По делу сожженой Амины Менго заявили очередной отвод судье (фото)

07.11.2018

В Дзержинском районном суде должно было состоятся судебное заседание по делу о надругательстве над телом 6-летней Амины Менго, но было подано ходатайство об отводе судьи. 

Вчерашнее судебное заседание вела судья Наталья Викторович. На судебном заседании 6 ноября присутствовали: представительница интересов потерпевшей - заведующая сектора по вопросам опеки и попечительства в Центрально-Городском райсовета Ирина Чуйко, обвиняемые супруги Кудрявцевы, адвокаты Оксана Рогозина и Олег Ткаченко, представитель потерпевшей стороны (бабушки Амины - Эллы Менго) Дмитрий Чернеш, прокурор Алексей Пустоваров и представители местных СМИ.

На заседании должны были зачитать обвинительный акт супругам Кудрявцевым. Но, в начале судебного заседания судья Наталья Викторович сообщила, что накануне утром было подано ходатайство представителем потерпевшей стороны об ее отводе. 

После судебного заседания Дмитрий Чернеш прокомментировал журналистам местных телеканалов свое ходатайство об отводе судьи:

- Все стороны судебного процесса должны соревноваться в равных условиях. В равных условиях - это когда все ознакомлены с теми доказательствами, которые будут предложены в будущем подтверждением тех обстоятельств, на которые посылаются в суде. Если прокуратура не предоставляет свои доказательства, а суд, который обязан обеспечить соревновательность сторон, и чтобы все было в правовых рамках, не способствует этому, в таком случае, это заангажированный, по моему субъективному мнению, суд.  Поэтому рассматривать мы должны только тогда, когда все будут в равных условиях. В том числе и я, когда ознакамливаюсь с доказательствами, которые собрала прокуратура, - отметил Дмитрий Черенеш. 

Напомним, супругов Кудрявцевых судят в рамках ст. 297 Уголовного кодекса Украины ("надругательство над телом умершего").

 

Источник: https://www.0564.ua/news/2208339/po-delu-sozzenoj-aminy-mengo-zaavili-oc...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 07.11.2018 - 14:57.

Позорище!!! Надругались над телом, а теперь уже второй год надругиваются над делом! Когда этот безпредел закончится! Убили ребенка. сожгли и дальше продолжают быть на свободе и отклонять суддей?????

Опубликовано Гость в 07.11.2018 - 15:00.

е эти черти еще выделываются. Народ давно бы этих тварей разорвал бы!

Опубликовано Гость в 08.11.2018 - 10:23.

Так помогите разорвать-мы уже устали бороться с этим беспределом,только самосуд должен быть!Но,"наши люди" даже на суд прийти отказываются...То о чем речь вести,смерть ребенка покрыли деньги!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
13 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 31.01.2019
Встреча одноклассников
Трое мужчин, которые в школе были неразлучными друзьями, получают приглашение на 25-ю годо...
Кино
Премьера: 21.02.2019
Как приручить дракона 3: Скрытый мир
Новые приключения старых друзей -  Иккинга и Беззубика. Поселку, где драконы и викинг...
Кино
Премьера: 07.02.2019
Холодная месть
Cнегоуборщик Нильс Коксман спокойно живёт вместе с женой и сыном — до тех пор, пока...
 
 
Loading...

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть