Место на карте города: Магазин сладостей «ПеченькО» (фото)

31.05.2017

Когда-то в гостях меня угостили очень вкусным печеньем, которое после стало одним из моих любимых сладких перекусов. И на протяжении последних нескольких месяцев мой молодой человек, запомнив это мое гастрономическое предпочтение, стал частенько к чаю привозить мне именно его.

Как оказалось, сладость эта продается в магазине «ПеченькО» (ул. Кремлевская, 26, в районе КРЭСа).

Сегодня я решила сама отправиться в этот неизведанный магазин, дабы посмотреть, какие вкусности там продаются еще.

Зайдя в помещение, я сразу же обратилась к продавцу с просьбой взвесить мне несколько штучек моего уже полюбившегося печенья. И знаете, что? Именно сегодня его здесь в наличии не оказалось. Немного расстроившись, я стала искать альтернативу и выбрала шоколадное печенье «Американо». Взяв 4 штучки сладкой увесистой выпечки, я прихватила с собой еще и капучино. Кофе мне показался крепковатым.

Помимо выбранного мною варианта, здесь также имеется много других видов разного печенья и выпечки. Еще в «ПеченькО» есть большой прилавок с конфетами на развес, хлебом и хлебобулочными изделиями, пирожными и тортами в ассортименте, подарочными наборами сладостей. Выбор очень большой и на вид продукция вся свежая.

В углу магазина расположена точка с кофе-машиной, где можно взять напиток с собой, либо же выпить в самом помещении, ну или за барным столиком на улице. Также здесь делают молочные коктейли с разными вкусами (ананас, кокос, орех, клубника…).

Привлекли мое внимание вязанные медвежата, которые здесь выставлены на продажу. Помимо этих игрушечных лесных обитателей, в магазине есть и другие сувенирные фигурки с веселыми надписями.

В целом, атмосфера в магазине очень приятная. Девочки-продавцы располагают к себе, выглядят опрятно, в фартушках. Контактируя с продуктами, используют специальные одноразовые перчатки.

Стоит отметить, что в магазине нет самообслуживания. Все операции выполняют продавцы-консультанты, что для меня «плюс», так как другие посетители не имеют доступа к продукции. Все коробки с печеньем защищены прозрачной пищевой пленкой.

Кофе обошелся мне в 13 гривен, а печенье - в 13.95 грн.

График работы: ежедневно с 8.00 до 20.00.