Мэрия о проверках: Все обвинения – ложь и рассыпятся как и в прошлые разы

02.03.2017

2 марта, в начале рабочего дня в Криворожский горисполком зашли неизвестные люди в масках с оружием и заблокировали вход в структурные подразделения горисполкома.

Была парализована работа двух управлений: управления благоустройства и жилищной политики и управления капитального строительства. «Гости» назвались проверяющими из областной налоговой и прокуратуры. Напомним, что за 2016 год в горисполкоме Кривого Рога уже было проведено 280 проверок. В том числе – 119 прокуратурой, 59 – полицией, 7 – СБУ. Никаких нарушений не найдено.

Об этом сообщают в пресс-службе аппарата Криворожского исполкома и горсовета.

Вооруженные люди потребовали от сотрудников управлений покинуть свои рабочие места и ждать под кабинетами. После этого начали изымать документы. Криворожан, которые приходили на прием, не пропускали.

Комментируя сложившуюся ситуацию, заммэра Александр Катриченко сказал: «В очередной раз город приехали «покошмарить», другого определения этому и не подберешь. Не случайно выбрано начало рабочего дня, когда сотрудники только пришли на работу».

Заместитель начальника юридического управления Наталия Шишко подчеркнула: «В прошлый раз, в ноябре, уже проводились обыски якобы по уклонению какими-то организациями от оплаты налогов. С юридической точки зрения это понять невозможно. Поэтому сейчас придумали другое «новшество». Заказчики этого действия прекрасно понимают, что ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВУЮТ В ОПЛАТЕ НАЛОГОВ СУБЪЕКТОВ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ, поэтому придумали, что якобы были оплачены работы, которые не были выполнены в предыдущих периодах. Причем, период не указан. Просто есть список организаций. Все вранье и все обвинения в очередной раз рассыпятся как песок».

Александр Катриченко также отметил: «Хочу подчеркнуть, все работы нами были выполнены в полном объеме и подтверждены техническими надзорами».

Народный депутат Украины Константин Павлов, член Криворожского горисполкома в своем комментарии заявил: «Сегодня мы стали свидетелями очередного правового беспредела, который связан с политическим давлением на городскую власть. А также с заказом, который выполняется по заданию областной фискальной службы. Это, как и прошлые маски-шоу, связано с перевыборами на 27 округе в Днепре, когда для того, чтобы народный депутат от политсилы БПП госпожа Рычкова прошла в парламент, партия УКРОП по договоренности сняла с избирательной кампании госпожу Томчук, которая впоследствии возглавила областную фискальную службу. Я абсолютно уверен, что этот правовой нигилизм закончится, будет доказана абсолютная правовая деятельность Криворожского горисполкома».

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 02.03.2017 - 22:01.

Очередная заказуха от Порошенко. Никак не могут усадить тут в кресло своего Семенченко

Опубликовано Василий в 02.03.2017 - 22:15.

Насинячко, ну не будешь ты мэром, как и тайсон. Прекращайте пакостничать

Опубликовано правдолюб в 02.03.2017 - 22:34.

Для этих мудаков нормальный мэр в Кривом Роге - как кость в горле.
Всё пытаются подвинуть. Но хрен вам! Криворожане сделали свой выбор!

Опубликовано ГостьSergey0661 в 03.03.2017 - 6:28.

"Вор должен сидеть в тюрьме" - Глеб Жеглов.

Опубликовано Гость в 03.03.2017 - 11:49.

И хде ж столько тюрем взять??)))) Давай с Киева начнём??)))

Опубликовано Гость в 03.03.2017 - 14:49.

Мэрия о проверках: Все обвинения – ложь и рассыпятся как и в прошлые разы!!цэ точно ,в каждой шутке есть доля правды ,вед много реге-оналов на местах и во всей стране остались безнаказанными да и ещё и поподнимали свои реге-ональные питушинные рассейские перья !!!!!

Опубликовано Гость в 03.03.2017 - 15:16.

Ага, поэтому и страна развалилась, и экономика в попе!!)) Ну ты даун!! Помнится. вы скакали до посинения, чтобы Ассоциацию подписать, и пофиг. что там одни требования и для страны это падение, теперь другую сказку придумали, всё плохо, потому регионалы не сидят!! А какая хрен разница??? Вот петя такой образец, и еще такого же приведёте к власти и будете опять искать, кто ж виноват??? В зеркало посмотри и бегом в пнд -лечится надо! А то что воруют, тоже мне открытие, про оффшоры забыл??))

Опубликовано Гость в 05.03.2017 - 8:37.

ага!!!посмотрел в зеркало и подумал шо на пнд-лечиться нам нужно обоим ,и меня вылечат и тебя вылечат !а шо касается падения экономики и проводной роли в ней блатной властть-пистоты в падении производства раждаемости и жизни добробуту населения скажу так на примере пэти не отделяя его блатного от блатных регеоналов сохранённых им на местах шо пэтя этот пэтя парашэнко не кондитер и не когда небыл лично самым лучшим кондитером в украине и он бык подорваный никогда лично с кельмой в руках мешая лопатой раствор и бетон свои заводы не строил и на заводах и фабриках грязным в машинном масле новые станки и танки самолёты корабли не собирал, и в шахтах новые горизонты и лавы не нарезал и земли украины с винтовкой в руках не защищал и не собирал под иловайском в дебальцево а зато он пэтя ненавидит всех этих простых людей заявляя недавно об этом в харькаве ,мол ходят бродят после работы по площадям с флагами ничего не построившие !!!!!да да , пэтя это регеоновкий блатной образец,и мы их падлюк не ведём к власти они сами нагло навязчиво настырно навязываются народным майданам и с помощьтю корумпированной выборчей системой и стают главной руководящей блатной властть пистотай в стране !!! и всех этих псевдо кондитеров ,каменциков,строителей ,псевдо инженеров-конструкторов , псевдо музыкантов и проффесоров этой всей рассейско-игиловской долины нужно гнать на парашу в рассею на липецк и нижний-тагил !!!!вот пусть там и блатуют блатные бездари с януковичем и его камарильей на пару !!!

Опубликовано Гость в 05.03.2017 - 9:01.

ПЭТЯ ХВАСТАЕТСЯ шо он в украине создал самую лучшую в мире армию ,вот пустть сцука со своими пузатыми блатными генералами и покажет победами в войне чем эта армия блатных генералов без народа-добровольцев сильна в боях с ордой!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 01.11.2017
Маленький вампир
Это история о маленьком вампире Рудольфе – тринадцатилетнем мальчике, чью семью прес...
Кино
Премьера: 25.10.2017
Мы - монстры 3D
Перед нами, казалось бы, обычная семья с обычными будничными проблемами. Для того, чтобы в...
Кино
Премьера: 17.11.2017
Открытие кинотеатра Мультплекс Union!
Адрес г.Кривой Рог, улица Героев АТО, 30г Открытие 17 ноября 2017 (тестовый запуск) 22...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть