Фотофакт: Почему у Зеленского – «в стекле», а у остальных – «в пластике»? (фото)

19.07.2019

Во время недавнего приезда Президента Украины Владимира Зеленского в родной Кривой Рог, многие журналисты отметили интересные детали. К примеру, питьевая вода.

Встреча с Зеленским проходила 12 июля в конференц-зале КНУ. Ждали гостя долго – порядка 3 часов.

Все это время проводились организационные моменты. Одни люди доставляли третий ряд стульев, затем другие люди этот доставленный третий ряд расставляли по своим прежним местам.

Потом принялись за таблички – с указанием имен чиновников, приглашенных на встречу с Зеленским. Принесли одну партию табличек – расставили. Через какое-то время принесли следующую партию табличек – провели рокировку.

Пришел черед к вопросу воды. За этим процессом было весьма любопытно наблюдать.

Мужчины в белых накрахмаленных рубашках и черных брюках, молча, занесли паки с водой марки «Моршинская» по 0,5 литра – в газированном и негазированном вариантах. Эту воду выставили на столах – для приглашенных чиновников.

Чуть позже ребята, одетые в джинсы и футболки, занесли паки с водой, опять расфасовка по 0,5 литра. Это вода, так сказать, эконом-класса, ее определили журналистам.

Буквально за несколько минут до входа в зал Президента появились молодые люди спортивного телосложения и со средоточенным видом направились к столам, где позже сел Президент и его эксперты из Офиса Президента. Так вот на этих столах спортивные ребята поставили другую водичку – в стеклянных бутылках. При этом, бутылки были поставлены так, чтобы наклейка на них не была видна ни приглашенным чиновникам, ни журналистам.

Интересно, это какая-то особенная вода для Президента?

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 14:42.

Путя тоже боится шоб не отравили.

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 16:34.

та какая разница, пусть сербает и курит что хочет..
в бутылках безопасней,там нет микрочастиц пластика...
не которые страны уже отказываются от пластика,ведь мы забиваем организм пластиком,даже в океанских рыбах уже есть пластиках.. нас гробят постоянно..
кмк закрыть,пластик запретить и смотреть 95 кв....

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 16:40.

а где пианино??

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 16:50.

Наш "слуга народа" (только какого народа под вопросом...) господин преЗЕдент, не поздравил украинцев с принятием и вступившим в силу закона об украинском языке... Он должен был это сделать, но увы ему мешает то что он малорос
- ааа....не хочууу видеть палубияааа...пусть он уйдёооот..... а то я бохдану ... ласказууу...

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 17:24.

Эти зебени сейчас начнут потихоньку всё сдавать на корысть московии. Продадут Украину не за цапову душу. Позор 73% зебеням.

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 17:44.

Не забудь стать в очередь на коленки и главное почисть Зубки!!!СОСАТЬ ПРЕЙДЁТСЯ ПО САМИ ЯЙЦЯ!!!

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 20:46.

Ты уже в курсе дел??сочуствую..

Опубликовано Гость в 19.07.2019 - 17:49.

Просто райдер изменился))

Опубликовано Гость в 20.07.2019 - 0:54.

,насчет популизма коуна по дорогам :,,не знаю, где господин президент берут свою аналитику, но, по сообщению сайта президента, необходимо 150 млрд грн для ремонта 24 тыс. км основных автомагистралей государственного значения. Берем калькулятор, делим эту цифру на километраж. Получается 6,25 млн грн за капитальный ремонт 1 км дорог первой и второй категорий! А теперь поспрашиваем у украинских автодорожных компаний, даже не в намного более дорогих из ЕС: "Вы готовы делать капремонт в три раза дешевле, себе в убыток? Мы вам дадим указ, раздадите копии своим сотрудникам: зарплата будет раз в три месяца, материалы выдавать государству бесплатно!" написал Омелян.

По его словам, это напомнило ему "о зарплатах учителям по $4 тыс./месяц".

"Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?! А с остальными 145 тыс. км [дорог] что? Обойдутся, подождут, через три года увидим?! Не морочьте никому голову и не позорьтесь. Просто выполняйте государственную стратегию по развитию автодорог Украины 2018

Опубликовано Гость в 20.07.2019 - 2:49.

Почему нельзя голосовать за "проходные" партии.

Во-первых, потому что все "проходные" контролируются и финансируются олигархическими кланами. Соответственно, депутаты от этих партий будут голосовать так, как выгодно олигархату, а не народу. Т.е. будут работать на дальнейшее обогащение олигархической верхушки, а это означает дальнейшее обнищание народа, потому что олигархи у нас по-другому богатеть никогда не умели, только за счёт обдирания простого народа. Поэтому даже если порядочные люди каким-то невероятным образом оказались в списке "проходной" олигархопартии, то они всё равно будут вынуждены голосовать в интересах олигархата, иначе могут из фракции исключить, денег не дать и т.п. Это как сделка с дьяволом - получаешь депутатский мандат, но становишься "слугой"...

Во-вторых, потому что "проходные" набирают в списки не тех, кто действительно готов работать в интересах народа, а тех, кого поставят в списки олигархи ("своих людей"), либо вообще продают места в списках разным негодяям, иногда вообще уголовников берут, которым нужна депутатская неприкосновенность. "Проходные" места в "проходных" партиях - это приманка для бандоты, потому что гарантирует "прохождение" в Раду и получение заветной депутатской неприкосновенности. А в "непроходной" партии никаких гарантий нет, поэтому и места не так привлекательны для разных сомнительных личностей. Поэтому списки "непроходных" партий в среднем получаются чище.

В-третьих, "проходные" и так пройдут, правдами и неправдами. За ними стоят большие деньги, которые пробивают дорогу любыми путями - подкуп, фальсификации, махинации... "Проходные" олигархопартии не очень-то и нуждаются в голосах. Вобщем, они и так пройдут, они знают как.

Следовательно, помогать имеет смысл партиям, которые олигархат старается всеми силами маргинализировать. Про которые больше всего кричат "непроходные", "не теряйте голоса" (чтобы олигархопартиям больше досталось). Помогать надо партиям, которые против олигархата, против коррупции, против криминала.

Опубликовано 4.55 в 20.07.2019 - 2:53.

Суперкрутой флешмоб 4.55!
Предложение всем политически активным и неравнодушным гражданам!

Народ! Мы все прекрасно понимаем, что все эти так называемые выборы — обман и развод! Нам терять нечего, потому что всё равно ничего не светит от разноцветных БАРЫГ с разными флагами! Голосуй не голосуй... Власть как была, так и останется у олигархата... Так давайте сделаем их оригинальным способом! Сделаем им результат всем по 4.55%! Всего 22 партии, если каждая получит 4.55%, как раз и будет в сумме 100% :))) Уравняем их всех!!! Снизим рейтинги высокорейтинговым и поднимем низкорейтинговым. Это самая прикольная и самая мудрая стратегия! Что они будут делать, если НИКТО не преодолеет 5-ный барьер? :))) Они над народом уже почти 30 лет глумятся, так давайте СДЕЛАЕМ ИХ ВСЕХ! И поглумимся над их рейтингами и процентами! :)))

Берём рейтинг, смотрим с конца, и люто! бешено! пиарим аутсайдеров всё оставшееся до выборов время :))) Всех подряд - Рух новых сил Саакашвили, Гражданскую позицию Гриценко, Самопомощь, Свободу, Патриот, Факел, Незалежнисть, Партию зелёных, Социальную справедливость... Всех подряд!

И ни одного голоса "проходным" - это залог успеха нашей затеи! :)))
Давайте НАДРУГАЕМСЯ НАД РЕЙТИНГАМИ!!! :)))

Всё равно один хрен, кто там выиграет, кто проиграет. Так хоть поразвлечься можно :))) Если согласны - неистовый репост! :))) Наша эмблема - 4.55!

P.S. Мы этих барыг ВСЁ РАВНО сделаем. Даже, если они выиграют выборы.

Опубликовано Гость в 20.07.2019 - 4:34.

Только зедебилам не понятно,что за клаваном стоит олигархат..будет у вас потом пустой холодильник а по т.в. все картинки радосные как в северной корее и 95квартал на всех каналах...пока безвиз не заерыли(а закроют)валите от этих клоунов подальше...

Опубликовано Гость в 20.07.2019 - 6:01.

Все лезут к корыту во власть по деньги. Проблема в том что у которого кандидата нету денег он не может о себе заявить на всю страну. Его олигофрены с говном смешают с помощью своих многочисленных зомбоканалов и армией ботов..

Опубликовано Гость в 20.07.2019 - 8:21.

Руководство Офиса Зеленского передумало публиковать декларации о доходах=
как Зе-команда садится на потоки. Взвешивающий щебень и счастливый Юзик передает эстафету Руслану Стефанчуку, который до вступления в Зе-команду был вынужден покупать овощи на рынке «Столичный» на Окружной в Киеве. Очень скоро Руслану будут доставлять капусту на чартерах из Анталии.

По нашей информации, окружение Зеленского планирует отказаться от тендеров при строительстве дорог и заключать миллиардные контракты по переговорной процедуре. Как в России.
Вывеской схемы будет привлечение «европейских» подрядчиков, а наполнением - украинские откаты. Курирует тему представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук. Его главные подопечные - компания «Онур». Ну а потешным лоббистом дорожной Зе-реформы выступает сам президент.....
...
...Поясним для тех, кто не в курсе. Во время своего визита в Днепр 12 июля Зеленский настоятельно рекомендовал первому заместителю главы областного совета Святославу Олейнику без тендера заключить договор с турецкой компанией "Онур" на ремонт Южной объездной дороги.
«Можно взять одного нормального... я не знаю... турецкую компанию, которая строила…"Онур". Так дайте им заказ. Послушай меня! Ты возьмешь на баланс эту дорогу? Построишь ее вместе с "Онуром"? У тебя есть деньги», - с характерным красноречием наставлял собеседника глава государства.

Собственно, уже давно не секрет, что украинцы избрали президентом человека глубоко невежественного вообще и в сфере государственного управления в частности. Это показал не только эпизод в Днепре, но и сегодняшний - в Николаеве.....

Опубликовано Гость в 20.07.2019 - 8:39.

"Это же патронатная служба… Да, это хороший шаг. Но, если мы не обязаны, почему должны это делать?", - заявил Шефир, отвечая на вопрос, будут ли члены Офиса президента публиковать декларации.
- А там, что в этой патронатной много из бюджета платят?

- Нет, но надо быть умным и можно после работы шить на дому.

- Где бы и себе такую "патронатную" службу найти?
- Ты , что дурак, туда берут только образованных и работящих профессионалов.
- А , что же тогда делать, я же тоже человек, мог бы в патронатной службе работать и даже зарплату в благотворительный фонд на Ибице по приезду на горящей яхте отдавать, потому , что заполнять декларацию - это архи сложное дело

Опубликовано Гость в 21.07.2019 - 5:59.

все советские предприятия организовано и согласно идеологии давали работу всем подряд, начиная с алкаша и тунеядца и заканчивали хитро сделанным инвалидом приспособленцем с парт. билетом. поэтому всегда з\п делилась на троих; налоги, за того парня, построение коммунизма. нищенская ставка делала из работающих - хомо советикус. которых и сейчас полным полно, они есть костяк пятой колоны. мало того они внушают молодежи, что при советах все бесплатно было и рвут жопу за власть которая паразитировала на их заблуждении, что и привело советы к краху в следствии которого те кто рвал жопу пострадали первыми потеряв свой фетиш.

Опубликовано Гость в 21.07.2019 - 15:10.

Ага, и сейчас (или же вскоре, как вариант) тоже всё будет почти бесплатное.
Только тогда не понятно, зачем людям платить зарплаты?!

Опубликовано Гость в 21.07.2019 - 23:35.

Люди ,почему вы такие е.б.н.у.т.ы.е., что вы такое курите , чем вас индус травит таким ?

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 25.07.2019
Форсаж: Хоббс и Шоу
Заклятые противники спецагент Гоббс и преступник Шоу живут за полярными принципами и никог...
Кино
Премьера: 22.08.2019
Игра в прятки
История о юной невесте (Самара Уивинг), которая входит в состоятельную и странную семью (А...
Кино
Премьера: 22.08.2019
Падение ангела
Агента Секретной службы Майка Баннинга (Джерард Батлер) подставляют и обвиняют в покушении...

Последние новости

 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть