Место на карте города: Кофейня «КофійОК» (фото)

19.05.2017

Локация, о которой сегодня расскажу, доказывает, что интерьер – не главное. В данном случае – вообще не имеет никакого значения.

Я побывала в кофейне «КофійОК», что в Саксаганском районе по адресу: ул. Владимира Великого, 10 (бывш. ул. Мелешкина).

Проезжая мимо этой локации, я еще ни разу не наблюдала, чтобы около кофейни было пусто. Здесь всегда, а особенно, в теплое время года, припарковано много машин, детских колясок, велосипедов, владельцы которых смакуют каким-нибудь напитком за небольшими столиками.

Давайте разберемся, что же так «манит» криворожан сюда?

Отправилась в «КофійОК» в будний день около 13.00.

К моему приезду на летней площадке все места уже практически были заняты. Клиентами, в основном, были мужчины, точнее компании мужчин.

Зайдя в само помещение, заказала себе кофе «Американо».

Помимо моего «Американо», который оказался здесь очень вкусным, в «КофійОК» имеются такие «дринки»: чайные и кофейные напитки в ассортименте, молочные коктейли, горячий шоколад, соки, газированные и негазированные напитки на выбор.

Также есть и «сладкие» позиции: мороженое, мороженое с фруктами и топингом, вафли с топингом, вафли с фруктами и топингом и «тортик» (именно так было написано в меню).

Помимо этого, на прилавке вы можете выбрать шоколадные батончики, конфетки, целую шоколадку, например, мой любимый Ritter Sport.

А еще, на графитной доске цветными мелками расписаны новые позиции. Мне запомнился протеиновый коктейль с малиной или смородиной.

Попивая свой кофе на летней площадке, я обращала внимание, что также сюда заходят много молодых мамочек с колясками, которые берут свои напитки take away и отправляются на прогулку. Уточню, что «КофійОК» находится на площади Александра Поля (бывш. Артема), рядом со входом в парк.

Что касается интерьера в кофейне, то здесь вообще не существует никакой линии стиля. Розовые и голубые стены, над окнами свисают шторы зеленого цвета, на этих же шторах прикреплена еще одна тканевая конструкция с металлической вставкой внизу, на которой изображены кофейные зерна. Короче полное «лепилово», которое можно отнести в пособие, «как нельзя оформлять интерьер». Это касается и оформления меню, фирменного стиля.

График работы: ежедневно с 8.00 до 20.00

Мой «Американо» обошелся мне в 15 гривен.