Милобог: меня подставили, выдав соратника Семенченко за человека Вилкула

04.04.2016

Экс-член ВО «Самопомич» Юрий Милобог в эфире Голоса Столицы сообщил, что аудиозапись его разговора с представителями «Оппозиционного блока» по своей кандидатуре на выборах в мэры - монтаж. На самом деле он общался с доверенным лицом Семена Семенченко Александром Черняевым.

«Объединение «Самопомич» исключило из членов партии председателя Криворожского отделения Юрия Милобога. Как оказалось, он был в сговоре с «Опозиционным блоком». Об этом свидетельствует аудиозапись разговора Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула.

Записанный разговор касался получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение борьбы за место мэра Кривого Рога. Как сообщают в партии, правдивость этой записи признал и сам Юрий Милобог. И именно поэтому на выборах его заменили на Семена Семенченко.

Скандальную аудиозапись и свое исключение из партии прокомментировал экс-член политической партии «Объединение «Самопомич» Юрий Милобог.

Вы подтверждаете правдивость записи?

— Я лидерам партии и членам политсовета подтвердил только то, что голос мой, но на записи вырвали из контекста фразы и смонтировали. Нас просто шантажируют. При этом люди, которые вели беседу, как раз не из окружения Вилкула, а из команды Семена Семенченко. И ни про какое снятие моей кандидатуры речь не шла.

А о чем речь шла?

— Тогда шла речь, что будут досрочные выборы в ВР. И там было много очень лиц, которые говорили, что ты не должен баллотироваться по определенному округу. Взамен тебя мы, может быть, когда будут выборы мэра, поддержим финансово. Но о снятии меня с выборов в Кривом Роге как раз речь и не шла. Я никогда не брал и не возьму деньги, а у Оппоблока тем более. Это нонсенс.

Они и сами признались, что это нарезка. И я еще участвовал после этого в кампании Семенченко, был его доверенным лицом. Никаких вопросов ко мне не было.

То есть таким образом Семенченко освободил себе место кандидата на выборах мэра?

— Да, я так считаю. Я сознательно на это пошел, потому что не хотел, чтобы падала какая-то тень на партию.

Но вы продолжали оставаться его доверенным лицом и сотрудничали с ним?

— Конечно, ведь я участвовал в кампании. Меня просили быть рядом с ним на всех встречах с избирателями, все понимали, что если я публично заявлю, что таким способом он стал кандидатом, то он набрал бы 2%. Я могу пойти хоть сейчас с Семеном на любой округ самовыдвиженцем в Кривом Роге, посмотрим, кто выиграет выборы.

Вы собираетесь подавать в суд в ответ на заявление Семена Семенченко о том, что вы продали свою кандидатуру «Оппозиционному Блоку»?

— Как я мог продать? Получается, я больше, наверное, продал Семену свое выдвижение, а не «Оппозиционному блоку». За меня говорят мои дела. Ни на йоту никто в Кривом Роге не усомнился в моей искренней борьбе против Вилкула.

Какими будут ваши дальнейшие действия?

— За меня скажут мои дела. Я буду каждый раз на всех мероприятиях в судах, на митингах, на разных акциях спрашивать, где наш борец с мафией. Я хочу, чтобы он был в Кривом Роге и показал реальную борьбу против Вилкула, а не в Facebook.

Вы планируете вступать в какую-то партию?

— Нет, не планирую. Я и в «Самопомич» бы не в ступал, но стоял вопрос, что для регистрации организации нужно было, чтобы кто-то был членом партии.

Могут ли эти действия быть направлены на то, чтобы бросить тень на «Оппозиционный Блок»?

— Я думаю, что тут ведется борьба лично со мной. Многие проходимцы, аферисты решили превратить наши результаты в какие-то свои личные дивиденды. Поэтому начались эти акции протеста и т. д. Если бы этого всего не было, Вилкул был бы недомэром. Рейтинг ВО «Самопомич» в Кривом Роге был бы 50%. И правильно сделали некоторые партийные ячейки, которые, когда были еще местные выборы, Семенченко к себе не пускали, чтобы он приезжал и за них агитировал. Потому что они понимали, что это больше добавит им не в плюс, а в минус.

То есть вы никаких денег не получали?

— Это бред. Я его даже не комментирую. От кого?

Вы можете назвать имя человека, с которым общались?

— Да. Это Черняев Александр.

А кто он?

— Когда начались акции протеста, Семен собрал криворожский актив. Это был не актив «Самопомич». Это были люди с Майдана. Как раз в тот момент он появился. Он все время был с теми людьми, которыми Семен Семенченко себя окружил во время акций протеста.

 

Источник: http://newsradio.com.ua/rus/2016_04_04/Milobog-menja-podstavili-vidav-soratnika-Semenchenko-za-cheloveka-Vilkula-5554/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано evgenyi013 в 04.04.2016 - 14:45.

Да всем насрать

Опубликовано Гость в 06.04.2016 - 12:29.

Милобог: меня подставили, выдав соратника Семенченко за человека Вилкула ,вот так пыстота начальнички на всех предприятиях города поступают со всеми неугодными ,оббрехивая обдуриваяя сводя всех в брехливых разборках разделяют и вечно властвуют !!!посмотрите на эти все начальничьи рожи обрыганные при власти в нарядных ,не надоело вам вечно мотреть на их обрыганые на карпаративах рожи ???!!!

Опубликовано СталінаНаВасНемає в 04.04.2016 - 14:50.

Орнітолог мені нагадує мишу, яку вкололи героїном, - таку страшну у боротьбі проти Вілкула...

Як казала мама донці: взялася за *уй смокчи, тільки потім не плач і не жалійся, якщо не вийшло.

Опубликовано осеменатор в 04.04.2016 - 15:11.

пора этого б-л-я-д-у-н-а забывать! слишком много чести! собирал вече, и тут же торговался через "бля"!!! до какого же плинтуса эти сволочи нас опускают! как можно ему доверять преподавание в институте после этого!!!!

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 16:07.

Милобог: не в и н о в а т а я я , он сам ко мне пришол ,тоесть он ,сименченко с нахлабученым !!!слыш ,Милобог,мы тебе за такие приколы как и твоему пэте парашенко ишо навалим ,тока держи !!!викиликсс!!!

Опубликовано ПРОДАЖНИМ в 04.04.2016 - 16:16.

НЕНАВИДЖУ І НЕ ТЕРПЛЮ, ЖАЛІТИСЬ, ПЛАКАТИ НАБРИДЛО. ПЛЮЮ НА них І НЕ ЛЮБЛЮ СЕРЕД ЛЮДЕЙ П Р О Д А Ж Н Е БИДЛО!

Опубликовано Егерь в 04.04.2016 - 16:19.

Этот петух криворожский продал всех нас по 50 копеек (грубо 600 тыс народу за 300 тыс гривен).
Зачем эти выборо-перевыборы были? Неужели не было ясно что нужен был один кандидат против вилкула и его надо было готовить заранее.
Получается весь этот движ не более чем тренировка для попоблока для возвращения!

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 16:58.

Вилул выиграл бы в любом случае, и договариваться не нужно было..

Опубликовано evgenyi013 в 04.04.2016 - 17:32.

Обидно не за то что милобог продажная шкура, а обидно за то что у нас в городе есть дауны которые повелись. Повелись на заезжее вече, на обещания, и в целом до сих пор ведутся на сказки бандер о евросоюзе, хоть в целом пофиг, главное здесь эти бандеры в пролете

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 18:52.

В Вашем элитном зоопарке, в котором не любят "бандер", а не в Кривом Роге.

Опубликовано Гость в 04.04.2016 - 22:12.

задрали своими сварами! Нафиг из полиитики, и хоть поубивайте один другого!

Опубликовано ГостьСТИКС в 05.04.2016 - 13:37.

МИЛОБОГ ОПАВДЫВАЕТЬСЯ А БАБЛО ТО ВЗЯЛ .

Опубликовано Гость в 05.04.2016 - 19:18.

так не было то бабла)) и денег никто не дал, и из партии турнули)

Опубликовано Гость в 05.04.2016 - 19:20.

так не было то бабла)) и денег никто не дал, и из партии турнули)

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 22.12.2016
Пробуждение
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственн...
Кино
Премьера: 29.12.2016
Пой!
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все р...
Кино
Премьера: 19.01.2017
Три икса: Реактивизация
Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный вод...
 
 
 
Добавьте нас в друзья:
  • Twitter
  • Facebook
  • Вконтакте
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть