Место на карте города: Смакота ручної роботи «Веселі Карамелі» (фото)

23.12.2016

В преддверии новогодних праздников в городе так и ищешь запах елок, мандаринов, можжевельника и сладостей.

На улице суматоха: все спешат порадовать своих близких подарками и приятными воспоминаниями, которые будут греть весь грядущий 2017 год. Я - не исключение. Проснувшись, я собралась с мыслями и отправилась в оживленное место на 95 квартал.

Выпив чашечку капучино в I feel espresso bar, я вышла и прокручивала в голове планы на день. Пройдя несколько метров, мое вимание привлекло оформление фасада одной из шопинг-локаций под названием «Веселі Карамелі». Меня как маленького ребенка потянуло туда невидимым магнитом.

Магазин-мастерская находится по адресу: улица Есенина, 8.

Зайдя сюда, я обратила внимание, что в лавке царит детская атмосфера. Здесь проходил мастер-класс по изготовлению карамели. Также на сегодня было запланировано празднование Нового года с Дедом Морозом и подарками. По словам администратора, стоимость этого мероприятия составляла 50 гривен.

В центре магазина располагается зона, где на виду изготовляется карамель и каждый желающий может понаблюдать за этим процессом. С правой стороны – торговая часть, где можно приобрести любую «конфетку», «баночку» или целый новогодний набор. Девушка-консультант охотно мне поведала о разновидностях, вкусах леденцов в том или ином наборе. Я приобрела себе «баночку» с красноречивым названием «Инстинная любовь». По словам консультанта, я могу с помощью карамелек со вкусами «лимон+лайм+апельсин», «дюшес», «черная смородина», «клюква и абрикос» признаться кому-то в любви, так как на той или иной конфетке из микса написаны слова: «Люблю тебя», I love you, Kiss, Love. Стоимость: 40 гривен.

Как я поняла, потенциальным клиентом карамельного «рая» конечно же, прежде всего, является детская аудитория. Здесь частенько проходят всякие интересные мероприятия. Помимо этого, в мастерской можно отпраздновать День рождения. Такой вывод я сделала исходя из детских рисунков, которыми усеяна практически вся левая стена магазина.

Пообщавшись с сотрудниками, меня уверили в натуральности состава, и в том, что самые первые ценители их продукции – собственные дети. Для изготовления карамели они используют только ручную работу. Это очень трудоемкий, кропотливый процесс, результатом которого становится радость клиентов.

Состав «карамелек» очень прост:

- сахар;

- глюкоза;

- вода;

- натуральные красители; -

натуральные ароматизаторы.

Ценовая политика: от 10 до 90 гривен на конфеты и 120 грн – праздничные наборы.

Хотелось бы еще мягко намекнуть владельцам о том, чтобы они всерьез задумались о соответствующем интерьере магазина. Избавились от офисного вида – серая плитка на полу, пастельного цвета стены и потолок системы «Армстронг». Ведь тогда все больше и больше клиентов будет появляться в этой чудной и по идее, и качеству товара сладкой локации.

 

сюрвейтор Гаркавец специально для Кривой Рог LIFE

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 24.12.2016 - 0:30.

Интересные мастер-классы, дети довольны, вкусные тёплые карамельки.Но были летом, людей очень много и пришлось выходить на крыльцо улицы, очень душно в помещении.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 22.12.2016
Ваяна
Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего н...
Кино
Премьера: 05.01.2017
Assassin's Creed: Кредо убийцы
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних пок...
Кино
Премьера: 29.12.2016
Пой!
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все р...
 
 
 
Добавьте нас в друзья:
  • Twitter
  • Facebook
  • Вконтакте
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть