Пенсионерка с маком и мужчина с коноплей: в Кривом Роге у местных жителей изъяли наркотики (фото)

07.08.2020

В течение одного дня правоохранители Долгинцевского и Ингулецкого отделений полиции провели два обыска, по результатам которых изъяли почти 500 головок снотворного мака, около 30 кустов конопли и высушенные растения.

Изъятые наркотики направили на экспертизу.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского отдела полиции.

5 августа в рамках открытого уголовного производства правоохранители Долгинцевского отделения полиции провели обыск на территории домовладения 65-летней женщины. В результате полицейские изъяли 480 головок снотворного мака.

В тот же день сотрудники Ингулецкого отделения полиции провели санкционированный обыск по месту жительства 36-летнего криворожанина.

У него правоохранители изъяли около килограмма сухого растительного вещества, похожего на коноплю и 30 кустов растений конопли.

По данным фактам начаты уголовные производства по ч.1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) и ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/krlife_ua

 

новости Кривой Рог LIFE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 07.08.2020 - 21:31.

Беня с комсомольских времен по ночам разгружал вагоны ,нажил грыжу и миллиарды ....всё непосильным трудом мозолистых рук. Завистники оговорили честнейшего из патриотов четырех стран . Все как один на защиту от заокеанского произвола! Аминь.
ОТКРЫТЬ ВСЕМ ДОСТУП К ГОСЧЕТАМ.
Украина зеленского и других это страна олигархических налогов. Начиная от цены на хлеб, сигареты, жкх услуг до цен на кладбищах. Украина добывает газ нефть, руды и тд - все в карманах олигархов, даже почти все госчета это их личные карманы- оттуда достают столько чтобы остальные не сдохли от голода. Это что за ъерня такая 5-10 ублюдков, которые доят десятки миллионов как своих рабов? Вырезать их ***** и со всеми придумывателями схем типа . Цены больше чем в ес, уровень жизни как в африке. Штрафы, даже справки и те по 100$, госчета никем не проверяются - деньги с них идут хзк.Заводы все вырезаны на метал - города стоят как призраки только спать, без заводов,которые вырезают еще и застройщики от олигархов. Откат и коррупция везде. Пора вводить налог на стройки.А что уже эти спальные районы с вырезанными под спанье заводами уже ******* - ъидары вырезают заводы, чтобы бъять настроить спальных коробок без мест работы.

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 31.07.2020
Странствующий замок
В ходе подготовки к созданию фильма, команда художников «Studio Ghibli» долг...
Кино
Премьера: 02.09.2020
Сирано де Бержера
История реального поэта и храброго воина Сирано, жившего в XVII веке, в XIX веке стала теа...
Кино
Премьера: 10.09.2020
Мулан
Когда император Китая издал указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен пройт...
 
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть