Холод в квартире: ПАО «Криворожгаз» с 17 января отключает «Криворожтеплосеть» и «Криворожскуя теплоцентраль» от газоснабжения

16.01.2017

Газовая компания «Криворожгаз» вынуждена прекратить поставку природного газа сразу двум теплогенерирующим предприятиям Кривого Рога: КП «Криворожтеплосеть» и ГП «Криворожская теплоцентраль». Санкция на отключение – 17 января.

Отключение предприятий-тепловиков от поставки газа – мера вынужденная и исключительно в рамках украинского законодательства.

«Согласно требований Кодекса газотранспортной системы, в случае отсутствия номинации (лимита» от поставщиков, ПАО «Криворожгаз» не может осуществлять распределение природного газа потребителям. На данный момент в зоне лицензионной деятельности ПАО «Криворожгаз» без лимита на январь 2017 года работают ГП «Криворожская теплоцентраль» и КП «Криворожтеплосеть». В связи с этим, отсутствием у данных предприятий лимита на потребление природного газа, газовая компания вынуждена прекратить распределение этим предприятиям теплоэнергетического комплекса поставки газа уже с 17 января 2017 года. О чем предприятия-тепловики были заранее в установленном украинским законодательством порядке уведомлены. Хочу отметить, что мы неоднократно обращались к администрациям КП «Криворожтеплосеть» и ГП «Криворожская теплоцентраль», а также к органам местного самоуправления и подчеркивали необходимость решения данной проблемы. Мы понимаем, к каким последствиям могут привести ограничения распределения природного газа предприятиям-теплопоставщикам, однако, не выполнив свои прямые обязательства, мы нарушим действующее законодательство», - объяснил всю критичность ситуации директор технический ПАО «Криворожгаз» Анатолий Пономаренко.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано туловище в 16.01.2017 - 9:19.

Суки, достали уже!!!! Сейчас приедет принц на белом коне (кто не понял - старый вилкул) и все порешает!!! Твари, народу еще немного нужно чтобы взорваться!!!

Опубликовано Гость в 16.01.2017 - 11:23.

КТО ТАМ ВЗРЫВАТЬСЯ БУДЕТ, Я ВАС УМАЛЯЮ, УКРАИНЕЦ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ КАК ЕГО СНОШАЮТ, НО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

Опубликовано Гость в 16.01.2017 - 11:49.

..желательно - "на шару", пока это возможно.

Опубликовано Гость в 16.01.2017 - 10:42.

Слава майданутой украине!

Опубликовано лом100500 в 16.01.2017 - 10:42.

Почему так сложно нашей местной власти проследить за лимитами??? Неужели нельзя договориться с поставщиком, который, как я пониманию, есть наше же государство. Бред получается, наша же власть не дает нам лимиты на газ и сами же нас отключают от тепла, только руками горгаза. Не повезло газовщикам, и тут встряли.

Опубликовано Гость в 16.01.2017 - 20:21.

Вам власти сказали - газ украинцам не нужен . Ибо газ российский . Дровами или углём отапливайте если не можете платить за газ по европейским ценам.хотели в Европу?сало на майдан носили?скакали с кастрюлями на голове?сделали свой выбор. Буржуйки в квартиры устанавливайте . Распричетались.европейская Украина- европейские цены .

Опубликовано Гость в 16.01.2017 - 20:28.

Долги населения за коммуналку -600 млн гривен в Кривом роге.кто вам газ бесплатно даст???газ в России и только по предоплате.нужно скакать с кастрюлями на голове- может потеплеет.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
8 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 14.02.2019
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру – участники...
Кино
Премьера: 13.02.2019
Продюсер
У центрі сюжету — самовпевнений та самозакоханий кінопродюсер, якому успіх вдарив у...
Кино
Премьера: 12.02.2019
Green book (eng)
A working-class Italian-American bouncer becomes the driver of an African-American classic...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть