Как выбрать надежный замок для сейфа

30.07.2021

Решение обзавестись надежным сейфом для дома или офиса украинцы принимают все чаще. Акцент на деталях и конструктивных особенностях позволяет купить сбалансированный, долговечный и эстетичный металлический шкаф.

Сотрудники специализированной компании “ДиК” рассказали, какие преимущества имеют самые популярные виды замков для сейфов.

Плюс традиционных решений

Чаще всего запрос сейф украина актуален для владельцев материальных ценностей, стремящихся к простой, но надежной защите. В этом случае именно ключи от хранилища приносят покупателям максимальное удобство использования шкафа.

Достаточно хранить ключи в безопасном месте, чтобы секреты вашего сейфа остались тайной для окружения. Передайте дубликат близкому человеку и воспользуйтесь им, если потеряете основной ключ.

Обратите также внимание на вместительность устройства, расположение полок и возможность регулировать их по высоте. Случается, что под замком нужно скрыть какой-то габаритный предмет.

Биометрические технологии

Сегодня сейф для ружья заказать можно в любой конфигурации, даже с биометрической защитой. Распознавание отпечатка пальца – отличная защита от посторонних, а самому – удобный способ быстро открыть сейф, поскольку подделать уникальный рисунок пальца невозможно.

Такие модели предложат:

●    невероятную надежность;

●    простоту разблокировки двери;

●    быстрый доступ к содержимому.

Кроме этого, вы избавитесь от утомительных поисков ключа, как это иногда бывает с владельцами механических запорных систем.

Акцент на всестороннюю защиту

Для большей уверенности обратите внимание на металлический шкаф с самостоятельным выбором замка. Если конфигурация в целом вас устраивает, останется только определиться с классом защиты от взлома.

Чтобы покупка была максимально полезной, учтите и огнеупорность модели – именно она сбережет ваши ценности в случае пожара. А если беспокоитесь, что сейф украдут, зафиксируйте его анкерными болтами в стене или на полу.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 01.08.2021 - 8:32.

Когда тарифы для населения держали искусственно низкими, "Нафтогаз" был хронически убыточной черной дырой, поглощающей каждый год миллиарды долларов, а некоторые олигархи покупали газ по цене как для населения и продавали его промышленности, зарабатывая на этом миллиарды долларов. Платил за все, конечно же, обычный украинец. Просто не в платежке, которую отчасти могли компенсировать субсидии, а другим способом. Накопленный долг оказался неподъемным, дефицит бюджета задушил экономику, и мы увидели стремительную девальвацию гривны и инфляцию. Вот так и заплатили..
Нафтогаз" жалуется, что снова тот самый олигарх, которому к тому же парламент недавно простил около $1 млрд, покупает газ по цене как для населения и продает его промышленности. Приехали. Еще и глава "Нафтогазу" уверяет, что компания в убытках (хотя последнее утверждение весьма и весьма сомнительно). Да, "Нафтогаз" еще не превратился в черную дыру. Да, пока еще он не требует дотаций. Но лиха беда начало.

Ключевое – на рынок газа снова вернулась коррупция и снова олигархи могут зарабатывать на разнице цен для населения и рыночной.

Причина? Старая, как мир, – ЗЕпопулизм.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.09.2021
ABBA: The Movie
Фильм рассказывает об австралийских гастролях сверхпопулярной в свое время шведской группы...
Кино
Премьера: 09.09.2021
«Навколо світу за 80 днів» (Around the World)
Засновано на всесвітньому бестселері Жуля Верна. Від автора франшизи "Льодовиковий пе...
Кино
Премьера: 09.09.2021
Небесный замок Лапута
Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по...

Последние новости

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть