Одиозный криворожанин Николай Колесник «засветился» в некультурной позе (фото)

01.03.2021

Как известно, на минувшей неделе в Кривом Роге проходил Всеукраинский турнир по боксу памяти мастера спорта Александра Асауленко. Поучаствовать в спортивном мероприятии приехало более ста боксеров  из Казахстана, Израиля, Узбекистана, Иордании, Сенегала, Швейцарии.

Почетными гостями турнира стали знаменитые боксеры Александр Усик и  Василий Ломаченко, которые и награждали победителей.

Финал турнира состоялся 27 февраля в СК «КБ-75». Именно с этого мероприятия выставил фото и пост на своей странице в Фейсбуке известный в Кривом Роге политик, бизнесмен и общественник Николай Колесник.

Как известно, в последние годы Николай Колесник занимается вопросами служивших в АТО, военнопленными, их семьями, волонтерской деятельностью. На выборах в 2020 году он не стал депутатом, но продолжает активно заниматься общественно-политической деятельностью. Ведет личный видеоблог, а также передачу на одном из местных телеканалов.

Что же касается боксерского турнира, то Николай Колесник побывал на нем, встретился со своими зарубежными друзьями и земляками. На одном из фото он сидит вместе с Олегом Ляденко – также известным в Кривом Роге бизнесменом, политиком и участником АТО.

Да и сам пост Николая об этой встрече и мероприятии вполне толковый. Если бы не одно «но» - ноги на спинке кресел предыдущего ряда. Хорошо, что там никто не сидит, а то были бы все шансы у человека получить носком в спину. И именно в такой позе одиозных криворожан увидели сотни участников и гостей турнира, а также пользователей соцсетью.

Конечно, нет сомнения в том, что после турнира в зале проведут уборку, тщательно вытрут кресла для зрителей. А все, кого это касается, сделают выводы и впредь будут щепетильней подбирать позы для фотоснимков.