Бундеслига — в Германии будет новый чемпион?

19.09.2019

Прошедший сезон в немецкой Бундеслиге был ознаменован борьбой за чемпионство.

Формально, интрига сохранялась до последнего тура, но уже во второй половине сезона все прекрасно понимали, что у ослабшей Боруссии нет никаких шансов. Но этот год станет по настоящему ужасным для Баварии, никогда еще немецкий футбольный трон не шатался так сильно.

Немецкая Бундеслига — что происходит с Баварией

Прошедший сезон для немецкого гранда оказался одним из самых провальных, со времен дубля Боруссии. Да, Бундеслига покорилась мюнхенцам, но это было сделано очень неуверенно. Заслуги дортмундских “шмелей” отменять не стоит, но основноые проблемы Бавария создала же сама Бавария.

И все упирается в одну фигуру — главного тренера. Нико Ковач, казалось, наработал на увольнение уже к марту. Игроки не понимали, чего от них хочет тренер. Сам Ковач не мог в полной мере распоряжаться имеющимися у него ресурсами. Показательными тут будут три игры: матч первого круга в Бундеслиги против Боруссии и две игры в Лиге Чемпионов против Ливерпуля. Ковач не знал что делать с соперниками, который навязывает футбол с высоким прессингом.

В дополнении к этому стоит добавить абсолютно невнятную трансферную кампанию. Из клуба ушли:

  • Арьен Роббен.

  • Франк Рибери.

  • Матс Хуммельс.

Последний вообще ушел к главному конкуренту. Все это можно было нивелировать качественными покупками, но их не было. Да в команду пришел Коутиньо, но это игрок не на ту позицию, которая нужна мюнхенцам.

За кем следить в чемпионате Германии по версии портала 777 скоре

По версии портала 777 скоре главным конкурентом мюнхенцев остается Боруссия. Дортмундцы провели одну из лучших трансферных компаний в Европе, укрепив все свои проблемные позиции и перехватив сверх опытного Матса Хуммельса у Баварии. Команда смотрится грозной, но пока еще сырой. “Шмели” уже потерпели свое первое поражение от новичка Бундеслиги Унион Берлин.

А вот третий претендент на главный титул в Германии не такой очевидный, но от этого не менее грозный. РБ Лейпциг ударно начал регулярный чемпионат, заняв первое место в турнирной таблице. По информации портала 777 скоре, “быки” — единственная команда, набравшая максимум очков за прошедшие 3 тура. Но самое интересное впереди. После выхода из международной паузы главный матч в Германии пройдет между РБ Лейпциг и Баварией. По результатам этой игры можно будет уже судить насколько серьезны притязания “быков” на титул. Ну а для всех любителей футбола эта онлайн трансляция обязательна к просмотру.


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Степан Срака в 19.09.2019 - 15:57.

херасе...Це ж сайт про наше місто...до чого тут бундеслига..

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
11 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 05.12.2019
Мосли
В центре сюжета удивительно-милые создания турифанты.  Они добрые и хорошие животные,...
Кино
Премьера: 24.12.2019
Сумасшедшая Свадьба 2
События нового фильма происходят через год после «Сумасшедшей Свадьбы». ЕЩЕ од...
Кино
Премьера: 10.12.2019
Downton Abbey (eng)
The continuing story of the Crawley family, wealthy owners of a large estate in the Englis...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть