Блогер Кривого Рога VS булочная "Франсуа" на 95 квартале (фото)

09.08.2016

Известный крамольный блогер Кривого Рога Ростислав Сергийчук выступил категорически против месторасположения популярного МАФа, который находится в центре города:

"На повестке дня — снос "Франсуа".

Когда Кривой Рог придет к сносу незаконных малых архитектурных форм (МАФ) уверен, что первым будет "Франсуа" на 95 квартале. Просто в голове не укладывается как можно получить разрешение на его возведение, зная, что по нормам расстояние от сооружения до проезжей части должно быть не менее 15 метров. Здесь сколько, 10-15 сантиметров? И у кого то ведь поднялась рука подписать документы на строительство этого абсолютно незаконного курятника прям в центре города".

 

Источник: https://new.vk.com/cityblog

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 09.08.2016 - 17:49.

А,что проблема поднять документы и посмотреть подпись? А эту барыжню давно пора убрать.... Но дело в деньгах,которые приносит этот ларек-это очевидный расклад.

Опубликовано Гость в 09.08.2016 - 17:59.

Думаю, что подпись там стоит некоего Петра Петровича.

Опубликовано Панас в 09.08.2016 - 21:24.

Дивний цей Сергійчук. На виборах голосує за ригівську гоп-компанію, а потім обурюється, що риги за відкати дозволяють баригам ставити МАФи там, де заманеться. Сергійчук, незаконні МАФи - це наслідок вати в головах криворіжців.

Опубликовано Гость в 09.08.2016 - 21:57.

А нужно Милобога попросить закрыть это заведения - он у нас спец по ликвидации всего и вся. Вот заодно и проверим чего стоит его трескотня - ведь здесь все факты нарушений налицо и придумывать ничего не нужно.

Опубликовано Петро в 10.08.2016 - 8:56.

А игровые заведения типа национальной лотереи работающие по ночам в каждом районе? А кафе на пр.Мира джокер так там люк канализации прям в зале был, как его пристроили ? А на Освбождении переход не сдан в эксплуатацию там люди ходят и после реконструкции нет мест предпринимателям у которых аренда до 2018 г.??? Мы для вилкулак быдло на которое можно не обращать внимание. Можно продолжать бесконечно.

Опубликовано Гость в 18.03.2017 - 21:01.

Хорош завидовать , сами жопу поднять не можете , бизнесом заняться духа не хватает , были рабами и будете , люди бизнес крутят бабки подымают , а вы завидуете ,немощные кто вам не дает этого сделать ?Ссыте ?Как это так кто то зарабатывает , а вы нет .Вот и льется говно .Если духа не хватает что нибудь начать сидите и молчите говноеды .Писари .

Опубликовано Vika_____vika в 14.03.2018 - 21:20.

Дорогие жители Кривого Рога! Осторожно! Во Франс.уа кидают с работой! Проработав 1.5 месяца получила расчет меньше на 2 тысячи! Обещают одно, платят другое.
Санитарные книжки - ПОКУПАЮТ!!!
Продукты испорченные (сосиски, топинги, цитрусовые, имбирь) зачастую То, что пропадает его не описывают, а продолжают кормить людей.
Кассы подбивают, на это настаивают сами администраторы ! Руководит этим делом бухгалтер ТАТЬЯНА ПАВЛОВА . Вместе с РУСЛАНОЙ ТИХОНЮК общитывают как персонал, так и клиентов.
Антисанитария полная.
Если вы хотите устроиться туда на работу, хорошо обдумайте это решение !!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
5 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 13.06.2019
Люди в черном: Интернешнл
У сверхсекретного агентства, которое контролирует пришельцев-нелегалов на Земле, снова буд...
Кино
Премьера: 27.06.2019
Сумасшедшая парочка
Шарлотта Филд - одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная,...
Кино
Премьера: 11.07.2019
Водитель для копа
Скромный водитель такси «Убер» по имени Стью (Кумейл Нанджиани) подбирает пасс...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть