ДТЭК Днепрооблэнерго наняло на работу коллекторов из КРЕДИТЭКСПРЕСС для решения вопроса с долгами криворожан

16.09.2016

Проблема неплатежей за электроэнергию ежегодно обостряется при наступлении отопительного сезона. Нельзя не думать о том, что с наступлением зимы проблема с долгами энергетикам остается открытой. Причем в списке должников сейчас как крупнейшие промышленные предприятия, так и население.

Напомним, с 15 августа 2016 года к работе приступили агентства по взысканию задолженности, привлеченные ДТЭК Днепрооблэнерго.

К сожалению, рост дебиторской задолженности за электроэнергию увеличивается с колоссальной скоростью: за семь месяцев 2016 года он составил 18%. По состоянию на 1 августа 2016 года совокупный объем долга бытовых и юридических клиентов ДТЭК Днепрооблэнерго превысил 2,3 млрд грн. И он продолжает расти. Чтобы не привести к коллапсу отрасли и вернуть долги за потребленную электроэнергию, ДТЭК Днепрооблэнерго возвращается к сотрудничеству с агентствами по возврату долгов населения и юридических лиц. Эта цивилизованная европейская практика в сфере ЖКХ, примененная компанией в 2013 и 2014 годах, оправдала себя.

Должники, которые проживают в Кривом Роге, будут сотрудничать с европейской фирмой «Кредитэкспресс Юкрейн».

«Кредитэкспресс Юкрейн» является одним из первых коллекторских агентств, которое специализируется на предоставлении полного спектра услуг в сфере работы с проблемными задолженностями физическим и юридическим лицам, начиная с превентивных мер по предотвращению возникновения просроченной задолженности и заканчивая судебным и исполнительным производством. Компания работает с банками, кредитными союзами и другими финансовыми учреждениями по взысканию просроченной задолженности по кредитам, с компаниями телекоммуникационных сетей и предприятиями ЖКХ по взысканию задолженности за предоставленные услуги, со страховыми компаниями по реализации регрессивных прав, с юридическими и физическими лицами по дебиторской задолженности.

Коллекторское агентство использует только законные и цивилизованные методы взыскания проблемных задолженностей, на основании неукоснительного соблюдения действующего законодательства Украины.

Основная цель Кредитэкспресс – не забрать у должника последние средства, а поиск приемлемого выхода взыскания задолженностей, как для кредитора, так и для должника. Поэтому при взыскании долгов коллекторская компания использует различные стратегии взыскания, которые позволяют эффективно решать проблемы любой сложности. Стратегии отличаются сроком, инструментами, стилем и формой коммуникации с должником. Менеджеры агентства имеют богатый опыт работы в крупных украинских компаниях, в сфере работы с проблемными задолженностями и их взысканием.

 

информация предоставлена компанией «Кредитэкспресс Юкрейн»

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 16.09.2016 - 11:23.

Долги отдают трусы......

Опубликовано 1111 в 16.09.2016 - 11:31.

"поиск приемлемого выхода взыскания задолженностей" вот так теперь называют звонки ночью, звонки днем, звонки на работу, письма с фальшивыми решениями суда, запугивание пожилых родственников...

Опубликовано СталінаНаВасНемає в 16.09.2016 - 11:59.

ні це (уривок з (с)) ... цивилизованные методы взыскания проблемных задолженностей. Європейський, так сказать.

А у фізичні "контакти", від гейропейської хвірми, з боржниками будуть вступати щойно прийняті адепти АТО (Антислов`янська терористична операція)?

Опубликовано Аноним в 19.09.2016 - 16:27.

Тарифы на ЖКХ в Украине правильные. Вы же хотите жить на халяву. Почему пенсионеры все вовремя платят, а у работающего мужика долг в несколько тысяч? Мы почти в Европе, в которую стремимся. Давайте думать и жить по европейски. Там такие умники как вы живут в картонных коробках. Платить надо за все.

Опубликовано Алекс1409 в 10.03.2017 - 16:46.

потому что пенсионер может оформить субсидию и то не всегда, а работающий человек должен отдать все что начислят и далее, доля платежей за коммуналку в Европе 50-60% от дохода а не 150-200% как у укравших электросети монополистов, и у меня вопрос а есть ли конкурирующие как в Европе поставщики энергии?

Опубликовано Алекс1409 в 10.03.2017 - 16:46.

потому что пенсионер может оформить субсидию и то не всегда, а работающий человек должен отдать все что начислят и далее, доля платежей за коммуналку в Европе 50-60% от дохода а не 150-200% как у укравших электросети монополистов, и у меня вопрос а есть ли конкурирующие как в Европе поставщики энергии?

Опубликовано Алекс1409 в 10.03.2017 - 16:49.

Да и работа кредитэкспресс неэффективна и в настоящем просто распугала всех клиентов банков.

Опубликовано Алекс1409 в 10.03.2017 - 16:51.

Существует единственная законная процедура-обращение в суд а так это разглашение конфиденциальной информациии фирмой-поставщиком услуг.

Опубликовано Алекс1409 в 10.03.2017 - 16:56.

Нарушение установленных Законом требований относительно защиты информации о лице, которое привело к несанкционированному распространению или искажения этой информации и причинило значительный ущерб лицу, которое будет караться штрафом 13,6-34 тыс. грн. или исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 2 лет;

· Умышленное предоставление владельцем, распорядителем базы персональных данных

Опубликовано Алекс1409 в 10.03.2017 - 16:58.

Поздравляю работников коллекторских фирм с их будущим )))

Опубликовано Алекс1409 в 10.03.2017 - 17:01.

Кстати а почему бы работникам коллекторских компаний не поработать с государством по поводу украденных сбережений госбанка СССР или за это не платят? )))

Опубликовано Сергей Семенов в 29.04.2017 - 12:16.

Не Платите По письмам о Якобы долгах за пользование социальной Картой "ДИНАСТИЯ"
20-25 апреля 2017 года в Кривом Роге были разосланы фейковые письма от якобы Коллекторной фирмы ООО "КГБ",в которых гражадн-жителей Кривого Рога просят оплатить якобы долг за использование социальной карты "ДИНАСТИЯ",иначе им будут начислены штрафные санкции.
Убедительно прошу-НЕ ПЛАТИТЕ на счет в БАНКЕ ПУМБ, указанный в таком письме. Счет фальшивый и оформлен непрваильно. Банк его блокирует.Это письмо-Подделка!!!!!
Коллекторное Агентство ООО "КГБ" НЕ СУЩЕСТВУЕТ вообще. НИКОГДА не заключало никаких договоров о юридических услугах с Фондом "Династия" и никогда не занималось возвратом никаких задолженностей по данной карте. Реквизиты, код ЕДРПОУ, адрес,печать на письме-фальшивки! По данному факту юристы Бюро передали заявления о мошенничестве.Ни в коем случае не платите по данным письмам!
С уважением к Вам, Сергей Семенов

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 18 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 09.11.2017
Женись на мне, чувак
Единственный шанс остаться в Париже для студента, провалившего экзамен - это фиктивный бра...
Кино
Премьера: 16.11.2017
  Криминал, Триллер
Лето 2007 года. Через несколько месяцев Словакия вступит в Шенген, поэтому работа над усил...
Кино
Премьера: 17.11.2017
Открытие кинотеатра Мультплекс Union!
Адрес г.Кривой Рог, улица Героев АТО, 30г Открытие 17 ноября 2017 (тестовый запуск) 22...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть