Ожидать «Холодомора»?: «Криворожгаз» вынужден начать ограничение газоснабжения «Криворожтеплосети» и «Криворожской теплоцентрали»

18.01.2017

ПАО «Криворожгаз» вынуждено начать ограничение газоснабжения предприятий теплоэнергетического комплекса в связи с отсутствием подтвержденных номинаций от поставщика, которым является НАК «Нафтогаз Украины».

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

В соответствии с требованиями Кодекса газотранспортной системы, в случае отсутствия номинации (лимита) от поставщиков, ПАО «Криворожгаз» не может осуществлять распределение природного газа таким потребителям. На сегодняшний день в зоне лицензионной деятельности ПАО «Криворожгаз» без номинаций на январь 2017 год находятся КПТС «Криворожтеплосеть» и ГП «Криворожская теплоцентраль».

Учитывая погодные условия, полное прекращение газоснабжения данным предприятиям может привести к серьезным последствиям, как технологическим, так и социальным, ведь ГП «Криворожская теплоцентраль» и КПТС «Криворожтеплосеть» предоставляют услуги по централизованному отоплению населению, бюджетным организациям и другим потребителям г. Кривой Рог. Однако, НАК «Нафтогаз Украины», через существующую задолженность, отказывается осуществлять поставки газа данным предприятиям.

«Мы понимаем, к чему может привести ограничение распределения газа тепловикам, однако, не выполнив свои прямые обязанности, мы нарушим действующее законодательство», - говорит директор технический ПАО «Криворожгаз» Анатолий Пономаренко.

Для того чтобы ПАО «Криворожгаз» могло бесперебойно осуществлять распределение природного газа КПТМ «Криворожтеплосеть» и ГП «Криворожская теплоцентраль», им необходимо обратиться в НАК «Нафтогаз Украины» и урегулировать вопрос задолженности, а также получить разрешение (номинации) на поставку газа.

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 18.01.2017 - 15:03.

НЮ-ню, то ли еще будет.

Опубликовано Гость в 18.01.2017 - 16:40.

Во це дило!здобули евро житя..нема грошей газ у газпрома купувати . Треба скакати-тоди потеплее.як на майдани.дрова заготовляти- майже Нуланд американских пирогив принесе..скакунам свидомим-нетреба ни грошей ни газу - Тильки безвиз.- и того нема.здобули майданне евро житья?петро с пастором про вас дуже турбуются.. а газу нема. Безвизу нема.доларив нема.пенсий нема .праци нема.тильки жовто блакитни сказки про Эвропу.дурни вы як то порося- поманили а Потим закололи. Ну нычого-майже умнийше будете..а так тильки одно спасиння- на панов робити / у Италию /евродидусив и бабусив подмывать.або у Польских панов яблока собираты.у московию будувати и бетон таскати.вот за це и майданили и скакали.хай щастить у европейскому украинському житии.

Опубликовано Гость в 18.01.2017 - 16:56.

А у московии рашодидусям и бабусям прыходыться з неподмытыми ж0памы ходыты?

Опубликовано Гость в 18.01.2017 - 19:54.

Пшел отсюда, дешевка. Провокатор на мизерной зарплате,

Опубликовано Гость в 18.01.2017 - 16:41.

А как же самый лучший мэр всех городов, лично пообещавший решать вопрос с оплатой? Урешался уже?

Опубликовано Гость в 18.01.2017 - 19:44.

Еще одно подтверждение. что майдан был проплачен! Уж как эта власть изгаляется, и ни чо, ни каких возмущений, ни каких палаток, и отключат от отопления, будет тишина! Можно подумать сейчас у власти не банда, не грабят ! У Президента нет оффшоров??

Опубликовано Гость в 19.01.2017 - 9:13.

Завидуйте молча, у Вас там кладбищенский порядок нарушать нельзя. И смена власти тоже через кладбище…

Опубликовано Гость в 18.01.2017 - 20:45.

Давня украинська мудристь- чем биднище тем смирнище..И це добре знаэ майданна влада.майдани булы тильки в период росту экономики и покращення життя.2004 рик и 2014 рик( чого не майданить коли Долар восимь??..тобто не до майданив обнищавшим холопам- ноне- у хати холоднище чем на вулыци-а эвротарифи треба платиты.почекайте пани гонтарэва надрукуе 1000 грывневых укробаксив- и буде вам долар по 65. Тому що сезонне колыванне присутньо - и буде Якисне укроэвро житя.тому що треба по эвропэйски жити.

Опубликовано Гость в 19.01.2017 - 9:15.

Буковки только свои знаете? Или то, что было в методичке, нашлёпали тут "один к одному"?

Опубликовано Гость в 19.01.2017 - 2:55.

Рабы! Не прибавить, не убавить.

Опубликовано гость в 19.01.2017 - 8:39.

Ничего что навтогаз у кривтэц забирает 92%поступлений а 8% остаётся на зарплату и с этих 8% предприятие обязано оплатить ещё и газ навтогау-че за бред?

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
15 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 18.01.2018
Астрал 4: Последний ключ
Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в...
Кино
Премьера: 04.01.2018
Величайший шоумен
Финеас Тейлор Барнум, начиная с детства и на протяжении жизни, мечтал оставить свой след в...
Кино
Премьера: 21.12.2017
Джуманджи: Зов джунглей 3D
Четыре совершенно разных подростка оказываются внутри игры "Джуманджи" - теперь...
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть