Комфортный отдых в Одессе: почему туристы выбирают отель-бутик «Отрада»

12.02.2018

Солнечная хлебосольная Одесса в любое время года привлекает гостей. Чтобы пребывание в южной столице Украины оставило только приятные впечатления, важно внимательно отнестись к выбору гостиницы.

Бутик-отель Отрада — пятизвездочный отель, с 2005 года радушно встречающий постояльцев и отличающийся высочайшим уровнем сервиса.

Утонченная роскошь, умноженная на безупречное обслуживание

Ценители комфорта и роскоши по разумным ценам выбирают «Отраду» по ряду причин:

·        удачная локация. Аристократический район Одессы, в котором расположена гостиница, обладает неповторимым шармом. Когда-то здесь находились усадьбы легендарных семей Вернетт, Габаевых, Рене. Здание, в котором расположен отель, — тоже отнюдь не безликое. Оно было возведено в ХIХ веке по проекту итальянского архитектора Симеона Томазини и сохранило изначальный утонченный внешний облик;

·        камерность заведения. «Отрада» очаровывает изысканной роскошью интерьеров, которые разрабатывали профессиональные дизайнеры, уделившие особое внимание деталям. Каждый из 26 комфортабельных номеров гостиницы выполнен в классическом стиле. Изысканная роскошь присутствует во всем — в эксклюзивной итальянской мебели, премиальном текстиле и фешенебельных предметах интерьера; 

·        безупречный сервис. Удобство и удовольствие гостей — приоритет №1. Все номера отеля имеют суперсовременную «начинку»: большие комфортные кровати с ортопедическими матрасами, систему климат-контроля, Wi-Fi, сейф, мини-бар. Вышколенный персонал постоянно повышает свой профессиональный уровень, многие сотрудники работают в гостинице с момента ее открытия; 

·        высококлассная кухня ресторанов отеля. Каминный зал «Отрада» и ресторан-бар La Terrazza пользуются популярностью не только у гостей города, но и у самих одесситов. Авторское меню от талантливого шеф-повара умело сочетает блюда европейской, украинской кухонь и черноморские специалитеты;

·        широкий спектр услуг для гостей. Постояльцы отеля избавлены от необходимости решать вопросы, с которыми обычно сталкиваются путешественники. В «Отраде» есть собственная финская сауна, которую можно забронировать, оформляя заказ номера. Работают в гостинице и премиальный салон красоты, и тренажерный зал с высококлассным оборудованием. Кроме того, отель располагает двумя конференц-залами. Также у «Отрады» имеются собственные бассейн и пляжный комплекс Otrada Beach Club на берегу моря. До побережья можно дойти за 10 минут или бесплатно воспользоваться электрокаром.

Как заказать номер в гостинице «Отрада»?

Уточнить цены и оформить бронь не составит труда. Это можно сделать, зайдя на сайт гостиницы или позвонив по телефонам +38 0482–33–06–98, +38 067–517–37–53.

Не упустите возможность сэкономить! Воспользуйтесь одним из предложений: «Ранее бронирование», «4 ночи по цене 3», специальными пакетами для молодоженов и бизнес визитов. Каждая из программ лояльности позволяет получить скидку.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Все ОКЕЙ! в 13.02.2018 - 13:48.

*** позвонила по этому номеру- самый дешевый номер 1250,00 грн. с чел./день. Это ж какую з/п надо получать, чтоб пожить в этом отеле хоть недельку. Вы там вообще охренели, рекламировать такой дорогой отель. Это только прохиндеи с Верховной Рады, получающие по 300 000,00 грн./мес., живущие за счет налогоплательщиков: народа, могут себе такое позволить!!!!!!!!!!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
4 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 12.04.2018
0c22ba7e-b07a-4696-8a83-255ffff7741a.png
Творцы жутких и шокирующих триллеров "Сплит" и "Счастливый день смерти...
Кино
Премьера: 05.04.2018
screenshot-2018-4-4_seks-kontrol_-_multiplex.png
Безудержная комедия от создателей фильма «Соседи»! Три школьных подруги перед...
Кино
Премьера: 05.04.2018
18a3bbc9-ddce-4f81-b24a-ce035ec3f7b2.png
Жизнь семьи фермеров была полной идиллией, пока они не стали мишенью для потустороннего зл...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть