ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» провело встречу с потребителями своей продукции в Грузии

30.07.2015

20 июля 2015 г. высшее руководство ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» провело встречу с потребителями металлопродукции в г. Тбилиси, Грузия.

В этой встрече приняли участие генеральный директор предприятия Парамжит Калон, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту Вириндер Бахадур Гарг, директор по продажам в Украине и странах СНГ Анастасия Татарульева, менеджер по продажам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». К участию были приглашены 60 клиентов и партнеров ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» из Грузии и Армении, в том числе 5 авторизованных дилеров предприятия в Грузии и 2 дилера в Армении, а также ведущие строительные компании данного региона.

Встреча высшего руководства ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» с потребителями была организована с целью дальнейшего укрепления торговых связей с грузинскими покупателями, а также ознакомления представителей строительной отрасли данного региона с деятельностью компании АрселорМиттал и качеством продукции предприятия. В ходе переговоров клиенты ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» подтвердили, что высоко ценят качество продукции предприятия и выразили готовность к увеличению торгового оборота между компаниями.



Вириндер Бахадур Гарг, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Наше предприятие работает в составе международной компании АрселорМиттал – производителя стали №1 в мире. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» осуществляет поставки продукции не только во все регионы страны, но и за ее пределы – в более 50 стран мира. Нашими основными клиентами являются строительные компании, метизные заводы и крупные металлобазы. Рынок Грузии является одним из ключевых для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», мы очень ценим наше сотрудничество. Продукция предприятия использована при строительстве многих объектов в Грузии – это Церковь св. Троицы, комплекс церквей на горе Махата, 35-этажные многофункциональные комплексы, новые дороги и тоннели. Покупатели нашей продукции надежно удерживают свои позиции на рынке Грузии, демонстрируя устойчивый рост продаж на протяжении последних лет. За последние 3 года работы наше предприятие нарастило объемы продаж на грузинском рынке более чем на 60%. И в дальнейшем ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» намерено планомерно расширять свои производственные возможности, чтобы максимально соответствовать запросам клиентов и выполнять нестандартные заказы. Мы верим, что сотрудничество между грузинскими компаниями и крупнейшим украинским металлургическим предприятием будет длительным и эффективным».

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
8 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 13.02.2020
Ёж Соник
Культовый суперскоростной ёж Соник на большом экране!  Анимационный герой попадает в...
Кино
Премьера: 06.02.2020
Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн)
«Хищные Птицы (и фантастическая Харли Квинн)» - запутанная история, которую Ха...
Кино
Премьера: 27.02.2020
Порко Россо
«Порко Россо» - самый взрослый, довольно печальный и, по мнению многих кинок...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть