Чемпионаты Франции и Германии — чего ждать в новом сезоне

07.08.2019

Меньше месяца остается до старта главных европейских футбольных чемпионатов. Но страсти вокруг кипят уже давно. Давайте посмотрим, что готовят топовые европейские чемпионаты в новом сезоне, и о чем топовые клубы беспокоятся уже сейчас.

Бундеслига — испытание для Баварии

Прошедший сезон в чемпионате Германии подарил всем болельщикам интригу, однако, Бундеслига не получила нового чемпиона. На футбольном троне по прежнему восседает Бавария. Но судя по всему это не продлиться долго. Два сильных клуба уже вовсю «шатают подножья» этого самого трона, готовясь в новом сезоне посягнуть на первое место в итоговой турнирной таблице.

Главный кандидат на свержение гегемонии мюнхенцев — Боруссия Дортмунд. “Шмели” очень бодро начали прошедший сезон, но запала на весь год не хватило. Формально, борьба за титул продолжалась до последнего тура. Было понятно, что Бавария не упустит чемпионство. Но Боруссия не стала опускать руки и сразу же после открытия трансферного окна начала подписывать игроков на проблемные позиции, пойдя по пути Аякса, сочетая талант молодых игроков с опытом возрастных.

Чемпионат Франции по футболу — очередная трансферная драма

В отличие от своих коллег, чемпионат Франции по футболу в ближайшие годы вряд ли получит нового чемпиона. Но футбольных новостей здесь тоже хватает, правда все они связаны исключительно с одним игроком — Неймаром. И бразилец, и руководство всерьез настроены на то, что их пути должны разойтись. Однако, взгляд на эту ситуацию у всех разный. По слухам, Неймар уже согласовал свои контракт с Барселоной и готов пойти на серьезной понижение в зарплате. Но все не так просто. У руководства клуба немного другой взгляд на ситуацию. На сегодняшний день ситуация имеет несколько вариантов развития событий:

  • Уход Неймара в Барселону. ПСЖ давно конфликтуют с каталонцами из-за их поведения на трансферном рынке. “Барса” физически не может предложить столько денег, сколько хочет ПСЖ, не нарушая правил ФФП. Возможно включение в сделку Ракитича изменит настроение Парижан.

  • Реал. Это самый лучший вариант для ПСЖ, они даже готовы снизить цену — все ради того, чтобы насолить Барселоне. В сделку может быть включен Гарет Бэйл. проблема в том, что “сливочные” потратили уже очень много, а покупка Неймара не влазит ни в какие бюджеты.

  • Останется в ПСЖ. Сам Неймар не горит желанием отыгрывать еще один сезон в чемпионате Франции по футболу. Если он продолжит байкотировать тренировки, то имеет все шансы отправится в дубль — весьма символичное завершение этой трансферной драмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 07.08.2019 - 15:40.

УРЯ В КРИВБАССЕ ПРОВЕДУТ)))

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
10 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 22.08.2019
Падение ангела
Агента Секретной службы Майка Баннинга (Джерард Батлер) подставляют и обвиняют в покушении...
Кино
Премьера: 22.08.2019
Игра в прятки
История о юной невесте (Самара Уивинг), которая входит в состоятельную и странную семью (А...
Кино
Премьера: 08.08.2019
Angry Birds в кино 2
На птичек и свиней ожидают головокружительные приключения и испытания в новой анимационной...

Последние новости

 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть