Мама криворожанина Анатолия Анатолича рассказала о большой потере сына

08.08.2019

Мама известного ведущего Анатолия Анатолича рассказала о смерти близкого друга сына.

Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» пообщались с мамой известного телеведущего Анатолия Анатолича и узнали, из-за какой потери мужчина переосмыслил свою жизнь и чем ему помогла мама.

Анатолий молчит, чтобы не расстраивать маму. И никогда не признается ей, когда ему плохо – всегда все преодолевает сам. Впрочем, четыре года назад в его жизни произошла такая трагедия, которую он переживает до сих пор. От инсульта умер его близкий друг Сергей Галибин, который в свое время помог Анатолию Анатоличу и с жильем, и с работой – посоветовал его ведущим на радио.

«Сергей – это был его единственный настоящий друг. Он поддерживал любые начинания, помогал ему, – рассказала мама Анатолия Анатолича Людмила Александровна в эфире «Ранок з Україною». – Это было очень сложно, даже ничего не сказать. И он ни с кем не говорил – просто замыкался в себе». Сам Анатолий Анатолич говорит – ему в эти моменты надо было побыть в одиночестве. «В такие моменты надо просто разобраться в себе и в истории с Галибиным – с потерей друга так же. Мне, как бы это странно не звучало, самому в этом «вариться», было лучше. Ну, по крайней мере, я для себя решил, что буду это делать сам», – признается Анатолий Анатолич в эфире канала «Украина».

За год-два, переварив наконец эту страшную трагедию, мужчина осознал, как важно, чтобы родные и любимые были всегда рядом. И уговорил маму переехать из Кривого Рога. Теперь они живут рядом. И уже не созваниваются, а видятся каждый день.

«Я горжусь, что у меня такой сын! Знаете, говорят, что дети выбирают себе родителей, и вот я рада, что он выбрал меня своей мамой! Не бывает таких сыновей, он добрый, самый ласковый!» – поделилась Людмила Александровна. Ведущий «Ранок з Україною» тоже благодарит родную. «Я больше всего благодарен маме за возможность быть собой, что из меня никогда не пытались слепить такого, каким я не являюсь. Мама, я люблю тебя!» – говорит Анатолий Анатолич в программе «Ранок з Україною».

Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/paparazzi/476517-Mama-Anatolija-Anatolicha-rasskazala-o-bol-shoj-potere-syna

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 22.08.2019
Падение ангела
Агента Секретной службы Майка Баннинга (Джерард Батлер) подставляют и обвиняют в покушении...
Кино
Премьера: 22.08.2019
Игра в прятки
История о юной невесте (Самара Уивинг), которая входит в состоятельную и странную семью (А...
Кино
Премьера: 07.08.2019
BTS: Bring the Soul. The Movie
После своего знакового тура «Love Yourself» BTS триумфально возвращается на...

Последние новости

 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть