Место на карте города: «Суши Way» (фото)

12.05.2017

Буквально недавно сеть «Суши Way» в Кривом Роге пополнилась еще одной «точкой».

Напомню, что на карте нашего города уже существует два заведения этой сети. Третья новая локация расположилась по адресу: проспект Почтовый, 25 (в здании бывшего «Дома природы»), на 2 этаже.

Хотелось бы сразу отметить, что в отличие от двух первооткрывателей, «Суши Way» на Почтовом не только работает по системе take away (с собой), но и предлагает поесть прямо в заведении.

Как большой любитель японской кухни, а особенно суши и роллов, я не откладывала визит в «Суши Way» и отправилась сюда в будний день около 12.00. Зайдя в помещение, обратила внимание, что свой заказ уже ожидала другая девушка. Я присела на диванчик и стала изучать меню. Сегодня выбрала такие две позиции: ролл «Окинава» (угорь, лосось, авокадо, сыр, икра «Масаго») и  суши-маки с лососем.

Свой заказ я ожидала не более 7 минут. Дождавшись, я отправилась домой, чтобы распробовать выбранные мною блюда. Своим заказом я полностью осталась довольна. Как мне показалось, рис был приготовлен правильно, не содержал излишней влаги,  был без плотных комочков и с начинкой в роллах «не пожадничали».

Помимо заказанных мною позиций в меню также есть: сеты, запеченные роллы, сашими и нигири.

Удивилась я, когда обратила внимание на меню у барной стойки. Оказывается, здесь еще есть 4 вида пиццы, несколько салатов, лапша и рис в специальных картонных коробочках.

Из напитков: чай, кофе, соки, газированные и негазированные напитки в ассортименте.

Если пицца здесь такая же вкусная, как и роллы, то чувствую, что парочка килограммов мне точно «светит» :)

Интерьер здесь – «ужас ужасный». Больше про него нечего сказать, посколько его попросту нет. Купили самую дешевую мебель для общепитов. Выкрасили арендованные стены и потолок системы Армстронг. Все в «лучших традициях» 90-х годов. (Это же касается, кстати, а ламинированных страниц меню). Малая попытка декорировать помещение картинами также не спасла ситуацию, а только подчеркнула уныние всего этого «интерьера».

Ценовая политика на суши-сеты для компании – от 135 до 258 гривен, на пиццу – от 38 до 68 гривен.

Мой заказ обошелся мне в 114 гривен.

График работы: ежедневно с 10.00 до 22.00.