Частный Дом престарелых «Жемчужина» по доступным ценам

14.01.2021

В нашем доме для престарелых - уход за инвалидами, реабилитация после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра, тяжких травм и операций

Мы предоставляем уход за лежачими больными, услуги сиделки и хоспис, ухаживаем за онкологическими больными. У нас гериатрический пансионат и доступна паллиативная помощь.

Человеку с онкологическим заболеванием требуется постоянное общение и оказание медицинской помощи: сотрудники нашего хосписа для онкобольных предоставляют всестороннее решение этой проблемы, избавляя от страданий, улучшая качество жизни больного, облегчая последние дни жизни. В нашем хосписе для онкобольных пациент может находиться так долго, как это необходимо ему самому.

Оформить пожилого человека можно и на некоторое время, чтобы семья смогла набраться сил и немного отдохнуть, ведь уход за онкобольным требует чрезвычайных физических и моральных усилий. Отметим, что в паллиативной помощи нуждаются не только больные онкологическими заболеваниями, но и с другими неизлечимыми недугами — в том числе с таким, как сахарный диабет третьей степени.

Подчеркнем, что паллиативная поддержка осуществляется и для родственников тех страдальцев, которые достигли почтенных лет. Для них также очень важна медикаментозная, моральная и духовная поддержка, которую предлагает частный гериатрический санаторий «Жемчужина».

Пансионат-дом для престарелых в Кривом Роге открыт также для пожилых с деменцией, которым жизненно необходимо круглосуточное наблюдение. То же самое касается и тех пациентов, которых донимает болезнь Альцгеймера и синдром Паркинсона. Для них 24 часа в сутки в будний, праздничный и выходной день предоставлены  услуги няни, которые также проявляют заботу об ослабленных постояльцах и опекают больных после сложных хирургических операций.

Вы можете связаться с нами по номеру, указанному на сайте, или же заказать обратный звонок. Наши консультанты расскажут вам о том, сколько стоит проживание человека в нашем пансионате. Вы будете приятно удивлены тем, что доступные цены соответствуют высокому уровню обслуживания. Наш адрес: город Кривой Рог, улица Белогорская, дом 92, телефонный номер +380987445711.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 14.01.2021 - 15:33.

Стоимость Переписать имущество

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
5 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 22.10.2020
Мой сосед Тоторо
Для многих поколений японцев Тоторо стал не меньшим животным, чем Винни-Пух для б...
Кино
Премьера: 03.12.2020
Мать апостолов
Любовь матери - безмерна. Когда ее сыну угрожает опасность, она стремглав бросается ему на...
Кино
Премьера: 07.08.2020
Порко Россо
«Порко Россо» - самый взрослый, довольно печальный и, по мнению многих кинок...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть