Колбаса со сливочным маслом – в Кривом Роге увеличили производство этих продуктов

12.11.2019

Криворожане начали больше кушать колбасных изделий и масла? Во всяком случае, статистика говорит, что это так.

По информации городской статистики, в Кривом Роге отмечается рост производства таких продуктов питания:

- сливочного масла – на 66%;

- круп – на 45%;

- колбасных изделий – на 36%;

- безалкогольных напитков – на 25%;

- твердых сыров – на 15%;

- молока – на 3%.

За три квартала 2019 года криворожские пищевики произвели 50 тысяч тонн продуктов.

Всего в городе 52 предприятия пищевой промышленности.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 04.12.2019
Ножи наголо
Любознательный детектив по имени Бенуа Блан (Дэниел Крейг) расследует убийство известного...
Кино
Премьера: 05.12.2019
Черный ворон
Лента рассказывает историю жизни и любви Ивана по прозвищу Ворон, которому выпала судьба с...
Кино
Премьера: 12.12.2019
Курьер
На первый взгляд она - лишь обычный курьер на черном мотоцикле, стремительно мчится по ноч...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть