 76
- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
- 7 самолетов Су-24
- 6 беспилотников
- 20 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 306 танков Т-64
- 7 танков Т-72
-19 танков Т-84-У "Оплот"
- 2 танка "Булат"
- 5 Хаммеров (1 захвачен 8 августа вместе с американцем)
- Джип
- 25 Газ-66
- Газель
- штабная машина
- автокран
- 1 ЗИЛ 131
-2 КраЗа
- 58 Уралов
- 69 Камазов
- 4 УАЗ 469
- 5 САУ-Нона
- 5 САУ 2С3 "Акация" (1 захвачена 18 августа)
- 3 зенитные установки ЗУ 23-2
- 20 установок РСЗО ГРАД
- 11 установок РСЗО Ураган (4 захвачено 15 августа)
- 45 гаубиц Д-30
- 28 122 мм минометов
- 158 БМП
- 125 БМД.
- 303 БТР.

Опубликовано Гость в 25.06.2015 - 13:41.

И здесь этот ДОЛБОЕБ!!!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
9 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 02.07.2018
Человек-Муравей и Оса
Скотт Лэнг пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одн...
Кино
Премьера: 19.07.2018
Клуб молодых миллиардеров
Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный...
Кино
Премьера: 12.07.2018
Небоскрёб
Легендарный Дуэйн Джонсон становится на спасение известного высокотехнологичного небоскрёб...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть