«Месть за 9 мая», - нардеп об обысках в криворожском исполкоме (фото)

18.05.2017

Сегодня утром люди в масках и с оружием зашли в здание исполкома криворожского горсовета. Действия силовиков сопровождались отказом от комментариев относительно происходящего. Позже выяснилось, что «визит» инициирован прокуратурой.

Происходящее на своей странице в Фейсбук прокомментировал народный депутат Украины Константин Павлов: «Шоу продолжается! Повод новый - месть за 9 мая. В исполкоме очередные «маски». Не успели утихнуть страсти после предыдущих постановочных шоу с обысками и запугиванием людей, как опять «эффектный» заход в здание людей в касках и с автоматами. Опять изъятие документов, которые уже изымались в ходе нескольких обысков в течение последнего полугода, попытка высосать из пальца любые нарушения».

В то же время нардеп отметил, что те, кто поджигает здания по всей области и нападает с ножами на мирные палатки, чувствуют себя безнаказанно. «Налицо очередной виток политических репрессий и маргинальной заказухи», - сообщил он.

Также нардеп отметил: «Цель одна - запугать людей. Раскачать город. Не дать мирно работать и развиваться Кривбассу. Продолжение мести за то, что, вопреки попыткам переписать историю, народ города и Украины дал понять всем, что для него есть ценности и мораль, историческая правда и День Великой Победы 9 мая.

Жители Кривбасса мудрые люди и понимают, что все это рано или поздно закончится. Что касается работы исполкома, то она, как и всегда, ведется в рамках закона, что уже сотни раз доказывали проверки всевозможных структур и правоохранительных органов».

В пресс-службе криворожского горисполкома ситуацию прокомментировали кратко. Начальник отдела прессы и информации Ирина Герасименко сказала: «Никаких проблемных вопросов нет. И так эффектно входить в помещение исполкома - не было никаких оснований. Такие следственные действия уже проводились несколько раз. Никакого ажиотажа, работаем в штатном режиме. Мы открыты, предоставляются все необходимые документы, которые уже предоставлялись и проверялись, подчеркну еще раз, - неоднократно».

В исполкоме выразили полную уверенность, что вновь подтвердят, что все службы мэрии работают в правовом поле, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Также в пресс-службе добавили, что только в 2016 году в исполкоме было проведено почти 300 проверок различного уровня. В том числе 119 прокурорских. При этом никаких нарушений не установлено.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 17.05.2017 - 22:23.

хрень не пишите.

Опубликовано Гость в 17.05.2017 - 22:23.

хрень не пишите.

Опубликовано Гость в 18.05.2017 - 10:30.

ОГО.«Месть за 9 мая» ? , - нардеп об обысках в криворожском исполкоме.Значит есть вина кривой-рожской власть пистоты за нашествие АГРЕССИВНОГО НАВЯЗЧИВОГО марша зомби ордынскога безмертного кощеевого полка совместно с бесстыжими блатными зомби пАлиции .

Опубликовано Гость в 18.05.2017 - 10:49.

«Месть за 9 мая», - нардеп об обысках в криворожском исполкоме ОГО (фото)АГА. а шо по мнению этой криворожской власть пистоты не месть а прям рассейская благодать прорассейских нехрестей не крещёных не в коих веках со своей мас-сквой антихрестов.А война с нами и аннексия территорий саботаж и козни разные со стороны рассейской-ордынской-империи это не месть нам ? так пусть же теперь эта пистота заблатовавшаяся и её шныри прорассейскоордынские по очкуют и побегают с той же настырностью с которой проводили георгиевский кащеев марш .

Опубликовано Гость в 18.05.2017 - 10:49.

«Месть за 9 мая», - нардеп об обысках в криворожском исполкоме ОГО (фото)АГА. а шо по мнению этой криворожской власть пистоты не месть а прям рассейская благодать прорассейских нехрестей не крещёных не в коих веках со своей мас-сквой антихрестов.А война с нами и аннексия территорий саботаж и козни разные со стороны рассейской-ордынской-империи это не месть нам ? так пусть же теперь эта пистота заблатовавшаяся и её шныри прорассейскоордынские по очкуют и побегают с той же настырностью с которой проводили георгиевский кащеев марш .

Опубликовано Гость в 18.05.2017 - 10:51.

«Месть за 9 мая», - нардеп об обысках в криворожском исполкоме ОГО (фото)АГА. а шо по мнению этой криворожской власть пистоты война с нами не месть а прям рассейская благодать прорассейских нехрестей не крещёных не в коих веках со своей мас-сквой антихрестов.А война с нами и аннексия территорий саботаж и козни разные со стороны рассейской-ордынской-империи это не месть нам ? так пусть же теперь эта пистота заблатовавшаяся и её шныри прорассейскоордынские по очкуют и побегают с той же настырностью с которой проводили георгиевский кащеев марш .

Опубликовано Гость в 18.05.2017 - 10:56.

«Месть за 9 мая», - нардеп об обысках в криворожском исполкоме . Слыш ты к а ц а п конченый запомни шо по себе не судят .

Опубликовано Гость в 18.05.2017 - 16:33.

Спасибо Вашей газете, за то, что вы сохранили здравый смысл (если не ошибаюсь) и адекватную оценку ситуации происходящей сейчас в отношениях некогда одной общности людей.
9 мая - праздник для ВСЕХ людей! Нет ни одной, практически , семьи, у которой бы не воевали родственники. Если бы не наши деды, чтоб было с нами? Спасибо, что освободили наши города и села (и Российские, и Украинские и многих других стран)
Как говорится "Спасибо деду за победу!"
Неприятно поражают комментарии и суждения неких неадекватных, агрессивных людей, видимо , понимающих, что хамство через экран монитора НЕ НАКАЖЕШЬ физически.
И то, что вы "пропускаете" подобные комментарии, наверное дань современным тенденциям- "свобода слова".
Хотелось бы посоветовать вышенаписавшим комменты господам излагать подобные мысли лишь укр.мовою а не языком "прорассейских нехрестей" и "мас-сквы ".
Спасибо. И с прошедшим Днем Великой Победы!

Опубликовано Гость в 18.05.2017 - 22:32.

Ага, танцы на костях погибших в те годы людей, оказывается, "великий праздник"…
Интересно, для кого такое "священнодействие" действительно праздник?

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 12.10.2017
Сторожевая застава
Во время солнечного затмения обычный мальчик Витька попадает на тысячу лет назад, в Киевск...
Кино
Премьера: 12.10.2017
Мой маленький пони в кино
Плохой Король Шторм пытается лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Теперь вся Еквестр...
Кино
Премьера: 05.10.2017
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика "М...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть