Комфортный отдых в Одессе: почему туристы выбирают отель-бутик «Отрада»

12.02.2018

Солнечная хлебосольная Одесса в любое время года привлекает гостей. Чтобы пребывание в южной столице Украины оставило только приятные впечатления, важно внимательно отнестись к выбору гостиницы.

Бутик-отель Отрада — пятизвездочный отель, с 2005 года радушно встречающий постояльцев и отличающийся высочайшим уровнем сервиса.

Утонченная роскошь, умноженная на безупречное обслуживание

Ценители комфорта и роскоши по разумным ценам выбирают «Отраду» по ряду причин:

·        удачная локация. Аристократический район Одессы, в котором расположена гостиница, обладает неповторимым шармом. Когда-то здесь находились усадьбы легендарных семей Вернетт, Габаевых, Рене. Здание, в котором расположен отель, — тоже отнюдь не безликое. Оно было возведено в ХIХ веке по проекту итальянского архитектора Симеона Томазини и сохранило изначальный утонченный внешний облик;

·        камерность заведения. «Отрада» очаровывает изысканной роскошью интерьеров, которые разрабатывали профессиональные дизайнеры, уделившие особое внимание деталям. Каждый из 26 комфортабельных номеров гостиницы выполнен в классическом стиле. Изысканная роскошь присутствует во всем — в эксклюзивной итальянской мебели, премиальном текстиле и фешенебельных предметах интерьера; 

·        безупречный сервис. Удобство и удовольствие гостей — приоритет №1. Все номера отеля имеют суперсовременную «начинку»: большие комфортные кровати с ортопедическими матрасами, систему климат-контроля, Wi-Fi, сейф, мини-бар. Вышколенный персонал постоянно повышает свой профессиональный уровень, многие сотрудники работают в гостинице с момента ее открытия; 

·        высококлассная кухня ресторанов отеля. Каминный зал «Отрада» и ресторан-бар La Terrazza пользуются популярностью не только у гостей города, но и у самих одесситов. Авторское меню от талантливого шеф-повара умело сочетает блюда европейской, украинской кухонь и черноморские специалитеты;

·        широкий спектр услуг для гостей. Постояльцы отеля избавлены от необходимости решать вопросы, с которыми обычно сталкиваются путешественники. В «Отраде» есть собственная финская сауна, которую можно забронировать, оформляя заказ номера. Работают в гостинице и премиальный салон красоты, и тренажерный зал с высококлассным оборудованием. Кроме того, отель располагает двумя конференц-залами. Также у «Отрады» имеются собственные бассейн и пляжный комплекс Otrada Beach Club на берегу моря. До побережья можно дойти за 10 минут или бесплатно воспользоваться электрокаром.

Как заказать номер в гостинице «Отрада»?

Уточнить цены и оформить бронь не составит труда. Это можно сделать, зайдя на сайт гостиницы или позвонив по телефонам +38 0482–33–06–98, +38 067–517–37–53.

Не упустите возможность сэкономить! Воспользуйтесь одним из предложений: «Ранее бронирование», «4 ночи по цене 3», специальными пакетами для молодоженов и бизнес визитов. Каждая из программ лояльности позволяет получить скидку.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Все ОКЕЙ! в 13.02.2018 - 13:48.

*** позвонила по этому номеру- самый дешевый номер 1250,00 грн. с чел./день. Это ж какую з/п надо получать, чтоб пожить в этом отеле хоть недельку. Вы там вообще охренели, рекламировать такой дорогой отель. Это только прохиндеи с Верховной Рады, получающие по 300 000,00 грн./мес., живущие за счет налогоплательщиков: народа, могут себе такое позволить!!!!!!!!!!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
10 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 09.10.2019
Metallica и Симфонический оркестр Сан-Франциско: S&M
9 октября 2019 года в кинотеатрах состоится событие, которое нельзя пропустить: показ запи...
Кино
Премьера: 25.07.2019
Форсаж: Хоббс и Шоу
Заклятые противники спецагент Гоббс и преступник Шоу живут за полярными принципами и никог...
Кино
Премьера: 13.08.2019
The Kitchen (eng)
The wives of New York gangsters in Hell's Kitchen in the 1970s continue to operate the...
 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть