Место на карте города: магазин одежды и аксессуаров Le Form (фото)

05.12.2016

Проснувшись и обнаружив на оконном термометре -9 градусов Цельсия, я невольно вспомнила весь свой гардероб и поняла, что мне определенно не хватает уютных и теплых свитеров или пуловеров. Поэтому начать утепляться решила прямо сегодня.

Свой путь я держала в торгово-развлекательный центр «Либерти» (проспект Почтовый, 35б), поскольку он находится недалеко от моего дома.

При входе в центр, я сразу же заглянула в магазин Le Form, который располагается справа у бокового входа.

Мне хотелось чего-нибудь такого, что соответствовало бы модным и актуальным тенденциям зимнего сезона 2016-2017. Например, джемпер необычной вязки, который можно носить в заправленном виде, как на показах у Fendi и Emporio Armani. Или укороченный свитер с горловиной, как у Versace, который идеально бы подходили под мои любимые юбки с завышенной талией. Или же удлиненные свитера и джемперы «оверсайз», которые не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд, при этом привлекают своей комфортностью и стильностью.

Среди ассортимента  в Le Form, я отметила для себя «парочку» вещей: удлиненный свитер с элементами грубой вязки цвета nude и светло-розовый утепленный приятный на ощупь свитшот.  

Также мое внимание привлекли длинные вязаные платья, которые отлично сочетаются, как с каблуками, так и с практичными удобными уггами.

 

Еще здесь есть разные вязаные свитера, кардиганы: нежных и ярких оттенков, как говорится, «на вкус и цвет».

В бутике также представлены вещи под ТМ Exclusive collection – это авторские изделия по эскизам владелицы магазина, которые на заказ шьют в Турции; выбор таких вещей невелик и ограничен. Я обратила внимание на красное пальто с такой «бирочкой».

В магазине Le Form в продаже также имеются зимние шапки, шарфы, снуды, варежки, сумки, обувь разных фирм и уголок с аксессуарами (массивные ожерелья, чокеры, сережки).

Стоит отметить, что ассортимент в магазине может и не класса «люкс», но подобран очень грамотно (когда бюджетные бренды одежды представлены в лучших модных тенденциях). Видимо, это заслуга толкового байера, и, наверное, поэтому здесь всегда царит «живая» атмосфера: помимо меня, в небольшом по площади магазине, сегодня присутствовали еще 3 женщины.

Ценовая политика на свитера, которые приглянулись мне – 419 и 489 гривен.