Криворожанка: Торт от «Диалог Оптима» за 620 грн улетел в мусорное ведро

23.05.2019

Жительница Кривого Рога Юлия Сергеевна Комарчук разочаровалась в продукции кондитерского предприятия «Диалог Оптима». Обещали покласть в заказанный торт фрукты, но на самом деле не оказалось ничего.

«У нас на «Доманском есть магазин «Карамелька». У них заказывала торт на годик сыну. Они сотрудничают с фирмой «Диалог Оптима». Когда делала заказ, с девченками обсудили начинку торта (мне пообещали, что в торте будут фрукты), и внешний вид. И вот на ДР забрали мы торт. К слову, внешний вид его был просто супер. Но когда мы разрезали и попробовали, то были в шоке. Это тупо бисквит, забитый перемазанный сгущенкой и каким-то очень сладким желтым кремом. И все это покрыто толстенным слоем мастики. Фрукты не было ни одной, ни обещанных вишен, ни персиков. В общем даже дети не стали его есть, а взрослые и тем более» - поясняет она в соцсети.

Криворожанке пришлось выкинуть его в мусорное ведро. По словам Юлии Сергеевны, за кондитерское изделие она заплатила 620 грн.

После этого женщина решила вернуться в магазин «Карамелька» и выяснить, почему так произошло: было обещано одно – а на деле получилось другое.

В магазине дали телефон «Диалог Оптимы».

«Я позвонила туда, и они начали сворачивать на продавцов «Карамельки», хотя девченки там отличные, и к ним претензий у меня нет. В итоге мне звонит их директор, и говорит, что у них вообще нет фруктов, и в торты они поэтому их не добавляют. А их кондитер просто забыла об этом сказать представителям «Карамельки». Она мне и торт предлагала, и фрукты, и извинилась. А на мою просьбу вернуть хотя бы половину денег, просто отморозилась: «Мне что из зарплаты кондитера забирать деньги?» - пишет Юлия Сергеевна.

В итоге женщина стала изучать вопрос более детально и нашла в интернете много негативных отзывов о продукции данной компании.

«Скрины с отзывами прилагаю» - заключила она.

В любом случае, сколько людей – столько и мнений. А вы что скажете о продукции популярной компании «Диалог Оптима»?

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 22.05.2019 - 10:44.

Много раз покупаем семьей торты Диалог Оптима и не разу не было нареканий. Так же на все праздники заказываем, всегда вкусные красивые торты.

Опубликовано Гость в 22.05.2019 - 10:53.

Очень вкусные торты.Делали под заказ-все просто супер.

Опубликовано Гость в 22.05.2019 - 12:16.

НЕ РЕКЛАМА!!! Попробуйте торты, которые изготавливают в Сільпо и Вы прозреете. По крайне мере со мной было именно так.

Опубликовано Гость в 22.05.2019 - 14:38.

Ну а теперь посмотрим - скрин заказа или фото листа заказа нам не показали, так что вообще неизвестно что там было заказано. Но зато нам показали 4 отзыва с отзовика, если зайти на сайт видно что вообще всего только 4 отзыва - и все по 1 звезде, если зайти в профили написавших становится понятно что 2 человека только с 1 отзывом, и 2 человека занимаются тем что пишут отзывы за деньги на отзовик. Т.е. создаётся впечатление что всё очень-очень плохо на этом предприятии. Но если ввести в поиск на сайте "Диалог оптима" то выдаёт кучу отзывов не на предприятие в целом, а конкретно по разным тортам и эти отзывы реальные, с фото и описанием от первого лица, есть и на 5 звезд и на 4 и на 3, но нет ни одного на 1 звезду. Так что думайте, зачем капризной мадаме демонстративно "выбрасывать" в мусорное ведро 620 грн.
От себя, когда то давно заказывали торт на свадьбу в Диалог-оптима, торт был вкусный. Потом и другие торты брали, и пироги и Пироженки. Всякое бывало - и супер-мега вкусные и такие средненькие на 3-4. Но такого чтобы вообще ужас - не было никогда.

Опубликовано Анна33 в 23.05.2019 - 20:40.

Мне тоже тортики из сильпо нравятся

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
8 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 19.09.2019
Рэмбо 5: Последняя кровь
У Джона Рэмбо - посттравматический синдромом. Чтобы справиться с демонами прошлого, он п...
Кино
Премьера: 05.09.2019
Оно 2
После того, как «Клуб неудачников» одолел клоуна Пеннивайз, пути детей разошли...
Кино
Премьера: 19.09.2019
К звездам
Армійський інженер розшукує у космосі свого батька,  що зник 20 років тому під час мі...
 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть