Место на карте города: Студия одежды Vovk (фото)

07.06.2017

За последнее время на украинском рынке появляется все больше и больше отечественных брендов. Причем, это не «ширпотреб», а в большинстве своих случаев – добротные и качественные вещи.

Даже в некотором смысле более престижно стало говорить, что на тебе вещи не из Италии и Франции, а от украинских дизайнеров. То есть «гудвилл» отечественного производителя значительно повысился.

Недавно в Кривом Роге открылась студия одежды украинского бренда Vovk. Находится магазин по адресу: проспект Гагарина, 22.

Торговая марка Vovk – это «Выбор года-2016» на отечественном рынке, обладатель престижной премии Cosmopolitan awards 2017. За 5 лет существования открытие магазинов Vovk состоялось в 11 городах Украины, среди них: Киев, Тернополь, Львов, Одесса, Харьков, Днепр, Винница, Кривой Рог и другие. Основателями бренда являются супруги Татьяна и Виталий Семенченко.

Основной целью компании является донесение информации, что Made in Ukraine – это доступно, а также сделано качественно и с любовью.

Я, как, наверное, и любая другая девочка, никогда не откажусь от похода в новый магазин, тем более в тот, который становится с каждым днем все популярнее. Поэтому сегодня отправилась «на разведку» в студию одежды Vovk. Честно говоря, идя в магазин, в планах у меня не было совершать какую-то покупку, но моя женская натура сыграла свою роль…

Перемеряв несколько вариантов летних свободных платьев, я остановилась на платье-рубашке нежно-лилового цвета, в мелкий принт «самолетики». Стоит отметить, что ткань изделия на 95% состоит из вискозы, что не может меня не радовать в столь жаркие летние дни. Цена моего платья – 790 гривен. Помимо лилового цвета, это вариант наряда предоставлен и в нежно-голубом оттенке.

Также для себя отметила еще несколько платьев, всевозможные рубашки, легкие широкие брюки, юбки-«куколки», которые можно носить как в варианте casual, так и в вечернее время. Все вещи имеют приятную цветовую гамму.

Помимо одежды здесь можно приобрести и аксессуары: броши, браслеты, ожерелья, заколки и резинки для волос, чокеры и другое. По словам девушки-консультанта, у бренда есть авторские сумки, но на сегодняшний день их, к сожалению, уже нет в наличии в магазине.

К 13.00 я была не единственным клиентом в шоппинг-локации, помимо меня были и другие 3 девушки, которые также примеряли много красивых «луков».

После моей покупки мне выдали дисконтную карту, которая при последующей моей покупке в Vovk уменьшит стоимость выбранного мною товара на 5%, а после этого карта действует по накопительной системе.

Отметила я для себя и наличие больших пачек антибактериальных салфеток в каждой примерочной.

Что касается интерьера, то в магазине просторно и светло. Есть элементы в стиле «Прованс», в целом здесь все как-то «по-девичьи». А в углу магазина, на небольшом столике, стояла ваза с букетом моих любимых пионов и новый выпуск журнала Viva.

График работы в Vovk: ежедневно с 10.00 до 20.00.