Часы Hublot - нечего доказывать конкурентам

13.03.2017

Наряду с маститыми мэтрами от европейских часовых мануфактур, модельный дом Hublot выглядит «безусым юнцом».

Но это не умиляет его технического темперамента, страсти к новому и необузданному. Hublot часы https://imidge.com.ua/ru/f-watches-hublot/ из плеяды завоевателей, покорителей временных пространств. Швейцарский бренд заявил о себе в 1980 году как производитель часов для богемы, для избалованной знати. Гениальность Карла Кроко «сыграла» на руку новорожденной марке. Хронометры на каучуковом ремешке стали своеобразным вызовом моде: «Как, у вас - огромная коллекция золотых часов, но нет модели с каучуком?»

Чтобы понять смятение чувств селебритис 80-х, достаточно взглянуть на богатейшую коллекцию реплик Хаблот из интернет-магазина Имидж. Новоявленный типаж (нечто среднее между спортивной и молодежной моделью) молниеносно покорил сердца даже тех, кто ранее сверял время исключительно по Blancpain, Audemars Piguet или Patek Philippe. Часы на каучуковом ремешке уверенно заняли нишу между золотыми хронометрами на коже и часами с браслетами.

На совершенствование стиля ушло около 3-х лет ежедневных творческих экспериментов и 1 млн долларовых инвестиций. Чтобы каучук избавился от своих «неприятных» природных ароматов, в смесь добавляли ваниль. Успех бренду принесли монархи, купившие часы на выставке в Безеле первыми. Вслед за королями Греции, Швеции и принцем Монако экспрессивные круглые часы с черным циферблатом и каучуковым крепежом – приобрели звезды эстрады, политики и выдающиеся спортсмены. Заря Hublot взошла быстро и навсегда!

«Иллюминатор времени»: все, что вы хотели знать о Hublot

 

Часы Hublot

 

Модель корпуса классического «хаблота» напоминает иллюминатор. Именно так и переводится слово, взятое для брендового названия. Следуя веяниям моды, в конце 80-х механические «внутренности» были заменены на кварцевые. Вскоре к пионерской коллекции Hublot Classic добавились новые линейки: Hublot Elegance (часы без безеля), спортивные Hublot Sport.

Все же, новизна стиля ждала поклонников впереди. «Деревянные» мужские хронометры, на поверку оказавшиеся металлом, имитирующим древесину, в компоновке с кожей крокодила и резиной произвели фурор в мире из того пошатнувшихся часовых традиций.

Эффект, подобный взрыву, произвела модель Big Bang – икона стиля от Хаблот (награда за лучший дизайн, 2005 год, Женева). Серия имеет несколько интерпретаций – в золоте, стали, с керамическим или танталовым безелем и 6-тью Н-видными болтами.

Сторонники традиционных типажей получили доступ к серии Hublot Tradition – в ней ретранслировали некоторые классические модели и представили абсолютно свежие новинки.

Часы Hublot копия премиум-класса. В ней сохранены все технические принципы фирменной сборки, но, в отличие от оригинала, стоят реплики в десятки раз дешевле.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 27.04.2017
Моя девушка - монстр
Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая раб...
Кино
Премьера: 20.04.2017
БайБайМэн
Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу БайБайМэн. Героя...
Кино
Премьера: 06.04.2017
Красиво уйти
Старые друзья Вилли, Джо и Эла, несмотря на свой пенсионный возраст, впервые в жизни решаю...
 
 
Добавьте нас в друзья:
  • Twitter
  • Facebook
  • Вконтакте
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть