Мама криворожанина Анатолия Анатолича рассказала о большой потере сына

08.08.2019

Мама известного ведущего Анатолия Анатолича рассказала о смерти близкого друга сына.

Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» пообщались с мамой известного телеведущего Анатолия Анатолича и узнали, из-за какой потери мужчина переосмыслил свою жизнь и чем ему помогла мама.

Анатолий молчит, чтобы не расстраивать маму. И никогда не признается ей, когда ему плохо – всегда все преодолевает сам. Впрочем, четыре года назад в его жизни произошла такая трагедия, которую он переживает до сих пор. От инсульта умер его близкий друг Сергей Галибин, который в свое время помог Анатолию Анатоличу и с жильем, и с работой – посоветовал его ведущим на радио.

«Сергей – это был его единственный настоящий друг. Он поддерживал любые начинания, помогал ему, – рассказала мама Анатолия Анатолича Людмила Александровна в эфире «Ранок з Україною». – Это было очень сложно, даже ничего не сказать. И он ни с кем не говорил – просто замыкался в себе». Сам Анатолий Анатолич говорит – ему в эти моменты надо было побыть в одиночестве. «В такие моменты надо просто разобраться в себе и в истории с Галибиным – с потерей друга так же. Мне, как бы это странно не звучало, самому в этом «вариться», было лучше. Ну, по крайней мере, я для себя решил, что буду это делать сам», – признается Анатолий Анатолич в эфире канала «Украина».

За год-два, переварив наконец эту страшную трагедию, мужчина осознал, как важно, чтобы родные и любимые были всегда рядом. И уговорил маму переехать из Кривого Рога. Теперь они живут рядом. И уже не созваниваются, а видятся каждый день.

«Я горжусь, что у меня такой сын! Знаете, говорят, что дети выбирают себе родителей, и вот я рада, что он выбрал меня своей мамой! Не бывает таких сыновей, он добрый, самый ласковый!» – поделилась Людмила Александровна. Ведущий «Ранок з Україною» тоже благодарит родную. «Я больше всего благодарен маме за возможность быть собой, что из меня никогда не пытались слепить такого, каким я не являюсь. Мама, я люблю тебя!» – говорит Анатолий Анатолич в программе «Ранок з Україною».

Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/paparazzi/476517-Mama-Anatolija-Anatolicha-rasskazala-o-bol-shoj-potere-syna

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 09.01.2020
Гламурный бизнес
Две лучшие подруги ведут успешный бьюти-бизнес и отрываются на полную, шокируя окружающих,...
Кино
Премьера: 08.01.2020
Дулитл
Потрясающая экранизация известной истории Доктора Дулиттла (Роберт Дауни-мл.). Однажды экс...
Кино
Премьера: 21.01.2020
Jumanji: The Next Level (eng)
The gang is back but the game has changed. As they return to Jumanji to rescue one of thei...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть