Криворожский блогер: Почему что-то делается, но глобально ничего не меняется? (фото)

20.10.2017

Известный блогер Кривого Рога Ростислав Сергейчук, сравнивая две фотографии, отмечает, что внешний вид трамваев города не меняется уже 25 лет.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Gfyfc в 20.10.2017 - 15:10.

Дивні ці ватники. Кожного разу голосують за ригів, а потім питають, чому так погано в місті ? А потім знову голосують за ригів і знову дивуються, чому так погано все в Кривому Розі. І так без кінця.

Опубликовано Гость в 21.10.2017 - 9:42.

Gfyfc написал:
Дивні ці ватники. Кожного разу голосують за ригів, а потім питають, чому так погано в місті ? А потім знову голосують за ригів і знову дивуються, чому так погано все в Кривому Розі. І так без кінця.

Странное существо!!)) В Киеве "ваше чудо" и что??Столица, а дороги(сам ездил недавно) жесть, яма на яме!! Ни кто не говорит, что регионалы были идеальны, капиталисты по сути ими быть не могут, просто они не стригли баранов(народ) до кожи, как делают те, кого привели кастрюли! То, что творится сейчас за гранью...Читали уже что нас ждёт с Медицинской реформой??? Эти цены приговор людям, а идиоты стоят под Радой и даже об этом не заикаются, видно такого указания не было и платят за другое! Не верим ни регионалам, ни нацикам, просто выберем меньшее зло!!

Опубликовано серг в 21.10.2017 - 10:01.

ПНХ-обосранный козел

Опубликовано Гость в 21.10.2017 - 18:16.

Не похоже на столицу мира - Москву что ли? Так никто в Киев не заставляет лезть, сидите дома…

Опубликовано Старпёр в 22.10.2017 - 7:27.

Сам ты (странное существо) если считаешь что в Киеве сидит "наше чудо". Это ваше "рыговское чудо", так сказать родоначальник ПР ещё с времён овоща. Так что дырявое ты существо, убейся боярой и в люлю, отсасывать дальше у рыгохозяина!

Опубликовано Гость в 22.10.2017 - 14:35.

Как бы это попонятнее, совсем для дебилов. объяснить то??)) Мне "рыги", до лампочки, просто они не только воровали, но и что то делали, в отличии придурков, которых и привели придурки с кастрюлями на голове! Ведь шоколадный бегал с вами по майдану, боксёр также! А на царство их поставила Нуланд, есть видео, где они решают кто будет президентом Украины! Думаю, всё равно до тебя не дойдёт, уж очень убогий у тебя слог, а это говорит о полной деградации и отсутствии мыслительной деятельности. но я пытался объяснить, если уже на пальцах, то вас дураков на майдане использовали и "выплюнули", так понятнее??))

Опубликовано Троянда в 23.10.2017 - 8:28.

Вы уже голосовали. Спасибо! Из-за таких как Вы, за четыре года нужно еще было постараться развалить в стране все, что можно!!!

Опубликовано Гость в 23.10.2017 - 10:16.

Ты что патриотического духа впитал, что мозг высох? Кто по твоему город бы подымал славный комбат Семенченко? Или Милобог? От партии которая во Львове с мусором проблему решить не может. Или кто?
А напомнить тебе друг любезный когда Ющенко КМК продал за 24млрд долларов то на город и меньше миллиарда дали, зато на западную Украину 4. Нет регеоналов есть Петя Порошенко и правительство которое страну довело до ручки. Путин виноват? Вы только и делаете что вините всех. То Ленин то Янык то Путин, кто следующий. А бот ходячий лучше скажи кто тебе и сколько платит, за сколько ты свою свободу продал?

Опубликовано серг в 20.10.2017 - 19:31.
Опубликовано LanaV в 20.10.2017 - 21:18.

Ну чего ж не меняется, мой дом за деревьями такой яркий красивый стоит, не то, что сейчас - облупленный с обсыпающимся фасадом...

Опубликовано Гость в 23.10.2017 - 10:34.

В современных реалиях если область дотационная, то чувствует себя не плохо. Был на западном и на северном направлениях страны Киев, Чернигов, Умань, Винница, Львов, так хочу сказать, что дороги там в разы лучше когда ехал то думал, вот куда деньги с Днепропетровской обл идут. Куча всяких бизнес центров строят, сразу видно что регион развит. И туризм есть и места для отдыха. У нас только пару лет назад более менее начали освещение в черте города и по жилом сектору делать и дороги. За трамваи согласен зачем делать вай фай и е-билет если трамваям по 30-40лет? Во времена кровавой власти в город закупили 7 трамваев что согласно Википедии равняется 10% подвижного состава. Да в те времена критика была, что Электрон получше был бы со своей низкой посадкой и более приятной ценой(не уверен) Такое чувство что там на Севере люди забыли, что есть Кривбасс я думаю лет через 25-35 если курс города не поменяют то будет он как заброшенные шахтерские городки. Поэтому сюда никаких вливаний и не хотят делать, если что-то и идет то в производство.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
18 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 16.11.2017
  Криминал, Триллер
Лето 2007 года. Через несколько месяцев Словакия вступит в Шенген, поэтому работа над усил...
Кино
Премьера: 09.11.2017
Женись на мне, чувак
Единственный шанс остаться в Париже для студента, провалившего экзамен - это фиктивный бра...
Кино
Премьера: 23.11.2017
Коко
Оскароносные Disney\Pixar приглашают в новое удивительное путешествие! Мигель живет в мекс...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть