Почему нашу землячку, известную модель Дарью Хлистун не пустили на престижный показ Victoria's Secret? (фото)

17.11.2017

Участие украинской модели Дарьи Хлыстун в показе Victoria's Secret оказалось под угрозой.

Так, как сообщают поклонники Дарьи, ей отказали в получении китайской визы. Кроме Хлыстун, визу также не получили три российские модели Юля Белякова, Екатерина Григорьева и Ирина Шарипова.

Пользователь Instagram под ником VSModelSpain запостил скриншот, где запечатлена переписка с нашей Дарьей. Модель подтвердила, что ей не дали визу.

"Похоже, это подтвердилось. Даша только что мне сказала. Я настолько возмущен, они так тяжело работали и заслуживают того, чтобы принять участие в шоу", - говорится в сообщении.

Сама Хлыстун в соцсетях ситуацию пока никак не прокомментировала.

Дарья Хлыстун должна была стать первой украинкой, которая примет участие в показе Victoria's Secret. Шоу состоится в Китае.

 

Но, похоже, что вокруг нынешнего показа назревает скандал.

Вслед за украинской и российскими моделями, в визе в Китай отказали певице Кэти Перри и звездам модельного бизнеса Адриане Лиме и Джиджи Хадид.

Последняя подтвердила информацию в своем Twitter.

"Мне так больно, что в этом году я не смогу выйти на подиум в Китае. Люблю мою семью VS и буду мысленно с моими девочками", - написала Хадид.

Источник сообщил DailyMail, что прежде чем выдать визу звездам, КНР проводит всестороннюю проверку их соцсетей, скандалов в прессе.

Вполне возможно, что Хадид было отказано в визе в Китай, из-за ее видео в Instagram, которое возмутило азиатов. Еще задолго до отказа, когда стало известно, что Джиджи приедет в Шанхай, в Сети появились призывы не пускать ее в Китай.

То самое видео.

Похожая ситуация и с Кэти Перри. В 2015 году в Тайване исполнительница выступила в платье с подсолнухами, которые символизируют антикитайские настроения в Тайване. Кроме этого Кэти также использовала флаг Тайваня во время своего концерта. Интересно, что сначала Перри была выдана виза, однако, похоже, посольство КНР вспомнило о событиях 2015 года, и она была аннулирована.

Что касается Адрианы Лимы, то инсайдеры сообщают, что она все еще никак не получит китайскую визу из-за "дипломатических проблем", какие именно – не указывается. Скорее всего модель также пропустит шоу. Представители VS отказались комментировать эту ситуацию.

Заметим, что Лима одна из главных ангелов Victoria's Secret с 1990-го года. Модель открывала шоу пять раз и дважды выходила в Fantasy Bra.