«Мы очень устали»: жители Кривого Рога об эвакуации из Китая

21.02.2020

20 февраля в Украину вернулся лайнер с эвакуированными украинцами и гражданами других стран. Среди них на борту также были криворожане. Борт уже приземлился в Харькове, до этого совершив дозаправку в Борисполе. Своими впечатлениями от перелёта земляки делятся на своих страницах в Instagram.

 
«Мы очень устали»: жители Кривого Рога об эвакуации из Китая
Фото: o_nowik

В сториз и постах криворожане делятся своими впечатлениями, как о перелёте, так и самой эвакуации в целом. Люди, которые не один день провели в Ухани, эпицентре распространения нового коронавируса, не скрывают своих чувств. С одной стороны, в связи с особенностями перелёта они сильно измождены. А с другой рады возвращению на родную землю. «Всё будет хорошо», «Скоро мы будем дома» – гласят надписи на их фото и видео в соцсетях эвакуированных криворожан.

Отметим, по состоянию на 12:15 лайнер с эвакуированными украинцами и иностранными гражданами приземлился в аэропорту Харькова. Ближайшее время наши земляки проведут в специально оборудованном помещении на карантине.

Фото: alinka7_valerievna

Фото: o_nowik

Фото: o_nowik

Фото: bezumnaya_k

 

Источник: https://one.kr.ua/news/27362

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 20.02.2020 - 14:24.

ПИПЕЦ В ОРДЛО ИХ ЗАРАЖЕННЫХ!ВОЙНА БЫСТРЕЙ ЗАКОНЧИТСЯ!

Опубликовано Гость в 21.02.2020 - 13:15.

Где таких дикарей берут? В зоопарках где-то выращивают что ли?

Опубликовано Гость в 22.02.2020 - 20:27.

я генеральный слуга народа з главного офиса космос-зелёный и моя молодая команда и мой зам генерального слуги народу мандель заявляем шо -

- "На майдане Без сторонней организации этого бы не произошло. За этим кто-то стоит. Понятно, что у людей был мотив: страх. Нужно заканчивать с майданами, потому что они привели к слабой но страшной для пистоты люстрации англо-евро-американской-охлократии – негативная деформация демократии навязчивой россейской пропаганды . Если мы дальше будем майданить, то просто развалим страну, видно по мнению зелёнского антимайдан лучше бо он не давал развалить страну . Я скажу непопулярную вещь для всех ....не говори бо люди и так всё видят , но, если бы я принимал решение /а кто? почему сцука скрыва?/, то обязательно нашел организаторов как каганович и они бы сидели, чтобы другим было не повадно.ТО значит скажи народу правду ,главарь слуг народу какая твоя вера каков закон?!мстить?

С европейской охлократией пора заканчивать, нужно устанавливать позитивную российско-венесуэльскую зелёную блатную пистотавскую диктатуру. Народ сейчас не источник власти, а зелёная блатная моно власть зе- турбо- пропеллера . Я очень негативно отношусь к вчерашним событиям боюсь вспоминая майдан, и мне страшно, что у нас ещё есть такие майданутые граждане, но это не все такие. Это активное неадекватное меньшинство, а власть представляет ватное зелёное большинство. Это нужно понять по януковски-путински радуясь и призиденту и нашей оманской команде бессеребренников ".

В какой-то момент давно блатуя ты забываешь, что ты зелёная блатная писдотта с подлым безстыжим погонялом слуга народа а не простой человек, а рядом с тобой находятся такие же ,,бесстыжие бессеребренники . Я желаю всем нам крепкого иммунитета от этого вируса наивного народа . И от всех остальных", - подчеркнул самый любимый народный генеральный слуга !
генеральный слуга народа НА УКРАИНЕ подчеркнул, что временное пребывание гражданина Украины в Ухане или эмиграция в Канаду а особенно НА россею и оккупованные территории януковича и его кодла по мнению ватника ЗЕЛЁНСКОГО не делает их ватных чужим для своей страны ЗЕЛЁНСКОГО. ГОВОРЫТЬ ЗЕЛЁНСКЫЙ "Понимаю: старая януковская политика на протяжении десятков лет делала привычным делить украинцев на "правильных"-,,донецких луганских и крымских шох антимайданутых титушек,, и "неправильных" на майдане и остальных добровольцев волонтёров Героев Укпаины . Но эта эпоха закончилась с зелёным реваншем . ета зелень блатная никогда не служила в армии не боролась и уже не будет, зато заявляет для наивных:- Мы будем бороться за каждого Украинца, который оказался в беде, - где бы он ни находился. Спасать, эвакуировать, обменивать. Украина не будет сдавать своих ,бо после таких обменов её не будет. Такой будет государственная политика зелёных блатных деток - я это гарантирую ,заявляет генеральный слуга народа. Но такой же должна быть и реакция ватного общества манкуртов - я на это очень надеюсь", - заявило оно.

демократические европейские Времена, когда можно зарабатывать политические баллы ценой общественного порядка и национальной безопасности при реформе и переходе с милиции на полицию закончились с приходом у власть етих зеленых блатных дибильных бестолковых ватных блятских деток оптимизаторов. Вчера, по вашим ватно -зелёным установкам, не просто бросали камни в автобусы с людьми, это были камни в остатки вашу зелёную оманскую недостоинства, непорядочности и нечести ватный реванш. Поэтому, еще раз подчеркнул генеральный зелёный слуга народа на Украине зе-мадура: заказчики и организаторы понесут ответственность", - заявил он зелёная кнопка фидель кастро.

ты козляра Призидент безстыже по россейски прикрываясь погонялом ,,слуга народа,,сначала скажи ответь христианскому Украинскому народу какая твоя вера с офиса зелёный хмырь а потом указывай ,ты указал, напоминая слова из государственного гимна Украины, что казацкий-христианский род – это "мужественно стоять друг за друга, брат за брата, плечом к плечу, и никогда не бросать своих" и к етому твоё ватно зелёное молодое блятское кодло не относится!.

наивные мудаки на Украине ,вам бля понравился этот бесстыжий донецко-криворожский ГОНОР чувака-зелёнского на его выступлении с трибуны в парламенте на инаугурации, вы кончали тогда от злорадства купаясь в россейской пропаганде,так кончали от злорадства и при сталине сдавая доносами и когда ваших невинных расстреливали а потом реабилитировали произведя ваш расстрел!

Опубликовано Гость в 25.02.2020 - 5:10.

Мы постоянно говорим, что Украина - это Европа. А вчера, откровенно вам скажу, что Украина - это Европа эпохи Средневековья. К сожалению. Давайте не забывать, что мы все с вами - люди, а не... Не хочу сейчас подбирать неправильное слово", - сказал Зеленский.
Мы постоянно говорим, что Украина - это Европа. Вчера, откровенно вам скажу, казалось , что Украина - это Европа эпохи Средневековья и её средневековый дремуче-зелёный электорат выбрал себе такого же средневекового дремуче-зелёного не короля не царя а шута ,а по современному комика и его офис комиков. К сожалению . Давайте не забывать, что мы все с вами -зелёные ватные полу ватные
и остальные патриотично наивные люди, а не...Украинцы . Не хочу сейчас подбирать неправильное слово", но почему то как всегда вдруг вы все стали виноваты особенно тернопольчане и санжаровские перед чУХАНЬ-СКИМИ как их назвать ..... которые развивалии китай его экономику и доходы а вы никогда не выезжавшие за рубежи заграницу уже виноваты и давайте заглаживайте свою вину отсылаючи бабло на казну государства бо скоро при развившейся эпидемии корона вирус власть пистоте зеленой и их деткам и паханам на ети деньги по честному на ваше бабло прийдётся ехать за границу лечить свой короно вирус что бы выжить бо зарубежом есть сильная медицина и её разработки лекарства!

Опубликовано Гость в 21.02.2020 - 0:38.

шоб вы все повыздыхали

Опубликовано Гость в 21.02.2020 - 0:55.

Назревает второй Чернобыль. Зе - долбойобы уже взялись рулить процессом в ручном режиме.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
11 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.03.2020
Сьогодні кіна не буде
Увага! У зв'язку iз затвердженими Урядом та органами мiсцевого самоврядування заход...

Последние новости

 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть