Криворожская команда "Конкорд" выиграла во Всеукраинском финале по мини-футболу у черкасской "Альтаир" 8:6

30.03.2015

28 марта в Запорожье состоялся Всеукраинский финал по мини-футболу (футзал), победу в котором одержала команда компании "Конкорд", Президентом которой является Михаил Мармер.

По итогам игры командк "Конкорд" можно было назвать, пожалуй, самой миролюбивой командой. По крайней мере, с "Энерго" и "Надией" криворожцы накануне сыграли именно вничью. И было интересно посмотреть, какого результата добьются криворожцы в игре с "Альтаиром".

Сам же "Альтаир" начал игру с атак, тем самым обозначив свои приоритеты и желание забить быстрый гол, дабы в дальнейшем диктовать свои условия. Однако, футзалистам "Конкорда" удавалось сдерживать атакующие попытки соперника и сохранять свои ворота в неприкосновенности. Однако, напряжение у криворожских ворот становилось все больше, поскольку "альтаировцы" все чаще и чаще подбирались к заветной цели. Но все получилось с точностью до наоборот. В одном из выпадов криворожцы смогли найти брешь в обороне "красных", и экс-игрок "Привата" Гречка открыл счет. Однако, вскоре драбовчане взяли тайм-аут и вышли играть впятером. Это большинство "альтаировцы" тут же реализовали.

Несмотря на ничейный счет на табло, на паркете спорткомплекса "ЗАЗ" начали закипать страсти. Так, в одном из эпизодов случилась небольшая потасовка, в результате которой "Конкорд" на две минуты остался в меньшинстве. К чести криворожцев, они выстояли, но едва оказались в полном составе, как снова им пришлось играть в меньшинстве, поскольку "Альтаир" снова пошел с пятым. Это помогло коллективу из Черкасской области убить нескольких зайцев сразу: потянуть время, не нарушить правила в шестой раз и забить гол одновременно с сиреной, что позволило "альтаировцам" пойти на перерыв в качестве победителей.

С началом второго тайма обе команды начали соревноваться в умении играть с пятым полевым. И, надо сказать, это неплохо получалось у обеих команд, ведь у них были результативные попытки розыгрыша большинства. Что, впрочем, не помешало вскоре "Альтаиру" повести со счетом 5:2. Причем, два последних гола "Конкорд" пропустил уже после своих ошибок при розыгрыше лишнего игрока. Правда, вскоре криворожцы смогли два мяча отквитать. А это означало, что у них есть все шансы для того, чтобы сравнять счет. И "Конкорд" этими шансами воспользовался, удачно разыграв угловой! 5:5! А за пять минут до конца встречи "Конкорд" и вовсе вышел вперед!

Безусловно, это не устраивало "альтаировцев", которые тут же пошли отыгрываться. Дабы сбросить темп игры, криворожцы взяли тайм-аут. После его команды снова стали обмениваться опытом в игре с лишним. Как результат - счет менялся то в одну, то в другую сторону. Стоило только Чуднову сравнять счет, как Гончаренко снова подарил "Конкорду" надежду на победу. После этого пошел открытый футзал, в котором один гол мог склонить чаши весов в любую сторону.

"Альтаир" пошел на отчаянный штурм, однако, "Конкорд" не только выстоял, но и смог нанести разящий голевой "укол" за 53 секунды до сирены. Как оказалось, он и стал решающим в этой встрече. "Конкорд" вырвал победу у "Альтаира", которому не помогли ни Чуднов, ни Якунин, ни Замятин.

 

Источник: http://futsal-amator.com.ua/ukraine/chempionat_vseukr_final/on6.php

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 13.11.2019
Shakira In Concert: El Dorado World Tour
El Dorado World Tour стал одним из самых успешных в карьере колумбийской певицы Шакиры,...
Кино
Премьера: 14.10.2019
Квалификация Евро. Украина - Португалия
8 тур квалификации к Чемпионату Европы 2020. Играет Украина против Португалии. Матч сос...
Кино
Премьера: 10.10.2019
Захар Беркут
1241. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, истребляя все на своем...
 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть