На проезжей части по улице Волгоградской обустраиваются велодорожки

27.09.2017

До конца ноября в Кривом роге  полностью будут закончены четыре крупных дорожных проекта. Фактически, они уже выходят на финишную прямую.

Об этом сообщили в пресс-службе аппарата Криворожского исполкома и горсовета.

По улице Волгоградской работы выполнены на 90%. Уложен последний асфальтный слой на проезжей части, начато нанесение разметки, обустраиваются велодорожки. Подготовлены места для высадки деревьев.

Еще один крупный дорожный проект реализуется в Центрально-Городском районе по улице Толстого: от улицы Куприна до кольца Украинской. Демонтировано 3,5 км бордюрного камня, снято 14 тыс. кв.м. старого асфальта, уложено 200 кв. м. выравнивающего асфальтобетонного покрытия.

«Полным ходом идут ремонтные работы самой длинной городской автомагистрали - улицы Сергея Калачевского. Заменили дренажную и водоотводящую системы. Сейчас наносится разметка. Кроме того, будет построена новая дорога от микрорайона Солнечный до ул. Юбилейной и сделан участок дороги от проспекта 200-лет Кривого Рога до ул. Свитальского и от улицы Фабричной до Восточного-3», - сказал Катриченко.

По двум проектам работы будут продолжены в следующем году. Это строительство дороги от Юбилейной до Солнечного – там много земельных работ, и по улице Толстого – это сложный проект, который включает замену магистрального трубопровода.

В целом, с начала апреля, уже приведено в порядок около 100 городских дорог. Мэр Юрий Вилкул поставил задачу увеличить количество ремонтов внутриквартальных дорог.

На оперативном совещании с дорожными службами заммэра Александр Катриченко подчеркнул: «На сегодня все центральные автомагистрали приведены в порядок. Проблемным остается вопрос с внутриквартальными дорогами и частным сектором. Мэр поставил задачу максимально увеличивать объемы и темпы ремонтов. Пока погода позволяет, будем работать», - сказал Катриченко.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Вв в 27.09.2017 - 19:29.

А ямы, хотя бы на центральных дорогах, когда полатают? До весны по ним вообще проехать будет не возможно. По уму надо было привести в порядок основные дороги, а потом уже делать кап ремонты.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
2 + 17 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 17.05.2018
Дэдпул 2
Продолжение истории о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающ...
Кино
Премьера: 03.05.2018
status_update_-_multiplex.png
Мы оцениваем друг друга по количеству подписчиков и гоняемся за лайками, чт...
Кино
Премьера: 10.05.2018
Душа компании
В свои сорок с лишним женщина узнает, что муж хочет с ней расстаться. Тогда она решает кар...

Последние новости

 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть