ФК «Горняк» вышел в лидеры турнирной таблицы (видео)

02.10.2018

Матч между ФК «Горняк» и одесской командой «Реал Фарма» стал матчем-реваншем для криворожских футболистов, их мощным ответом на нелепое поражение «фармацевтам» в Одессе, когда «горняки» проиграли одесситам со счетом 1:3.

Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Горняк».

С самого начала наши ребята четко дали понять гостям, «кто на поле хозяин», начав массово теснить соперников к их собственным воротам. «Реал Фарма» не уступал, пытался сопротивляться, то и дело переходя в контратаки. Однако, страстно стремившиеся доказать случайность своего предыдущего провала, «горняки» практически не подпускали одесситов к своим воротам, ведя игру большей частью на противоположной половине поля.

На 20-ой минуте реальный шанс забить гол появился у Сергея Гвоздевича. Мяч даже пересек линию ворот, но попал во вратаря.

Еще через 10 минут, снова возник голевой момент, но и он не был реализован.

Наконец, на 38-ой минут удача улыбнулась криворожанам, и Виктор Сахнюк забил первый гол. Радости болельщиков не было предела!

Еще уже через две минуты, «криворожский Рональду» Игорь Бука, воспользовавшись замешательством соперников, забил гол повторно. Стадион буквально взревел от восторга! Болельщики стоя аплодировали своему герою!

Второй тайм наши ребята начали с третьего гола. Защитники ворот противника оказались бессильны против мощного удара Игоря Ярового.

После этого криворожане несколько подустали, а, возможно, и расслабились, чем не преминули воспользоваться одесситы. «Гол престижа» забил Ярослав Захарченко. Но это все, что сумели сделать футболисты «Фармы»! «Горняк» победил со счетом 3:1, возглавив турнирную таблицу команд Второй Лиги.

И было бы все прекрасно, если бы не непонятный и ничем не объяснимый инцидент, происшедший с одним из лидеров криворожан Евгением Сантропинских, получившим вначале «желтую», а затем и «красную» карточки.

Как пояснил главный тренер «Горняка» Геннадий Приходько: «Здесь все больше на эмоциях. Сначала главный судья попросил быстрее уйти с поля. Идет 87 минута, игрок уставший, он не должен же бежать на ускорение. Шел себе спокойно…

Не хочу больше это обсуждать (вздыхает). Есть инспектора, пусть разбираются. Все знают футбольные правила. Неприятный осадок остался…»

В результате играть криворожанам на встрече с командой МФК «Металлург» придется без одного из лучших своих полузащитников.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
9 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 16.10.2018
Bad Times at the El Royale (eng)
Seven strangers, each with a secret to bury, meet at Lake Tahoe's El Royale, a rundown...
Кино
Премьера: 27.09.2018
Дом с часами в стенах
Сирота Льюис переезжает в загадочный дом своего дяди-чудака. Первое, что услышал Льюис - з...
Кино
Премьера: 27.09.2018
Скажене весілля
Директор районного краеведческого музея Василий Середюк, отправляя дочь Катю во Францию на...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть