Каждый третий криворожанин – пенсионер

22.07.2019

Бытует мнение, что человеку столько лет, на сколько он чувствует себя физически и душевно. Но паспорт – вещь упрямая.

А по паспорту – каждый третий житель Кривого Рога является пенсионного возраста.

По информации начальника департамента социальной политики горисполкома Инессы Благун, в городе проживает 200 тысяч пенсионеров.

Напомним, что население Кривого Рога составляет 636 тысяч человек.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 14:17.

А чё хотели?Бабулькам поздно РОЖАТЬ и какого в БЕДНОТЕ!!! А мододёж молодца кто может тот УЕХАЛ В ЕВРОСОЮЗ!!!!нах жить чушкой среди НАРКОМАНОВ И ТИПА БАНДИТОВ БАРЫГ!!!Писдес Стране!!!ЗЕЛЕНСКИЙ МОЛОДЕЦ УВАЖУХА!!!ОН НЕ УСПЕЕТ ВСЁ ИСПРАВИТЬ НУ ХОТЬ НАЧЬНЁТ!!!ЗЕЛЕНСКИЙ ПОСПЖИ ПОРОШЕНКА КРОВАВОГО И ЕГО БРАТЬЮ ТИПА ЛУЦЕНКА И КОРОЧЕ МЫ ВСЕ В КУРСЕ!!!!И НАЧЕ СМЫСЛА ТЕБЕ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ НЕБЫЛО!!!!!!!!!

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 15:31.

сасальщик, ты, хоть сплевывай питух,,,

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 15:50.

Такк це ты глотнув у порошека з путиным!ОГОЛОШУЮ НАГОРОДУ ГОЛОВНОМУ СОСАЛЬЩИКУ КРАЙНЫ!!!!

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 15:37.

. я, человек имеющий бизнес, плативший налоги и выступающий за НС и НАТО или ты жалеющий шмару шария, голосовавший за вазелиновых шмарклей и теперь оплачивающий самому шарию поездки на острова.

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 15:44.

Потому что Порошенко признан украинцами самым лучшим Президентом за время Независимости. Потому что Поршенко возродил обороноспособность страны. Потому что при Порошенко начался реальный и стабильный рост ВВП и рост авторитета Украины на международной арене. Потому что при Порошенко мы получили безвиз и Томос. Потому что Украина благодаря Порошенко уверенно уходит из под влияния кремлефашистской нечисти. Дай Бог Зеленскому сохранить достижения Порошенко и приумножить их. Теперь вся власть сосредоточена в его руках. И пенять на то что кто то мешает не получится. Зеленский пришёл к власти на волне лжи и грязи в отношении Порошенко. Чтож, Вовик теперь слово за тобой

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 15:57.

Потому что Кровавый Порошенко виноват в Бедности всего населения а он разбошател на 100%а вы РАБЫ!!!КАК ХОТИЬЕ ЕМУ НАКАКУНЯТЬ А ТОЛЬКО ЕЩЁ ХОЧУ У ПУТИНА СОБРАТСЯ И ВСЯКИХ ЧУШЕК ТИП ТЕБЯ СОБРАТЬ И НАКАКУНЯТЬ ВАМ ЗОЛОТОМ ЗА ВАШЕ СТОЙКОЕ ЛОХОТРОНСКОЕ МЕЖКОНТИНЕТАЛЬНОЕ МОЗГО ОТСУТСТВИЕ!!!УРЯ!УРЯ!УРЯ!РАБЫ И В ГАЛАКТИКЕ РАБЫ!!!!!

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 17:10.

распространяя фейки-показываешб что ты дебил и безмозглый пердун...

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 18:15.

Пердун ТЫ защищающий Пирдуда вора!А понятно пердит тебе в РОТИК!!!КАЙФ МОЛОДЦА!!!

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 16:55.

Такого жгучего, постыдного, до красноты ушей, позора я не испытывал даже от причмокивающего губами Януковича. Янукович был хам и невежда. Но у него хватило ума за очень короткий срок выучить украинский язык и изъясняться на нем если не свободно, то вполне осмысленно. Януковичу хватало интеллекта не позволять юнкерам трепать себя за щеки. Да, он не был интеллектуалом, но был по-житейски грамотным человеком. Этот же - просто дурак. Классический. Гротескный. Пафосный дурак, считающий себя умным. Наблюдать ужимки этого паяца в Брюсселе было так неприятно, будто это не он, а я сам позорюсь на глазах у всей Европы. Да, я знаю, что вы сейчас скажете. Что это не важно. Что главное, чтобы не крал и боролся с коррупцией. Но неужели вы до сих пор не поняли, что шансов на это ровно ноль? Глава АП - люстрированный человек Коломойского. Руководитель СБУ - директор Квартала-95, купивший погоны лейтенанта в военторге. Каждый день ложь, манипуляции, нарушения закона и громкие обещания ни о чем. Через 2 месяца Коломойский получит всю полноту власти в стране. А вы будете удивляться, почему не сидит Медведчук, почему бюджет вместо пенсий платит Коломойскому за Приват, почему эпоха бедности вроде как завершилась, но цены растут, а гривна падает. И когда у вас больше не останется никаких иллюзий и надежд на младореформатора,

Опубликовано Гость в 23.07.2019 - 0:05.

Борьба с коррупцией у этих "реформаторов" явно будет заключаться в том, чтобы её просто возглавить… "Пчёлы против мёда" - не более чем интересный курьёз.

Опубликовано Гость в 22.07.2019 - 17:05.

У Лондоні починається судовий процес проти Коломойського і Боголюбова на $3 мільярди

Як поінформували у пресслужбі “Приватбанку”, керівництво держбанку ініціювало судовий процес після проведення внутрішнього розслідування широкомасштабних шахрайських схем, які використовували впродовж останніх десяти років. “Судовий процес у Лондоні стосується однієї зі згаданих схем — незаконного привласнення $1,9 млрд за допомогою шести компаній (три зареєстровано у Великій Британії, і три — на британських Віргінських островах). Банк прагне повернути ці кошти в повному обсязі, включно з відсотками, що нараховуються за ставкою приблизно півмільйона доларів США на день”, — сказали в банку.

Опубликовано Гость в 23.07.2019 - 7:51.

Сучья война по Вики – это борьба на зонах СССР между «ворами» и «суками».

Вкратце – суть.

Воровское движение в послевоенное время было очень сильным.
«Воры в законе», верные старым правилам и отрицавшие любое сотрудничество с властью, плохо управлялись. При этом они полностью контролировали внутреннюю жизнь лагерей и фактически управляли массой зэков.
Власть этого допустить не могла. Поэтому в противовес «ворам» администрации начали штамповать «перековавшихся» - тех, кто терпимо относился к администрации лагеря и хотел «встать на путь исправления».

Цель была простой – «разделяй и властвуй».
Тем, кто объявлял себя «перековавшимся», администрация оказывала полную поддержку и давала послабления – легкую работу, доп.пайки, улучшение бытовых условий. И право резать «воров» и их «пристяжь».
Бойня была жестокой и длительной. «Суки» побеждали. Старые «воры» были вынуждены изменить свой кодекс, чтобы остаться в живых. После многочисленных дебатов они сошлись на исключениях из правил: например, воры имели право становиться лагерными бригадирами и парикмахерами. Многие «воры в законе» на словах отказывались от «воровских традиций».
В результате могущественное когда-то воровское движение уменьшилось до приемлемого уровня. Власть смогла эффективно контролировать лагеря.
За последние 25 лет Украина превратилась в большую зону, со своими законами и правилами. Где-то наверху есть «администрация» («Золотой миллиард»), которая пытается управлять страной. Пока не очень удачно. Потому, что фактически власть находится в руках новых воров – украинских олигархов. Они захватили её при Кучме и не собираются выпускать. Верхушка («трон») переходила от клана к клану, захватившие трон получали преимущество – но не более чем.

Со временем «администрация» начала воров прессовать.
Это было объективным процессом. Воры не могли ограничиться Украиной и начали выходить на мировые рынки. Там их и «трюмили». Лазаренко был сакральной жертвой – чтобы другие поняли правила игры. Потихоньку все основные игроки – кто раньше, кто позже – перековались. Приняли цивилизованные правила игры в обмен на лояльность Запада. Даже грозный и ужасный король Донбасса ахметка поцеловал залупу МВФ и обязался не быковать.

Но – не Коломойский.
Старый жЫд сумел проскочить. Он до последнего оставался старым, добрым беспредельщиком, забившим на правила и договоры. «Налоги платят лохи», «Не кинул ты – кинут тебя» и «À la guerre comme à la guerre» - вот его основные принципы.
Когда его попробовали прессовать януковичи – он пообещал завалить финансовую систему Украины. «Приватом». Это было несложно. Бандюки отстали.
Когда его попробовал прессовать Порох – Бэня свалил в Израиль. Он знал, что беспредела не будет. Что с ним будут воевать цивилизованными методами. Сучьими. Судами, квотами, тарифами, конкуренцией… Хе-хе…
Теперь Бэня – на троне.
Полностью.
И месседжи, что сотрясают народ через ОПУ (его канцелярию), не оставляют сомнений – мстя будет жестокой.
Дефолт - это хорошо. Кинь МВФ, чтобы он не кинул тебя.
Быдлячий наезд на Арселор Миттал – показательный. Зырьте, ссуки, у нас авторитетов НЕТ.
Бойтесь!
Уже заявлено, что новая Рада начнет работу с отмены депутатской неприкосновенности.
Идя навстречу просьбам трудящихся.
После этого неугодных депутатов посадят, своих пужнут возможным визитом к прокурору.
Ахметку разденут и выбросят. Пороха и Пинчука разденут и посадят.
Под бешенные аплодисменты плебса.
А потом начнут планомерно грабить плебс. А чего – территория уже зачищена.

Кажется, «суки» прекрасно понимают такую перспективу.
И собираются с силами, чтобы противостоять.
Некоторые ещё надеются договориться с Бэней. Но они быстро поумнеют. Когда им напомнят, что Бэня – недоговороспособен. Как Пуйло.
И что узурпация власти одним олигархом – это не есть гут. Ни для кого.

И тогда начнется «сучья война». В украинской интерпретации.
Уже недолго осталось…

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 08.08.2019
Angry Birds в кино 2
На птичек и свиней ожидают головокружительные приключения и испытания в новой анимационной...
Кино
Премьера: 15.08.2019
Дора и затерянный город
Время для нового фантастического приключения! Путешественница Дора открывает новые неизвед...
Кино
Премьера: 15.08.2019
Однажды в... Голливуде
Квентин Тарантино собирает звездный каст и приглашает в неудержимый и блестящий Лос-Анджел...
 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть