Бюджет: сколько денег зарабатывает Кривой Рог на туристах?

01.06.2018

В городе уже третий год кряду развивается промышленный туризм – уникальное для Украины в целом направление. И как утверждают в городском управлении экономики – спрос есть. А есть ли доход?

Этим вопросом поинтересовались городские депутаты у начальника управления развития предпринимательства Ирины Рыжковой.

«С 2017 года в Кривом Роге осуществляется туристический сбор. По итогам прошлого года поступления от туристического сбора составили 189 тысяч гривен. За первый квартал 2018 года – 66,5 тысяч гривен», - ответила чиновница.

Вместе с тем в горисполкоме уверены, что сейчас главное – работать на положительный туристический имидж Кривого Рога и на это уйдет не один год, привлекать туриста акциями, скидками, интересными уникальными экскурсионными маршрутами. И – туристы будут приезжать в Кривой Рог.

Кстати, именно промышленный туризм прописан в Стратегии развития Кривого Рога до 2025 года как один из бюджетонаполняющих факторов криворожской экономики.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 01.06.2018 - 12:54.

Кривой Рог, Кривой Рог, Золотая земля, Здесь живут металлурги и учителя И веселые песни беспечно поет православный народ. Да-да-да, да-да-да, От такая руда! До чего ж Кривой Рог на богатства богат. До чего он красив, до чего ж он мордат. Кривой Рог - не хохол, не таджик, не кацап. Кривой рог тебя цап... и утащит в дыру, в мать землицу сыру. В Кривом Роге живешь - помогай себе сам: две заточки, кастет, пистолеты оса да один самопал, чтоб зазря не пропал. Здесь горят купола на спине у мента. Ни Христос, ни Аллах, а руда, а руда. В бесконечной ночи просыпаюсь в поту вспоминая руду. Вдруг тебя не найду в этом городе страшном. Где нюхают клей пацаны металлургов и учителей, и, как спелые вишни, сережки с ушей, рвут у женщин. Где толпы калек и бомжей, бомжеватых учительниц, толстых попов, опустившихся, интеллигентных рабов. Где мой дом. Где на дудочках домн крысоловы играют, и народ подпевает слегка монотонно. (с)

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
11 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 09.08.2018
Мэг
После нападения неизвестного существа на международную исследовательскую станцию, ученые о...
Кино
Премьера: 02.08.2018
Темные умы
По мотивам серии романов Александры Брекен. От неизвестной болезни в Америке умерли 98% де...
Кино
Премьера: 02.08.2018
Шпионская игра
Главный герой – выпускник одного из университетов Лиги Плюща, баскетболист и полигло...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть