Криворожский муниципалитет будет за 5 миллионов гривен блюсти международное право

07.04.2017

В марте городские депутаты внесли поправку в криворожскую казну с припиской "на судебные споры". Местный горисполком на эти цели попросил ни много ни мало – 5 миллионов гривен.

Такая кругленькая сумму вызвала неподдельный интерес у депутатов горсовета. Поясняла – начальник финансового управления Елена Рожко.

«Впервые в бюджете города выделяются деньги на юридическое сопровождение горисполкома в суде. Это 5 миллионов гривен. С чем это связано? Сейчас органы местного самоуправления работают в сложных условиях изменений в налоговом законодательстве, в сфере экологии, земельных вопросов. В Кривом Роге впервые идет процесс привлечения в бюджет города иностранных кредитов с использованием норм уже международного права. Поэтому с целью предупреждения возникновения спорных ситуаций город будет привлекать экспертов, специалистов именно международного права для проработки всех инвестиционных проектов. Прежде чем выделить именно такую сумму, тщательно мониторился украинский рынок оказания юридических консультаций именно в сфере международного права. Действующим украинским бюджетных законодательством не запрещено выделять из местных бюджетов денежные средства на юридические услуги», - пояснила Елена Рожко.

По ее словам, кандидаты поработать за 5 миллионов гривен на юридическое сопровождение Криворожского муниципалитета на предмет соблюдения норм международного права будут определяться исключительно по результатам торгов – процедуры закупки услуг.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 10.04.2017 - 13:30.

ОГО!!!НЭ ВЖЭ ПРЫНЯЛЫ РИМСКИЙ СТАТУТ ????

Опубликовано Гость в 21.04.2017 - 11:00.

А скажите пожайлуста ,почему по междуНАРОДНОМУ не властть пистотавскому праву властть пистота берёт у МВФ кридит под три процента годовых а народ себе на автономное блатное отопление не может взять за рубежом кредит под три процента годовых ????а скажите пожайлуста, почему власть пистота берёт за рубежом кредит под три процента потом раздаёт его под тридцать процентов, это по какому такому между НАРОДНОМУ праву блюдут такую финансовую спекуляцию ????

Опубликовано Гость в 21.04.2017 - 11:15.

урра !!!наконец то будут блюсти за авторским правом и бестолочи блатные депутаты не будут друг у друга списывать законопроекты а блатные пистотавские детки -переписывать-списывать докторские диссертации при защите !!!ого ,теперь в стране за пануе 5 миллионное гривенное блюстительное международное право,просто идилия !!!ого, и сколько таких уже ,,теперть,, было !!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
7 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 16.08.2017
Телохранитель киллера
Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, котор...
Кино
Премьера: 17.08.2017
Эмоджи Муви
В каждом смартфоне существует скрытый город, где живут все эмоджи - СМСковиль. Дай пять, В...
Кино
Премьера: 03.08.2017
 Темная башня
Масштабная экранизация культовой серии романов Стивена Кинга. Появилась трещина и мир сдви...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть