Милобог: меня подставили, выдав соратника Семенченко за человека Вилкула

04.04.2016

Экс-член ВО «Самопомич» Юрий Милобог в эфире Голоса Столицы сообщил, что аудиозапись его разговора с представителями «Оппозиционного блока» по своей кандидатуре на выборах в мэры - монтаж. На самом деле он общался с доверенным лицом Семена Семенченко Александром Черняевым.

«Объединение «Самопомич» исключило из членов партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога. Как оказалось, он был в сговоре с «Опозиционным блоком». Об этом свидетельствует аудиозапись разговора Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула.

Записанный разговор касался получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение борьбы за место мэра Кривого Рога. Как сообщают в партии, правдивость этой записи признал и сам Юрий Милобог. И именно поэтому на выборах его заменили на Семена Семенченко.

Скандальную аудиозапись и свое исключение из партии прокомментировал экс-член политической партии «Объединение «Самопомич» Юрий Милобог.

Вы подтверждаете правдивость записи?

— Я лидерам партии и членам политсовета подтвердил только то, что голос мой, но на записи вырвали из контекста фразы и смонтировали. Нас просто шантажируют. При этом люди, которые вели беседу, как раз не из окружения Вилкула, а из команды Семена Семенченко. И ни про какое снятие моей кандидатуры речь не шла.

А о чем речь шла?

— Тогда шла речь, что будут досрочные выборы в ВР. И там было много очень лиц, которые говорили, что ты не должен баллотироваться по определенному округу. Взамен тебя мы, может быть, когда будут выборы мэра, поддержим финансово. Но о снятии меня с выборов в Кривом Роге как раз речь и не шла. Я никогда не брал и не возьму деньги, а у Оппоблока тем более. Это нонсенс.

Они и сами признались, что это нарезка. И я еще участвовал после этого в кампании Семенченко, был его доверенным лицом. Никаких вопросов ко мне не было.

То есть таким образом Семенченко освободил себе место кандидата на выборах мэра?

— Да, я так считаю. Я сознательно на это пошел, потому что не хотел, чтобы падала какая-то тень на партию.

Но вы продолжали оставаться его доверенным лицом и сотрудничали с ним?

— Конечно, ведь я участвовал в кампании. Меня просили быть рядом с ним на всех встречах с избирателями, все понимали, что если я публично заявлю, что таким способом он стал кандидатом, то он набрал бы 2%. Я могу пойти хоть сейчас с Семеном на любой округ самовыдвиженцем в Кривом Роге, посмотрим, кто выиграет выборы.

Вы собираетесь подавать в суд в ответ на заявление Семена Семенченко о том, что вы продали свою кандидатуру «Оппозиционному Блоку»?

— Как я мог продать? Получается, я больше, наверное, продал Семену свое выдвижение, а не «Оппозиционному блоку». За меня говорят мои дела. Ни на йоту никто в Кривом Роге не усомнился в моей искренней борьбе против Вилкула.

Какими будут ваши дальнейшие действия?

— За меня скажут мои дела. Я буду каждый раз на всех мероприятиях в судах, на митингах, на разных акциях спрашивать, где наш борец с мафией. Я хочу, чтобы он был в Кривом Роге и показал реальную борьбу против Вилкула, а не в Facebook.

Вы планируете вступать в какую-то партию?

— Нет, не планирую. Я и в «Самопомич» бы не в ступал, но стоял вопрос, что для регистрации организации нужно было, чтобы кто-то был членом партии.

Могут ли эти действия быть направлены на то, чтобы бросить тень на «Оппозиционный Блок»?

— Я думаю, что тут ведется борьба лично со мной. Многие проходимцы, аферисты решили превратить наши результаты в какие-то свои личные дивиденды. Поэтому начались эти акции протеста и т. д. Если бы этого всего не было, Вилкул был бы недомэром. Рейтинг ВО «Самопомич» в Кривом Роге был бы 50%. И правильно сделали некоторые партийные ячейки, которые, когда были еще местные выборы, Семенченко к себе не пускали, чтобы он приезжал и за них агитировал. Потому что они понимали, что это больше добавит им не в плюс, а в минус.

То есть вы никаких денег не получали?

— Это бред. Я его даже не комментирую. От кого?

Вы можете назвать имя человека, с которым общались?

— Да. Это Черняев Александр.

А кто он?

— Когда начались акции протеста, Семен собрал криворожский актив. Это был не актив «Самопомич». Это были люди с Майдана. Как раз в тот момент он появился. Он все время был с теми людьми, которыми Семен Семенченко себя окружил во время акций протеста.

 

Источник: http://newsradio.com.ua/rus/2016_04_04/Milobog-menja-podstavili-vidav-soratnika-Semenchenko-za-cheloveka-Vilkula-5554/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано evgenyi013 в 04.04.2016 - 15:45.

Да всем насрать

Опубликовано Гость в 06.04.2016 - 13:29.

Милобог: меня подставили, выдав соратника Семенченко за человека Вилкула ,вот так пыстота начальнички на всех предприятиях города поступают со всеми неугодными ,оббрехивая обдуриваяя сводя всех в брехливых разборках разделяют и вечно властвуют !!!посмотрите на эти все начальничьи рожи обрыганные при власти в нарядных ,не надоело вам вечно мотреть на их обрыганые на карпаративах рожи ???!!!

Опубликовано СталінаНаВасНемає в 04.04.2016 - 15:50.

Орнітолог мені нагадує мишу, яку вкололи героїном, - таку страшну у боротьбі проти Вілкула...

Як казала мама донці: взялася за *уй смокчи, тільки потім не плач і не жалійся, якщо не вийшло.

Опубликовано осеменатор в 04.04.2016 - 16:11.

пора этого б-л-я-д-у-н-а забывать! слишком много чести! собирал вече, и тут же торговался через "бля"!!! до какого же плинтуса эти сволочи нас опускают! как можно ему доверять преподавание в институте после этого!!!!

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 17:07.

Милобог: не в и н о в а т а я я , он сам ко мне пришол ,тоесть он ,сименченко с нахлабученым !!!слыш ,Милобог,мы тебе за такие приколы как и твоему пэте парашенко ишо навалим ,тока держи !!!викиликсс!!!

Опубликовано ПРОДАЖНИМ в 04.04.2016 - 17:16.

НЕНАВИДЖУ І НЕ ТЕРПЛЮ, ЖАЛІТИСЬ, ПЛАКАТИ НАБРИДЛО. ПЛЮЮ НА них І НЕ ЛЮБЛЮ СЕРЕД ЛЮДЕЙ П Р О Д А Ж Н Е БИДЛО!

Опубликовано Егерь в 04.04.2016 - 17:19.

Этот петух криворожский продал всех нас по 50 копеек (грубо 600 тыс народу за 300 тыс гривен).
Зачем эти выборо-перевыборы были? Неужели не было ясно что нужен был один кандидат против вилкула и его надо было готовить заранее.
Получается весь этот движ не более чем тренировка для попоблока для возвращения!

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 17:58.

Вилул выиграл бы в любом случае, и договариваться не нужно было..

Опубликовано evgenyi013 в 04.04.2016 - 18:32.

Обидно не за то что милобог продажная шкура, а обидно за то что у нас в городе есть дауны которые повелись. Повелись на заезжее вече, на обещания, и в целом до сих пор ведутся на сказки бандер о евросоюзе, хоть в целом пофиг, главное здесь эти бандеры в пролете

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 19:52.

В Вашем элитном зоопарке, в котором не любят "бандер", а не в Кривом Роге.

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 23:12.

задрали своими сварами! Нафиг из полиитики, и хоть поубивайте один другого!

Опубликовано ГостьСТИКС в 05.04.2016 - 14:37.

МИЛОБОГ ОПАВДЫВАЕТЬСЯ А БАБЛО ТО ВЗЯЛ .

Опубликовано Гость в 05.04.2016 - 20:18.

так не было то бабла)) и денег никто не дал, и из партии турнули)

Опубликовано Гость в 05.04.2016 - 20:20.

так не было то бабла)) и денег никто не дал, и из партии турнули)

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 20.07.2017
Ужас Амитивилля: Пробуждение
Мать-одиночка переезжает со своими тремя детьми в «обитаемый» дом, даже не под...
Кино
Премьера: 25.05.2017
Пираты Карибского моря: Месть Салазара 3D
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый н...
Кино
Премьера: 13.07.2017
Война за планету обезьян 3D
Третья часть известной франшизы по мотивам романа Пьера Буля «Планета обезьян"....

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть