Командование военной части 3011 прокомментировало случай нападения нацгвардейцем на таксиста

02.08.2019

Напомним, нацгвардейца военной части 3011 обвиняют в нанесении ножевых ранений таксисту, который вез военнослужащего по месту назначения. Полиция задержала подозреваемого и ведет следствие по факту содеянного.

Центральным территориальным управлением нацгвардии Украины назначено служебное расследование данного инцидента и факта самовольной отлучки нацгвардейца из военной части после совершения неправомерных действий.

Командование части прокомментировало данный факт, сообщив, что оказало полиции помощь в расследовании и задержании подозреваемого. Потерпевший опознал его по фото в удостоверении, которое нацгвардеец потерял в салоне такси. Также таксист рассказал, что когда они приехали по адресу, у пассажира не оказалось денег для оплаты за проезд. Между ними возник конфликт, в результате которого парень нанес таксисту ножевые ранения и сбежал с места преступления. Возможно, он был в нетрезвом состоянии.

Подозреваемому 21 год, он житель Солонянского района Днепропетровской области, отслужил полгода на срочной службе, в мае 2019 года перешел на службу по контракту.

Как рассказал временно и. о. командира военной части-3011, подполковник Станислав Даценко, личные командиры подозреваемого охарактеризовали его, как нормального и вменяемого военнослужащего, с его стороны агрессии никто не замечал.

Начальник отделения по работе с личным составом военной части 3011, подполковник Роман Пономаренко сообщил, что при переходе на контрактную службу подозреваемый прошел соответствующие беседы и тестирование, в том числе и психологическое, никаких отклонений у него не выявлено.

Станислав Доценко заверил журналистов, что командование части сожалеет о неправомерном поступке своего военнослужащего, ни в коем случае не будет его выгораживать, оказывать содействие следствию, предоставляя полиции соответствующую информацию, чтобы виновный был наказан за содеянное согласно закону.

Также представители военной части сообщили, что оказывают потерпевшему материальную помощь для лечения и необходимую поддержку его родственникам и публично извинились перед ними за случившееся.

 

Источник: Криминальный Кривбасс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 02.08.2019 - 13:24.

На фоне агрессивного состава, его агрессии не заметили!) Пошли ягодки, сколько в Штатах было случаев "вьетнамского синдрома'? Это только верх айсберга, не зря предлагают разрешить оружие для самообороны. Таких припадочных психов скоро из армии будет куча...

Опубликовано Гость в 03.08.2019 - 16:55.

Дебил тупой он со срочки а не с ато

Опубликовано Катерина в 04.08.2019 - 9:59.

Присвоить хероя на все погоны. Нач-ку части за воспитания "боевого" подчиненного. Ротному, комвзвода и нач-ку отделения медали за отвагу по работе с ним. А психологу с его квалификацией - героя Украины анального обучения. Потому, что в нашей, люстрированной армии все делается анально - задним числом и через ж**у, соответственно. Не верите? Два укр.десантника подрезали ветерана ВДВ (не в тот день праздновал).

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
14 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 27.02.2020
Порко Россо
«Порко Россо» - самый взрослый, довольно печальный и, по мнению многих кинок...
Кино
Премьера: 11.03.2020
Жизель
«Жизель» - главный балет эпохи романтизма с его поклонением мечтам, оторваннос...
Кино
Премьера: 04.03.2020
Настоящая комедия
Все действие разворачивается в квартире главного героя, начинаясь с утра, когда в постели...

Последние новости

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть